Perchik♂♀Chili 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Иррэна, нет ,не всегда делаю и не массаж а просто гимнастику ,у нас вобще в три месяца все хорошо по неврологу было ,нсг без отклонений ,поэтому я не парюсь ,не тороплю ,да и старшие у меня после 5 мес. переворачиваться стали ,оба нормальные ,доча так вобще талант танцевальный.(ну я так считаю и думаю ее в 5 лет на танцы отдать). мы сегодня на прогулке,с нашими героическими соседями ,дочке 2 г. исполнилось в июле ,близнецам 3 месяца)))такая чудесная семья,но они от нас переезжают ,купили 5 комнатную квартиру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Alisa_a, мы тоже переворачиваеимся только через одну сторону - через левую, а вы с живота назад на спину умеете? мы нет ой, я тоже влюбилась в peg-perego tatamia, а сколько он стоит в Москве? у нас почти 400 долларов Изменено 31 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Когда я готовлю, а сын не спит или не хочет лежать, то сажаю его в качелю - под музыку может и заснуть там. Татамию стульчик я тож хочу, если в германии заказывать - будет дешевле в 2 раза. Вчера отправила заказ на зимний комбез Олдос, жду ответ менеджера, надесь вышлют, у нас явно за 2 тыс такой не купить, тыс 4 будет стоить, на одну зиму как то жалко переплачивать. Есть комбез от дочки - оранжевый, подойдет и парню, но он 80 размера - утонет Макар в нем. Изменено 1 августа 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Муся83, Svetlaj!, Sapato, у них доставка курьером бесплатная с примеркой, даже в нашу деревню Иррэна, продай свой стульчик и купи Татамию, мнямка она такая Я только смерилась что не будет у меня Татамии потому что дорого, и вы опять разбередили мне душу Изменено 1 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Эсперанто, Катюшь спасибо, буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Привет, мамулечки Мы, наконец, дома Природа = круто, но жара убивала все равно...не знаю, как бы мы ее в городе пережили... Без инета почти месяц для меня рекорд Начала давать воду, Маша пьет с удовольствием. Знаю, что в молоке достаточно жидкости для нее...но висение сутками В ЖАРУ на груди меня изнуряла, да и грудь переходила в режим "залейся молоком", когда холодало, она продолжала в этом режиме работать, а Маруся требовала меньше...так мне даже приходилось сцеживаться, чтобы грудь "не лопнула"...поэтому и начала давать воду, чтобы не мучатся, жара-то не вечная...а сцеживаться не охота... Из достижений: Маша упрямой стала, если что не так, начинает реветь сиреной...посмотрит на меня молча и дальше орет...начинаю воспитывать потихоньку... В деревне поменяли свой режим, теперь ложимся в 22:30-23:00 (не то что раньше - в 2 ночи). Спит до 5:00-5:30, ест и дальше спит...правда сон уже до 11:00 с перерывами на покушать...а там гуляет целый день, спит от 40 минут до 1,5 часа одна...со мной может и до 2,5 часов поспать. Короче умница. Сейчас, если плачет, то плачет по-разному. Я четко понимаю, когда она хочет есть, когда спать (тогда укачиваю на руках без груди - бабушка приучила), когда просто пить, когда не так взяли (кроме позы "лицом к миру" почти никак не хочет сидеть). Маруся пытается сесть, когда держу ее на руках, а сама сижу...- тянет вперед торс, ноги поднимает вверх, крепенькая...ттт...иногда даже тяжело справиться. Переворачивается со спины на разные бока...а если лежит на боку, то пыхтя переворачивается на живот -ее любимая поза. Если повернется на бочок и будет стоять игрушка рядом, то трогает ее ручками долго смотрит...это чудо, девочки. Так неожиданно возникают новые умения у нее...то все по-старому, то бац...и она уже вытворяет новые штуки. Я очень счастлива благодаря ей, каждый день. На улицу выходим без проблем...на ручках, с коляской...плачет только, если хочет есть и спать...эти проблемы решаемы Нам 4й месяц пошел, даже не верится...совсем большуха... Позже скину видео, как она гудит Получаются разные звуки..говорит все гласные, кроме Э. Получаются и согласные иногда. А когда плачет, то часто получается МЯЯЯЯЯЯ и АЙ НЮЮЮ...дедушка даже кривлять ее начал) вредный) Пустышку так и не взяла, пробовали разные- и советские, и современные...ужас...потом неделю ревела около груди, думала, что суну опять пустышку. 21/07 крестили Машу, спала все время, в воду не окунали, т.к. я боялась, что будет орать, да и после купания обычно грудь просит...так что только головку мочили. Проснулась в конце обряда, когда отец Федор обрезал немножко волосиков, так внимательно на него смотрела Может совпадение, может нет...но после крещения Маша стала в разы спокойнее, криков как раньше не стало... Ладно, девочки, пойду мужа будить на работу...а потом буду вас читать (ведь 3808 сообщений собралось) П,С. смотрела фото ваши, все малыши очень подрасли, мамы креативят, детки красивые Своих фоток новых тоже добавила...Целую!!! Пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 deleteV, с возвращением! Полный отчет - МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 deleteV, мы соскучились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 deleteV, с возвращением!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 deleteV, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, а не подскажите где можно пуховик купить хороший? Может у кого есть проверенные инет магазины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Муся83 wildberri можно заказать несколько моделей размеров и померить дома, привозит курьер Изменено 1 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 wildberri а ты сумки покупала на этом сайте wildberri? Как качество? Картинка соответствует действительности? Что еще брала там? Как по качеству? Ты меня прям заражаешь потихонечку покупками из интернет-магазинов, скоро не сдержусь и плакали денежки мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 а ты сумки покупала на этом сайте wildberri? Как качество? Картинка соответствует действительности? Что еще брала там? Как по качеству? Ты меня прям заражаешь потихонечку покупками из интернет-магазинов, скоро не сдержусь и плакали денежки мужа у меня также - хочется все купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, а на осень какого размера шапочку брать? 40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Svetlaj!, я с шапками боюсь прогадать. у нас в месяц (вернее в полтора, когда к неврологу ходили)окружность головы была 39.... Изменено 1 августа 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, ой я силой сдерживаю себя чтобы не купить все подряд. С этого сайта заказывала взрослую и детскую одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Галина, у нас СП организовали по таким шапкам красивым.... если счас закажем - в сентябре будут, вот не знаю какой размер брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Svetlaj!, 40 окружность у нас в три месяца была ,не маловато вам 40 будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 PolinkaPolinka, вот я и интересуюсь) на днях к неврологу пойду, спрошу как дальше обычно голова растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Svetlaj!, у Маргариты в три месяца как и у Василечка - 40 была. Тоже думаю, что маловата вам будет такая. Делетев, Вик, с возвращением! Посмотрела фото в группе - Маша такая большуха! Молодцы! Изменено 1 августа 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Svetlaj!, нам 40 уже как раз, думаю можно 42-46 взять Изменено 1 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 irina61085, Эсперанто, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Svetlaj!, на 42, на зиму 44-46 так как поддевать будешь тонкую Ссылки скрыты. Изменено 1 августа 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 DeleteV , привет! А у нас в 2месяца окружность головы 40 была здорово у вас сп , заказы через инет , у нас это все слабо развито Ирина61085, ты про местные комбезики писала а что за фирма ? Хочу в инете посмотреть может у них сайт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения