Esperanto 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 April1985, поздрям с выпиской! не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Всем привет! А мы в больницу попали;(( ни с того ни с сего у Ники позавчера ночью поднялась температура-38. Через три часа уже 39 была, у нас тут самим надо ехать в больницу , тем более было воскресенье. Мы позвонили туда, нам сказали срочно приезжать, стали ее обследовать-взяли кровь, мочу и пункцию спинномозговую ( тут это стандартная процедура для всех младенцев младше 3 мес, тк никаких других симптомов не было. Со мной просто историка случилась, хорошо, что муж рядом был. Потом выяснилось, что пункцию надо пределывать, что-то там не показательно было, я их чуть не убила там. Оставили в интенсивной терапии, стали давать сразу антибиотик (подозревали менингит, а пока результатов крови и пункции не было-стали давать превентивно, чтобы не терять времени). Вместе с ребенком тут в интенсивную не кладут, родители могут 24 часа Там находиться, на стульях сидеть рядом. В общем, вчера весь день температура 39,7 держалась, сбивали ненадолго, она опять поднималась. Сделали повторную пункцию, вечером пришли результаты-бактериологический менингит передается он воздушно-капельным путем и смертельно опасен для детей до полугода. В общем, 2 недели будет Ника в больнице, антибиотики внутривенно будут давать;( я все думаю, ОТКУДА. Она постоянно дома, визитов у нас не было, единственное-прочитала, что старшие дети могут сами не болеть, но быть носителями бактерии, особенно те, кто ходит в сад. Я врачу сказала-давайте у старшей мазок из носоглотки возьмем, а он говорит-смысла нет, эти бактерии в каждом из нас живут, просто не повезло. Я каждые три часа кормлю, хорошо, что больница в 10 минутах езды, ночью сегодня немного поспать удалось. Мне предлагают смесью ее кормить, но я отказалась, блин, ребенку и месяца нет... Изменено 22 мая 2012 пользователем Кузькина мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кузькина мать, извини не туда нажала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 КУЗЬКИНА МАТЬ поправляйтесь скорее!!! что это значит- бактериологический? как сейчас Никочка? я не дочитала до конца... все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Катерина82, спасибо, я там выше дописала-бактериологический менингит (((( сейчас получше, температура немного спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а как долго это лечат? блин такая малышка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Катерина82, говорят, две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кузькина мать, блин как грустно... хорошо что вовремя спохватились. Теперь все будет хорошо, малышку вылечат. А ты держись. Твоей красавице как никогда нужна спокойная мама, это поможет ей поскорее восстановиться. Капец как много опасностей подстерегает наших малышей... как говорится " знал бы прикуп, жил бы в Сочи"(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кузькина мать, Пусть Ника скорее выздоравливает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты держись,главное вы под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кузькина мать, пока читала волосы дыбом встали....поправляйтесь скорее!!!!Как хорошо что вы оперативно госпитализировали малышку!Я даже не знала о таком заболевании как бактериологич. менингит((((ты молодец и грудью кормишь!А еще как то проявлялась это зараза или сразцу резко температура подскочила? //Mirier//, у меня так братишка мононуклеозом тоже заболел,им может заразиться хоть каждый он везде есть..хоть в магазине например ,а ему не повезло,то ли иммунка слабая то ли что...долго они его лечили,но ему тогда уже было лет 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 КУзькина мать :( как же жалко малышку!! у меня в ноябре у брата малышка родилась и с такой же какой попала в больницу, только козлы педиатры до реанимации довели, пока судороги не начались не лечили!!! вам повезло что сразу все распознали! так жалко малышей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, кто принимал витамины во время лактации? Стоит ли? У меня еще со времене беременности остались, которые и для ГВ подходят... КУзькина мать, держитесь. Пусть Ника поправляется быстрее!!! Молодец, что не согласилась смесью кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Elzzza, я в беременность не пила витамины практически ,ну одну упаковку Элевита кое как выпила то есть 30 шт. а после родов начали мучать судороги ,муж Витрум пренатал купил,теперь пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, а мне в роддоме сказали что все сделали (узи осмотр и тд) и в ЖК не ходить до окончания выделений, нечего там лазить им Как вы узнаете что у вас что то не так сокращается? Какие симптомы? У меня на 4-й день после выписки темпа поднялась и держалась почти сутки 38,4, поехала к Г., выяснилось, что матка плохо сокращается и сгустки в шейке на УЗИ, потом стала пить антибиотики, темпа сразу ушла, а еще лейкоцитов в крови много было (сдала быстренько анализ крови), в общем пропила антибиотики 5 дней, пошла опять на прием - сгустки, сволочи такие, так и сидят, матка на 8 недель, должна быть меньше, но узистка сказала, что улучшения есть, но медленно все идет. Сейчас вот еще 3 дня приема лекарств и магнитотерапия, хоть бы вышли эти сгустки. Молюсь каждую минуту, делаю еще и гимнастику - велосипед и наклоны вперед. Вообще себе не представляю, если опять в больничку, ведь это без малыша :dash_kolob_girl: При этом никаких болей у меня в принципе нет. Кузькина мать, давайте выздоравливайте, сил и терпения. Elzzza, я пью витамины - Центрум матерна. Лишним уж точно не будет, тем более после моей кровопотери и после приема антибиотиков. Изменено 22 мая 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 нам сегодня 2 месяца и вот подарили доче новый мобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 я тоже пью Элевит после первых родов был сгусток. вытаскивала г. рукой. я плакала от боли на кресле. после этих родов я не лежала. сразу ходить начала и делала наклоны вперед Полин поздравляю! так быстро время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Катерина82, спасибо,ага летит вобще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) PolinkaPolinka, с 2-мя месяцами вас! , классный мобиль)))))) ТАНЮНЬКАС, по идее тебя сразу должны были почистить, а не мучить, просто отсосали бы вакуумом, у нас в роддоме шприцем отсасывают безболезненно, а так одни мучения Мы вчера были дома одни, я спокойна и дочка тоже, поест и спит, я делаvb занимаюсь, сегодня муж дома, с утра обидел и я завилась, вечером сынок выводиь своим поведением, дочка сразу орет, как тонко все это чувствует, не могу пока контролировать свои эмоции Кузькина мать бедная девочка, скорей поправляйтесь @@@@@@@@@@ Алина постоянно выворачивает голову в одну сторону, я ей разверну она опять ее туда, мне это не нравится Изменено 22 мая 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кузькина мать, какой ужас! Пусть Ника поправляется! Так жалко малышей, когда они болеют, но хорошо, что сразу лечение начали! Девочки после КС, у вас швы уже не болят? меня немного напрягает, что под швом жестко и иногда ноет как-то, интересно - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, купите ортопедическую подушку бабочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки после КС, у вас швы уже не болят? меня немного напрягает, что под швом жестко и иногда ноет как-то, интересно - это нормально? Один в один мои ощущения. У меня только над швом жестко и как бы маленькая складочка нависает, как отек типа. А может это так зашили - не знаю пока...Но вроде складочка уменьшяется. Шов ноет, когда я что-нить тяжелое поднимаю - коляску или с переноской долго хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) вот такую Изменено 22 мая 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кузькина мать, Божечки, все-все у вас будет хорошо! очень хорошо, что сразу диагностировали! Девоньки нам из-за слизи в каках сказали анализ на стафилококк сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Svetlaj!, у меня уже сейчас вообще ничего не болит ,что странно .в первый раз болело долго,а тут как огурец.Однако есть повод для беспокойства :матка на 16 недель-великовата.Г лазила там,говорит,ШМ у тебя длинная,сомкнутая(пипец!)Возможно говорит сгустки там не вышли,остались.Пойду на узи ,боюсь ужасно,что ваакум аспирацию отправят делать под наркозом Кузькина мать ,даже представить не могу,что ты переживаешь в душе сейчас.Как ужасно,когда детки болеют.Но вы в надёжных руках,я уверена ,вы со всем справитесь и скороодомой поедете с малышкой. Нас так бы выписали сегодня ,но из-за меня оставили.Блин. Кстати пришлось мне купить всё таки молокоотсос.Я надеялась ,что не понадобиться мне ,однако грудь налилась и сцеживать сказали после каждого кормления .Купила Medela Swing .Какой же всё-таки это труд -ГВ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Adelinka 29, не боись,главное избавиться от сгустков если есть там они ,а если нет то отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения