Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

deleteV, яблоки я ем только печеные...пыталась есть все подряд, в пределах разумного конечно...но малыша обсыпало

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да ладно сыпь, главное чтобы животик не болел...но моя от животика уже 2ю ночь плачет :( А тужится каждый день...

даже сейчас, спит и тужится...:(

Полин,у твоих когда мозолька на губе отвалилась?У нас кажись отваливаться начала.Не поглотит он её?

deleteV, я разные виды пищи ела ,ребенок как тужился так и тужится время придет перестанет тужиться и научится пукать легко и со свистом.

/котофеич81/, не поняла..какая мозолька????

Девочки, я балда :( ем и сыр плавленый, и яблоки (до 2 шт в сутки), и отбивные, и пельмени со сметаной...я все никак не могу вбить себе в голову, что доча тужится и кряхтит из-за меня и моей еды...или у тех, кто соблюдает диету такую строгую тоже такое есть?...Я не ем острое, шоколад, алкоголь естественно, цитрусовые...но чтобы конкретно себя ограничивать в еде...не получается как-то...ВСЕ на диете????

о мне бы такое разнообразие!))

педиатр еще в роддоме посадил на жесткую гипоаллергенную диету. Все НЕЛЬЗЯ, кроме коричневых каш, говядины, кролика, индейки - в паро-вареном виде) Можно сушки и сухое галетное печенье (как раз типа Марии или "Креминкульского"). Из овощей можно кабачок, броколи, цветную капусту. Еще можно кисломолочку и нежирный неострый сыр (неплавленный!). От фруктов и других овощей желательно отказаться. Супы варить на вторичном бульоне.

У нас при рождении была тоскическая эритема, правда аллергических реакций в крови не показало...Выписывались из рд уже без эритемы. Но стоит что-нить съесть "не то" - появляются красные точки.

на верхней губке видно) не проглотит, они все нежидкое язычком с ротика выталкивают...

Эсперанто, а мы голову держим, когда на маме лежим животиком, еще ползать по маме умеем, чтоб к груди приползти)))))))) А родственница мужа одна сказала, что нельзя, чтоб такой маленький ребенок голову держал, у них все слабенькое! :dash_kolob_girl: и что кормить каждые 2 часа это часто! я вообще в шоке, как выросло наше поколение? если ребенку нельзя было развиваться как он хочет и кушать когда хочет?????????

deleteV, знаешь, я тоже на диете, как и многие, но у мелкой животик болел... Потом исключила молоко и хлеб и нам реально легче! Конечно не совсем все прошло, но истерик стало меньше и они быстрей проходят

девочки, а еще у меня доча боится оставаться полностью голенькой...еслилежит на спине, то тогда ручками начинает махать и бояться, вся напрягается, а потом плачет...на животике нормально...постепенно приучать, по понемногу? или чего она так? :(

я не хлеб ем а батон. тоже на щечках не большие точки. но я сильно не ограничиваю себя. вчера у мужа др был. я бокал вина выпила. кусочек вафельного торта съела.

девочки сколько у вас детки на улице без еды? мы один раз за три часа прогулки кушаем. хотя из дома сытый выходит

Svetlaj!, у меня ничего там не болит, я вот кожу не чувствую на животе вообще((((, только поясница ноет часто(((

Adelinka 29, какие сегодня сутки после операции?? у меня на 3 сутки была на 13 недель и лохиметра, врач сказала плохо, на 5-е уже 11нед.

Эсперанто, не фигасе малавасто 560 гр за неделю мы всего 300 :Crazy:

Марико, так в том-то и дело что он просто висит и мало и редко кушает. А я ж помню еще пост, что они могут мало есть потому что сил не хватает и теперь очкую. Он очень неактивно сосет и сосет мож от силы минуту

Но сегодня он много спит. Думаю из за того что на него вчерашний хэппи бэби (бэбикалм) подействовал с мятой

Elzzza, у нас тоже токсическая эритема была-я все ем...че хочу то и ем.

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, на 6-е -16 нед.вот на узи схожу и видно будет.

А у нас эксперимент с курицей не прошел, позавчера поела отварной, вчера прыщики появились, сегодня уже проходят сами.

Так что продолжаем диету: говядина, гречка, кефир, сметана, сыр, печенье Мария, чай зеленый, масло сливочное, пока все что я кушаю, думаю до месяца так, а потом буду вводить потихоньку другие продукты.

Нас от курицыу тоже обсыпало, надо несушку долгоиграющую попробовать, а бройлеры все напичканы. Я тоже на диете была, а сегодня мантов домашних навернулась, не выдержала :D

PolinkaPolinka, ,трудовая))))Делит написала)))

Делит,спасибо)))

ТАНЮНЬКАС, ммммм...мантыыыы)))тыщу лет не ела,готовить не умею их.

PolinkaPolinka, я перед родами налепила, правда тесто покупала, т.к. муж работал, а тесто - это по его части, я не умею его делать :confusion:

Покушала рис, посмотрим не будет ли запора у дочи и у меня :D

Весь день куралесила дочь, а сейчас дрыхнет перед сном, а нам еще купаться :malicious: сегодня решили вместо горки использовать папу, может помоемся спокойно без слезок

Эсперанто, а у нас папа купает, а я рядом контролирую. Сегодня наше купание было 30 секунд, видимо., колики начинаются, кричал так сынок, так жалко, пеленочку утюгом нагрела и приложила, также еще массажик - вроде пропукался и успокоился :) Хотя не могу я еще точно определить, колики это или нет, т.к ножки вроде не прижимает к животику, но резко и внезапно может закричать, бедняжечка мой!

Свет, а чем ты хлеб заменила? И молоко вообще отменила, даже кашки на молоке не ешь? Может нам тоже от хлеба плохо и молочных каш?? Я сегодня навернула любительскую колбасу)) вроде нормально....а вчера сосиски молочные... Но вот сегодня нас обсыпало, прям сыпь наилобик и щечках, девочки ее надо смазывать чем нибудь?

Кузькина мать, ты моодец и малышка сильная, все плохое скоро будет позади!!

Эйприл, с выпиской!! Наконец то сынка с мамой!!

Alisa_a, я ем печенье малышок и овсяное, выпечку вчера ела с картошкой и мясом. Хлеб вообще не ем. Кашу на воде варила, не вкусно, но что поделать. Ем творог, сметану. Супы ем на курином бульоне - нормально.

PolinkaPolinka, ,трудовая))))Делит написала)))

Делит,спасибо)))

;)

а мы 2 часа гуляли с папой :) весь район обошли :)

Эсперанто, смотрела щас в супермаркетах печенье))) не нашла...как оно выглядит?

;)

а мы 2 часа гуляли с папой :) весь район обошли :)

Мы тоже гуляли долго, на руках у папы обратно шли, капризничал в коляске

//Mirier//, может тоже весы прикупить :think1:

А роддомом я ооочень довольна.Девочки,считаю,меня ,как я и хотела "что-то вывело на правильное решение".И относительно КС и относительно роддома.Я хотела в старый роддом ,там типа маститые врачи ,с опытом ,ну и потому что первый раз там .Но получилось сюда,в новый .Врач мне моя новая очень понравилась.Роддом чистый акуратненький,персонал вежливый.УУборщицы и прочие,когда заходят в моя индивидуальную палату,стучаться.И даже анастазиолог ,что удивительно ,так прежде чем войти постучался.Палата супер :холодильничек ,малюсенький ЖК телевизор,молокоотсос медела профи стоит (можно пользоваться,только индивидуальный сменный элемент купить ).Палата розово-сиреневая .Класс! Я с позитивчиком таким!!! :) Если завтра врач даст добро ,выпишут)))

Adelinka 29, я тоже от РД в восторге,хоть завтра за вторым! :D

Вчера посадили папу в ванну и сверху дочу, так славно покупались, без единого писка, так что папа-лучшая горка как я и предполагала, ей было спокойно и хорошо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...