эластика 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 PolinkaPolinka,тебе очень повезло с кухней. А у меня 4,5 из-за этого пришлось комнатой пожертвовать. Я с тобой согласна что дело каждого и не в коем случае я не рекламирую этот стул. Я ими не торгую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) вчера посетила нас свекровь впервые после рождения...и сразу с порога: соки и пюре начала давать???? я чуть ее не послала, еле еле сдержалась...потом отчитала меня за включенный кондер...и как я за три мес ребенка то не угробила.... крепись, и как у тебя первый то еще не искалеченный свекровь жжетPolinkaPolinka, я уже писала что такой и будем покупать, без мелких деталей Изменено 2 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Эсперанто, вот я думаю или пару наборов пазлов купить или второй коврик с дорожками. эластика, у наших некоторых соседей тоже маленькая кухонка,они там готовят а кушают в столовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) PolinkaPolinka, ну старшим конечно с дорожками будет интереснее, но раз с дорожками уже есть купи пазл для разнообразия Изменено 2 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Эсперанто, я думала и Василисе интереснее с рисунками будет ,вот дилема...хотя наверное ты права можно будет и в дескую ее сажать играть и у нас в спальне ,если что ведь еще есть коврик с дугами для игр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Галина, ок эластика, главное, что вам нравится и удобно недостатки в любой вещи найти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юлэй, страшно спросить, а если опять девочка? погодки то однополые часто бывают) Поздравляю с эндокринологом. Мы до 6 сентября пьем эутирокс, потом контроль ТТГ и отмена. Я тоже йодомарин 200 пью, по совету врача. Полинка, кровь из вены не страшно, дэээ. Даже проще чем из пальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мне, кстати, по дизайну ни один из стульчиков особо не нравится конкорд бэби показался интересным.. Но, кроме дизайна и компактности больше плюсов не нашла. Дизайн, решила, пусть доча оценивает выбрали ей веселую расцветку а я по характеристикам выбрала Elzzza, ты вроде пресс качаешь давно? Вчера вопрос у нас был, как на молочко влияет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юлэй, страшно спросить, а если опять девочка? тоже хотела спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 тоже хотела спросить присоединяюсь к вопросу.И помнится мне Юля писала что надо дать организму отдохнуть ,в форму прийти телу чтоб не быть как мама,а тут ....ПА без прдехранения...что то видимо Юля не может определится в том чего хочет.По меньшей мере это легкомысленно,это ведь ДЕТИ а не игрушки ,надо серьезнее относится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Полинка , с праздником! У меня муж тоже из вдв , но тихие , ))))) никогда в парк не ходил купаться в фонтане , сегодня вот берет достал для того , чтобы сыну примерить )))может с друзьями еще выберется на встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 April1985, мой каждый год одевается в берет и тельник и идет на работу а потом мы идем гулять с детьми.В фонтане вроде купался когда в армии служил,в Москве в Сокольниках чтоль.А у нас фонтанов приличных нет даже. April1985, и вашего папаню с праздничком,мы берет уже всем примеряли ,кроме василисы он ей немного..эээ...большеват)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 PolinkaPolinka, ты где браслетики заказывала - в Детских заботах? опробовала уже? стоит купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Elzzza, не я с алиэкспресс ,пара-100 р. пока Васильку до них дела нет,может позже начнет играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 доброе утро всем. попробывали вчера ПА всетаки еще не так внутри как дискомфортно немного. будем пробывать разрабатывать мышцы может раслаблены еще. может как тренироватца надо? Идем сегодня в дет поликлинику взвешиватца с Алешкой. мы давно практикуем, правда используем смазку из аптеки, у меня после родов ее почему-то не хватает.... тоже хотела спросить вот и мне интересно, а вдруг опять дочь? ... девочки, про свекровь...побыла я почти месяц у мамы и решила даже не поднимать былые обиды, не переделаю я свекровь своими разъяснениями. Она с марта месяца все с первой внучкой гуляет, почти каждый день. А Машу поносила вчера пол часа на руках на улице и вечером жаловалась на спину....хотя после Маши она с Алисой играла и двухлетнюю ее носила на руках... еле сдержалась ей об этом сказать. Вот и сегодня (2й день как мы дома)..а она зашла и говорит...ой, я так устала, через 2 часа за Алисой в сад...может ты сама с ней днем на улицу сходишь ? (с Машей)...наигралась...моя бабушка ни одного внука не ущемила выниманием за всю жизнь (нас четверо)...а тут такой приоритет Алисе, я даже не ожидала...ну да ладно...успокаиваю себя тем, что хоть лезть не будет...ведь я .САМА хочу проводить время с дочерью...а бабушка - это не мать, как в случае с первой внучкой (( еще вопрос...в 2,5 года ребенок не понимает, что его спрашивают...повторяет вопрос и все...это нормально? Или спросишь: любишь меня? Ответ ДА! А потом спросишь: Не любишь меня? Ответ: НЕТ!...это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 deleteV, нормально)))мой в 2,2 вобще ниче не говорит и не отвечает.Это же ребенок а свекровь ты действительно не переделаешь,раз уж она такая.раз приоритеты у нее между внуками.Поскорее вам желаю приобрести свое жилье и свалить подальше от свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Эсперанто , ты меня тоже покупками заразила )))) тоже уже хочу купить коврик-пазл для ползанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 PolinkaPolinka, April1985, с праздником Девочки, вопрос У нас @#$%& начинает использоваться "не сразу".. Я в свое время много читала на тему пред охранения и помню, что сперм-ды могут уже в смазке присутствовать. Это так? И на самом деле можно заБ? Муж вроде второго пока не хочет, но такое чувство, что немного легко мысленно подходит, хотя вроде подкован в этом вопросе Или я заморачиваюсь... А то меня мысли о погодках до утра пугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Elzzza, ты вроде пресс качаешь давно? Вчера вопрос у нас был, как на молочко влияет?) я качаю, но без фанатизма) Нагрузки нужны, даже полезны. На молоко никак не влияют, по крайней мере у меня) Мне кажется, вредны именно высокоударные тренировки типа сайкла или степ хореографи (мое любимое!) или маршал артс... Пресс, плавание, пробежка, интенсивная ходьба (с коляской, например) - эт очень даже хорошо! Я плаваю щас каждый день. Живот ушел конкретно. Сфоткаю вечером - покажу. PolinkaPolinka, а покажи, какие они? и как там заказыавть на алиэкспресс? есть ссылка? И коврик мне очень понравился - это оттуда же? и цена смешная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 deleteV, нормально это для детей. у нас дочка вообще вопросом на вопрос отвечает, т.е. задаешь вопрос, а она повторяет его же. mamelella, у нас през сразу используется, без всяких потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mamelella, меня тоже мысли о погодках пугают и я не хочу пока быть Б,ну у меня еще ужас после прошлой Б не прошел...поэтому @#$%& используем сразу с самого начала ПА.Без него я не дамся муж у меня тоже немного легкомыслен в этом плане но я бдю.Не ему ж потом с двумя малыми скакать ,приходится мне его как тока намечается че то отправлять за "броней" а сперматозоиды в смазке содержаться и можно заб,поэтому ППА и так же не явлеятся методом контрацепции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Elzzza, молодец какая!!! а я как отзанималась 12 лет спортивными танцами, так к спорту больше не приближалась (пыталась и аква и степ и тд. больше трех раз лень ходить) как я горжусь теми кто занимается спортом! А тело то хочется как на каритнке Кстати сейчас летали с дочей на коленках и так пресс напрягается, может хоть так пока покачаю Изменено 2 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Elzzza, вот коврик 200*160 сми браслетики. заказываю с группы через посредника в контакте ,в казане мне кажца должно уж быть че то такое .Коврик я по акции взяла ,щас они 900 р.Я за 680 купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 я изучала вопрос спорт+ ГВ и пришла к выводу подождать хотя бы до 6 месяцев! и это вовсе не от лени!я обожаю спорт и мне без него очень тяжело, себя не жалею, очень целеустремленная, занималась много чем и ставила личные рекорды))) Эх....так что буду терпеть хотя бы до ноября. Пока что мой спорт - это прогулки с коляской с втянутым животом и гордо расправленными плечами и длительное ношение дочи на руках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Elzzza, успокоила.. Я тоже так думаю... Галина, блин блин... PolinkaPolinka, надо и мне бдеть.. эх, Русское авось-страшное дело... Значит, у меня правильная инфа была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения