Галина 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, попробуй пеленать, авось дольше будет спать. я пеленаю на дневные сны стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leisanvs, гладила с двух сторон только новые вещи после стирки перед родами и пару недель после родов с одной стороны, сейчас только мятые вещи на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 PolinkaPolinka, а он помогает при дисплазии тазобедренных суставов, у нас же не до развитие, надо на узи в 3 месяца и там уже решат то дальше делать Что-то прям куча у нас проблем, еще к окулисту попасть не может, все врачи свалили в отпуск, копец какой-то, глаз один так и подгнаивается сама боюсь что ли капать Я в начале старалась не углубляться говорила что все у нас хорошо, в результате теперь куча проблем, со всех сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, 30 с чем то последний раз и печеночные пробы немного повышенны еще, вот и сказали персдать чтобы уже точно все пришло в норму Покупала в инет магазине за 850+доставка 300р, дорого да, но мне так хотелось ее Катерина82, окрошка, тефтельки с рисом и салат из капусты свежей Изменено 3 августа 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Я глажу после 2-х месяцев только с изнанки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Эсперанто, ясно, а у нас только билирубин шкалил, остальное ттт в норме, нам прививки разрешили Изменено 3 августа 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Эсперанто, вот я балда, купила капусту на салат и забыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а я сегодня лодырь, так что на ужин манты, последняя порция, опять надо лепить Эсперанто, а ты ешь окрошку? Я так хочу ее, но не ела ни разу, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, я ем окрошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leisanvs, уже давно с одной стороны с двух вроде надо, пока пупок не зажил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 April1985, с 3-мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, я ем окрошку и я ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 April1985, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, PolinkaPolinka, Катерина82, девочки блииин а мы ерундой страдаем получается пеленки тоже не гладите? Изменено 3 августа 2012 пользователем leisanvs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) ((((( девочки , я не пойму , он трясет ручками , а ножки вытягивает, это судороги ??? когда смотришь со стороны похоже на это, я меняю ему позу все проходит Изменено 3 августа 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leisanvs, я их использую только подстелить и тд и тоже не глажу April1985, а ТТ в норме? откуда могут быть судороги??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, mamelella , спасибо за поздравления Катерина82, я не знаю откуда ,раньше такого не было, тт в норме, но у нас жара сейчас, когда на спину ложишь вот такое происходит Изменено 3 августа 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leisanvs, А пеленки гладим с двух сторон, это ж не одежка, их легко и быстро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, PolinkaPolinka, Катерина82, девочки блииин а мы ерундой страдаем получается пеленки тоже не гладите? молодец, что сама догадалась я глажу только если мятое - на улицу. Да маленькие вещи, кроме платьев как-то и не мятые. А пеленки развешиваю аккуратно, так они пряменькие...могу погладить их раз в 2-3 недели чтобы форму держали, а так...смысл? Кладу их, чтобы переодеть Марусю или в кроватку, чтобы на постельное не срыгнула... Мне многие говорили, что стерильность до добра не доведет Я сейчас даже бутылочки не кипячу, а помои и обдам кипятком...воду правда кипяченую даю...ну..это у кого как, пока была у бабушки..она втихаря гладила ВСЁ первую неделю...а потом поняла, что Маша их уделывает со скоростью ветра...только успевали полоскать да вешать сушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 leisanvs, пеленки я не гладила вобще,Василиса их пачками уничтожает ,неблагодарное это дело пеленки наглаживать стоять а ребенок их через минуту обсикает.Моя уже 20 пеленок обсикала сегодня а еще только два часа.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, а я до сих пор даже Алисе глажу.. С одной стороны конечно, но глажу все равно. Пеленки как не развешивай - все равно некрасиво когда мятые. Так и вещи лучше хранятся, и аккуратнее как-то. Но это мое ИМХО, никому не навязываю. Может просто я люблю гладить? deleteV, а вот воду кипяченую я не даю, покупаю детскую, бутылированную. Мне многие говорили, что стерильность до добра не доведет нууу.. не сказала бы, что глажка это просто стремление к стерильности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 alivik, я Павлухе тоже глажу. но он же не сикает в трусы))) его одежды хотя бы на день хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Катерина82, а младший без памперса? Таисе тоже хватает одного бодика на день, редко когда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 alivik, дома только на ночь одеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 alivik, наверное ты любишь гладить.. Катерина82, я дома тоже обычно на ночь,остальное время голенькая на пеленочке лежит,или в маечке ,потом одеваю на улицу подгуз,я б и дома одевала еслиб не наша попочка проблемная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения