Esperanto 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, да у нас тоже следы от любых подгузников остаются на ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Марико, ты же сама и написала, что молоко у мамы было ) просто гв не получилось не из-за отсутствия молока , а по другим причинам , а я именно про способность организма к выработке молока , имела в виду . Гугуша , богатырь растет , а нам сегодня на прием , посмотрим насколько мы выросли. А у вас ножки дрожат , только когда плачет или в спокойном состоянии тоже ? я у нас заметила дрожание ручек , вот пойду на прием посмотрим, буду жаловаться Изменено 3 августа 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Эсперанто, говорят, что форма подгузов не подходит, если следы на ножках остаются. Проверю, как после трусиков будет, спит сейчас мой любимчик. А что вам педя говорит про прибавки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, а сколько вы его принимали? спокойней малыш стал? April1985, у нас с месяца был тремор левой ножки, потом прошло, с 2,5 стала трястись правая, но редко очень и как правило вечером, после ванной...я сказала доктору об этом, потому как на приеме этого не видно, он и назначил глицин и еще хвойные ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, минимум прибавка, но норма, посмотрим что скажет в этот раз. а вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 привет, девочки) смотрите что нашла Нашей Родиной Россией Дядя Путин управлял. "Быть стране великой, сильной", – Он однажды помечтал. Только, как без ребятишек? Маловато их у нас! Прочитал он много книжек И издал стране приказ: "Каждой маме по ребенку?! Это мало!.. Надо двух!" И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их… Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) alivik, украду у тебя стишок Изменено 3 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 April1985, не вижу связи. меня мама 3 месяца кормила, потом молоко "пропало" (а сестру кормила до 1,5 лет, уже грамотнее видимо была в плане ГВ). однако я дочку кормила до 2-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Гугуша, мы почти месяц принимали, у меня спокойнее стал после 2-й процедуры электрофореза, а может это совпадение, а на самом деле нервная система зреет вот и спокойнее. Я не связываю глицин и спокойствие Эсперанто, нам сказала, что главное есть прибавка, хоть 100 гр будет - нормально, а вот если стоит вес на месте или теряет в весе вот тогда проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мы сегодня сдавали мочу и кровь. Лада почти не плакала) Папа наш поднялся, думал счас кровь сдавать будем, а мы уже сдали и сладко спали))) Во вторник пойдем взвешиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки мы сходили к неврологу, врач сказала то если ей хватает 30-40 минут значит для нее это норма, из-за затяжной желтухи выписала пантогам на 1,5-2 мес и глицин))))) думаю подавать все таки, чтоб потом проблем не было, и еще у нас правосторонний тонус чего я и боялась, то ли говорит в животе так лежала то ли уже вне заработали вообщем массаж нам надо на спину плечи и шею, узи шеи, и магнит на шейный отдел Svetlaj!, пьете уже пантогам? есть изменений в поведении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Svetlaj!, молодец какая доча) мой плакал только когда кровь давили, так кричал, что я в предобмарочном состоянии пребывала... ТАНЮНЬКАС, электрофорез педиатр назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Гугуша, нам невролог назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у нас тоже была затяжная,спрошу у невролога про пантогам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 девочки а вы до сих пор гладите с двух сторон для моего мужа это больной вопрос т.к он иногда мне помогает с глажкой, он прям бесится и задается вопросм этим говорит может с изнанки достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, хотела еще раньше написать, но забыла. Павлуха спал по 30 мин. каждые два часа и ни минутой больше. и ни чего нормальный парень вырос))) к году наверно только появился длинный послеобеденный сон, вот где лафа то была. по 4 часа мог проспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leisanvs, я с двух сторон гладила, после первой стирки новых вещей и две недели после рождения, а сейчас только с изнаночной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leisanvs, я вообще не глажу парадные вещи только с изнанки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leisanvs, я глажу только на улицу ,ну чтоб не в мятом уж идти.А домашнии не глажу с месяца где то.Некогда. блин блинский ,у нас поносик...откуда он вобще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 PolinkaPolinka, может все таки зубы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Эсперанто, а зачем вам опять билирубин сдавать, какой был до этого??? я не много под забыла, мы просто сдали в 2 месяца был 54, при норме до 20, но врач сказала больше не надо сдавать Позвонила я в наш областной восстановительный центр Огонек, куча анализов надо сдать к 29 авг, берут нас на дневной стационар там хорошие неврологи и ортопеды, будем делать массаж физио лечение, и плюс наверо парафин на ножки Изменено 3 августа 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 девочки что готовите на ужин? ни чего в голову не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Я не глажу вообще, только на выход если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Катерина82, да видимо так ей хватает, вот сейчас она уснула через почти 3 часа, до этого игралась потом конючила, но мне некогда было, уснула, видимо еще руки ей мешают постоянно вздрагивает ими лезет в лицо и будит себя, когда я их держу спокойнее, наверно надо пеленать Эсперанто, ты где пеленку на липучки покупала, у нас не видела я, через инет дорого 1000 и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а парафин зачем???Мы тоже вчера сдали на биллирубин и еще на несколько показателей,алт ,аст ,тимоловая проба и на сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения