Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, я в РД лежала когда, у многих 2 КС прошло менее болезненно, чем 1. Одна на след. день скакала уже...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, к тому же психологически легче-знаешь чего ждать.И роддом у меня классный ,палата такая розово-сиреневая ,на первом этаже,ко мне подружки приходили вчера )))PolinkaPolinka, так это ж антибиотики,наверное пить назначат....это как ваакум аборт я так понимаю и опять же матку лезут.Ох хоть бы обошлось! :(

Adelinka 29, вакуум под наркозом местным или общим делают? Сколько потом еще лежать в больничке после этой процедуры?

Кузькина мать, пусть малышка выздоравливает, а тебе терпения и сил...

PolinkaPolinka, с двумя месяцами вас))) большие уже :flower:Полин, а удобна эта подушка? мы своему хотели купить, но она какая то странная, даже не знали как на нее положить малыша

Изменено пользователем Гугуша

Adelinka 29, антибиотики как выснилось есть такие которые совместимы с ГВ ,сама пью ж.

но конечно ,лучше чтоб все было в порядке.

Гугуша, спасибочки,большие мы уже,сегодня с таким интересом мобиль разглядывала и еще с животика на спинку научились переворачиваться.

PolinkaPolinka, Полин, выразить благодарность тебе хочу! У нас с этой чудесной цинковой мазью потничка за 1 день прошла, попа прекрасая! Спасибо за совет! Теперь нам только глазик подлечить))) Василису с 2 месяцами! Такая большая уже) А голову когда она держать начала? моя так активно тренируется)

PolinkaPolinka, Поздравляю Василису с 2 месяцами!!!! Растите большими и здоровыми!

Svetlaj!, очень рада что вам помогла цинковая мазь.)))))

глазик массажем да ромашкой протирать если гной и капать сульфацил натрий ,тобрекс хвалят капли.

Голову мы еще так себе держим,с позиции лежа на моем животе нормально поднимает,а если на кровать кладу ленится.Ну а вобще это у кого как...просто надо выкладывать на животик,попу прижимать чтоб все усилия ребенок на поднятие голову сводил,а не попы.

Девченки, подскажите, ребенок должен за первый месяц набрать 500 гр от веса при рождении, или от потерянного веса?

Adelinka 29, так у тебя все-таки кс было? Гдек палату такую нашла? В частной клинике рожала?

PolinkaPolinka, с праздником вас!! Это какой-то новый мобиль от тини лав? Не видела у них еще таких

PolinkaPolinka, с 2мя месяцами :) :flower: молодцы, много умеете уже :) Переворачиваться это хорошо, но теперь уж точно глаз да глаз нужен...не отойти толком, не оставить на диване, как я люблю :)

//Mirier//, мне вчера врач сказала вообще 1 кг от выписного! но может это нам так, раз мы мелкие)

Девочки, а у вас детки крехтят? мой как дедуля старенький, тянется - крехтит, сиську сосет - крехтит...и носом как то постанывает иногда

//Mirier//, не знаю какого он года,тини принцесс называется.там моцарт ,бах и еще кто то и звуки природы.

deleteV, я уже изначально не оставляю на диване Василису,потому что старшиие задавить могут по неосторожности.Я ее в кроватку кладу если надо отойти.

//Mirier//, 600 гр норма от минимального.

PolinkaPolinka, Полин, выразить благодарность тебе хочу! У нас с этой чудесной цинковой мазью потничка за 1 день прошла, попа прекрасая! Спасибо за совет! Теперь нам только глазик подлечить))) Василису с 2 месяцами! Такая большая уже) А голову когда она держать начала? моя так активно тренируется)

А что за мазь? и мы с глазиками мучаемся, в четверг ко врачу пойдем, надеемся талон достанется

Гугуша, кряхтит моя, а еще такие звуки издает, как дельфинчик - смешно))))))) У нас потничка была и попа краснела, Полина посоветовала мазь цинковую, стоит копейки, но нас спасла)

PolinkaPolinka, те нужно набрать минимум 600 гр от потерянного при выписке веса?

Кузькина_мать, какой кошмар,так жалко крошку, пусть поправляется скорее!!!! @@@@@

Спасибо девочки за поздравления с выпиской. Сегодня уже намного себя лучше чувствую дома, и малыша стала грудью кормить, пока меня не было сыночкой бутылкой медела калма кормили (это ту что как сосок надо сосать, вакумротик делать, а то молочко само из нее не льется), думаю благодаря этому малыш грудь без проблем взял после 9-ти суточного перерыва. Сейчас главное наладить, чтобы молока хватало.

Изменено пользователем April1985

Svetlaj!, а че мелкие? Сколько малышка весила при рождении и сколько сейчас?

а что за мазь от потнички? посоветуйте. а то у нас сегодня жара и животик точечками покрылся

и еще кто-нибудь шезлонгами-качельками пользуется уже? вот родственники собрались нам подарок сделать, насколько я помню у нас тут две приоритетные модели были - Graco Sweetpeace и Fisher-Price Papasan, кто-нибудь в живую пользовался какой-нибудь из этой моделей? интересно узнать реальные отзывы, а то не знаю какую выбрать

Изменено пользователем April1985

не могу пока контролировать свои эмоции

+100

с 2 месяцами

у меня плотненький немного,но не болит уже, с одной стороны уже даже сглаживается, вобще КС хорошо перенесла и отошла махом, ттт

Гугуша, кряхтит моя, а еще такие звуки издает, как дельфинчик - смешно))))))) У нас потничка была и попа краснела, Полина посоветовала мазь цинковую, стоит копейки, но нас спасла)

спасибо попробую...а меня звуки иногда пугают, все боюсь что беспокоит что-то его, он еще краснеет при этом...

//Mirier//, мы ж родились 2560, выписывались 2466. Судя по щечкам набираем, жаль весов нет.

Эсперанто, я уж столько операций перенесла, думала, что от этой отойду легко. В принципе так оно и было...я не скажу, что мне плохо, но просто шов побаливает(

Гугуша, цинковая мазь,хорошая штука,тоже самое что крем Деситин но стоит в разы дешевле.Мои тоже все кряхтели,не волнуйся)))

//Mirier//, я считаю прибавку от веса при выписке,минимальная точка отсчета когда пошел набор веса.А маловесные детишки обычно хорошо набирают первые месяцы.

Svetlaj!, встань на свои весы с ребенком и без разница в весе -вес ребенка.

Всем спасибо за поздравления)))

а что за мазь от потнички? посоветуйте. а то у нас сегодня жара и животик точечками покрылся

и еще кто-нибудь шезлонгами-качельками пользуется уже? вот родственники собрались нам подарок сделать, насколько я помню у нас тут две приоритетные модели были - Graco Sweetpeace и Fisher-Price Papasan, кто-нибудь в живую пользовался какой-нибудь из этой моделей? интересно узнать реальные отзывы, а то не знаю какую выбрать

у нас стоит грако. Я пока не рискую, тк 1. Ое иожет испугаться 2. Мы еще привыкаем друг к другу и я постоянно ношу его на руках 3. Боюсь чтоб не испортить позвоночниу, хотя там есть почти лежвчее положение

PolinkaPolinka, Делала так, вышло 3 кг. Это конечно чудесно, если уже столько набрали, но я не очень доверяю своим весам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...