ღHappy2016ღ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Эсперанто, не хочу я диагнозов, нам просто перед прививкой надо сходить, я не буду жаловаться, а хитро спрошу какова норма по времени в нашем возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Жень, я отстояла мега очередь к неврологу и мне просто выписали глицин и наругали что кормлю так часто, каждые 1,5 часа...думаю тратить время не стоит. Я все таки думаю, что это животик дает о себе знать, сон чуткий и как кольнет в пузике сразу просыпаются и в крик... Ночью попроще, тк за день устают и сон глубокий и от коликов не просыпатся... Я смирилась, пусть спит сколько ей надо, лишь бы ночью спала хорошо...правда за день очень выматываешься(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Привет Всем! Девочки дайте совет пожалуйста. Я не знаю что делать. Руки просто опускаются, мой малыш плачет во время кормления , почти постоянно, поест немного и резко в крик, выкручивается, убераеш от груди ставишь встаешь и он успокаивается, только в горизонтальное положение и снова крик. Малыш часто остается голодным, при мысли о том что снова нада кушать, у меня уже у самой истерика. Я исключила по падание воздуха во время кормление так как часто ставлю столбиком но это не помогает, посторонний запах от меня, принимаю душ перед кормлением, молоко его устраивает, пробовала давать с бутылки психует меньше поначалу, потом ест нормально. Но не могу же сцеживаться на каждое кормление, это ж ппц.Думаю от сосания происходит спазм в кишечнике, от этого и крик, но с каждым месяцем не проходит а становится все хуже. из своего опыта скажу, Маша выкручивается в основном после того, когда днем даю воду из соски - сосать-то легче...и пока хорошо грудь не распробует - не успокоится. Поэтому бутылочку с водичкой даю максимум на прогулке... Также не любит кушать в позе "мама сидит", только лежа на боку лицом к груди привыкла привыкла (на прогулке, когда голодная на позу не смотрит). Короче, пробуй позу менять, прижать сильнее к себе ее тельце, мне помогает... мы тоже хотим дом. Мои друзья стояли на очереди на участок, так им предложили в 50 км от столицы...далеко. А если купить в 15 км от нее, то стоит участок 10 соток около 12 000 у.е. ...дорого за землю как-то. Короче будем думать и собирать деньги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 У меня Лада тоже возле груди капризулькает сейчас, я списала это на кризис))) Но она и кушать меньше стала, сегодня у меня ТТ поднялась, т.к. в титьках застой((( Еще она теперь не ест лежа, только если я сяду и ее на ручки позьму... Странно, раньше любила рядышком со мной лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Марико, кормила и стоя и лежа и сидя и столбиком, не помогает. Сцеженное в бутылочке давала только 3 раза за все время так что привыкнуть не мог к ней. Когда кормлю настраиваюсь на позитив не нервничаю. Эсперанто, у меня тоже плачет когда тяжело тянуть ,но я этот плач отличаю от того с которым борюсь, Сынуля как то резко вскрикивает и грудь уже не дашь пока не успокоится. April1985, да давно кормлю раз в 2-3 часа примерно бывает даже больше. В общем все перепробовала, буду просто ждать что пройдет само. Просто очень больно смотреть на ребенка когда он рыдает от голода а ты ему помочь не можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 мы до 12 почти гуляли...вышли на улицу с такими криками,ужас ужас,соседки посмотрели десна ,говорят что зубы скоро вылезут вот и плачет так сильно,я хоть убей не понимаю как выглядят десна перед зубами.помазали камистадом ,вроде успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 -Sleza-, Да не от голода он плачет, это уж точно. У меня с первым так было. тогда я тоже не знала что делать. И младший в месяц плакал так же , сейчас стала умней или опытней, понимаю его очень хорошо. Но у нас, ттт такого с 1,5-2 месяцев нет уже. Я уже писала что нам помогло (это я Лактазу имею ввиду), а сейчас отказ от груди связан только с тем, что сын хочет спать, когда перегуляет или сыт. Он не будет сосать грудь, если не прошло 1-2, он как бы берет, начинает сосать, но если не хочет, то отпускает сосок СПОКОЙНО (не то что раньше с криками) или начинает гулить с соском во рту. В основном бросает грудь, когда хочет спать. Так что у нас две причины были - живот болел и перевозбудился. Попробуй не дожидаться пока начнет плакать или скулить, начинай кормить раньше, мне иногда даже поза с нависанием помогала, ну и игрушкой тарахтела, отвлекала. А вот на засыпание и на просыпание корми долго, пока сам не бросит, пусть сосет сколько ему нужно. Как правило, дети после сна всегда берут грудь, если дать сразу, как только он открыл глаза, а не когда уже орет. PolinkaPolinka, Полин, сегодня массажист к нам приходила и рассказала, что у ее клиентки с дочкой были проблемы с кожей, чесалась, слазила, не знали чем лечить, что только не пробовали, и им кто-то предложил добавлять в ванночку 3 ложки крахмала, и девочке сразу стало легче. Я вот вообще не знаю ничего о ее проблеме, и о вашей (ты и сама вроде не знаешь), но может глянешь что-нибудь про это, может это реальная помощь, но я еще раз говорю, источник не надежный, нужно все проверить, может от этого еще хуже будет. С обновками! А я решила на зиму комбез не покупать, у меня от сына остался Рейма тек 74, в нем одном будет холодно, т.к. он мембранный, а я хочу купить меховой конверт, и в него уже укладывать, он будет еще большеват, т.к. они идут +6, но зато весной будет хорошо. Зато конверт потом пригодится и в прогулку и в санки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Полинка, а у тебя коврик из какого материала? я вот тоже озадачилась покупкой коврика, у нас есть пазлы и Коврик из вспененого полиэтилена, у тебя такой? ну как он скользит? а кто-нибудь собирается с малышами в детский бассейн ходить, я хочу хотя бы раз попробывать, а там как пойдет, только меня смущает, как быть если малыш накакает в бассейн? малыши же в трусиках просто плавают или есть специальные какие-нибудь непромокаемые памперсы? ))))) есть специальные трусики для бассейна, например, у либеро вроде, японские тоже есть. мы пока дочку хотим водить, справки делаем. а сына в большой ванне купаем - плавает с кругом. двоих водить в бас дороговато будет (у нас разовый 700 р), да и мне одной не справится - надо чтоб и папа с нами плавал. Еще хочу сама ходить плавать, как во время Б ходила. Изменено 2 августа 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 мы до 12 почти гуляли...вышли на улицу с такими криками,ужас ужас,соседки посмотрели десна ,говорят что зубы скоро вылезут вот и плачет так сильно,я хоть убей не понимаю как выглядят десна перед зубами.помазали камистадом ,вроде успокоилась... ни че вы погулять))) мой тоже сегодня весь день как то капризничает и ноет. вечером взял мой палец в рот и стал так его кусать деснами...неужели они уже чешутся??? зато сразу успокоился... а как выглядят десны перед прорезыванием я тоже не знаю. у Павлухи первый зуб заметили когда он стал по поильнику им стучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а кто-нибудь собирается с малышами в детский бассейн ходить, я хочу хотя бы раз попробывать, а там как пойдет, только меня смущает, как быть если малыш накакает в бассейн? малыши же в трусиках просто плавают или есть специальные какие-нибудь непромокаемые памперсы? ))))) я хочу осенью попробовать сходить. Есть памперсы специальные для бассейна у Павлухи первый зуб заметили когда он стал по поильнику им стучать А мы с такими рвением насасываем кулаки, может, тоже зубы А у нас в городе пошел ночью дождь, после почти полуторамесячного отсутствия. Вот теперь не знаю, ехать ли на дачу, завтра Левусику 3 месяца, хотели отметить, а то еще ни разу не отмечали, а небо затянуто и моросит Пойду собираться - сегодня последний сеанс электрофореза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) С утра сдали кровь из пальчика и вены на билирубин, как она плакала, у меня сердце аж физически заболело потом прижалась ко мне, ручками за шею обняла и даже не шевелилась сладость моя. ТАНЮНЬКАС, сколько у вас вес сейчас? Кстати у меня мама кормила меня грудью и еще двух мальчишек близнецов соседских, на всех молока хватало, а у меня так себе, только только доче хватает Изменено 3 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Кстати у меня мама кормила меня грудью и еще двух мальчишек близнецов соседских, на всех молока хватало, а у меня так себе, только только доче хватает Все теперь не отмажешься , как говорит Комаровский , если ваша мама вас кормила грудным молоком , значит у вас практически исключаются проблемы с лактацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Эсперанто, по домашним весам 5 кг во вторник были. А вы сколь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 April1985, неправда меня мама не кормила ни дня, а ее мама кормила деток ВСЕХ, а брата моего она кормила до года. бывают такие вот "ленивые" дети. моя мама просто побоялась настаивать на молоке так как я грудь плевала и перевела на смесь. и я со старшей мучалась частенько с психами и отказами.. так что тут 2-сторонняя технология и от мамы и от ребенка зависит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Всем привет. сходили мы в поликлинику вечера. Алешка весит 5600 58 см нормально? кормлю Грудью и немного водичку даю так как жарко. Вот тока после похода к врачу с пол пятого до 12 ночи неспал капризничал. Polinka С обновками. а браслетики с инета заказывала как они называютца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Natusik_12, браслетики Ламазе ,у нас есть группа вконтакте,там вот с сайта алиэкспресс заказыввают.Вот браслетики оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, 5-5.100 по домашним весам, на прием на след. недели надеюсь еще грамм 100 наберем ,у нас есть группа вконтакте у нас это у кого? все хотела спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Алешка весит 5600 58 см нормально? а почему не нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Эсперанто, у нас в Челнах то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 PolinkaPolinka, ааа, понятно,хорошо вам, у нас вобще СП нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Эсперанто, можно в соседнем городе участвовать в сп,у нас есть форум сп,там и с Альметьевском и с Нижнекамском работают и др. близлежайшими городами.Вроде даже почтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) PolinkaPolinka, самой что ли заняться этим. Еще думаем сделать прокат детских товаров (кстати идея бизнеса кому надо было) весы, кварцевые лампы, фотолампы, качели/шезлонги, автокресла, коврики и тд. Изменено 3 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Эсперанто, у нас прокат сейчас развивается. например, дорогущие детские кроватки фирмы стокки предлагают в прокат и другие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Всем привет))) пойду вас читать потихоньку, давно не была))) В прошлый четверг плановый прием - вес 7440, рост 64,5 см...а вчера были у невролога, назначили нам глицин по 1/4 3 раза в день, кому-нибудь назначали от тремора губки и ножки? Как детки реагируют на глицин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Гугуша, нам назначали, реагировал нормально, чавкал морщась Эсперанто, зато наши малыши дают маминым ручкам отдыхать, а вес еще наберут Сын сегодня юзает трусики мерриес, размер М, они от 6 кг. Что-то стали надоедать мне памперсы, натирают ножки постоянно, что Памперс, что Мерриес , проверим вдруг не будут нитирать, да и одевать удобнее Изменено 3 августа 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения