mamelella 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Галина, спасибо я тоже на него смотрю и на звездочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 http://***.ru/index.html?show=weight-height календарь веса ребенка мы сейчас должны быть чуть больше 5 кг по этим расчетам посчитай, сколько вы не идет опять ссыль........... вообщем этих календарей полно в и-нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Эсперанто, пару глотков шампанского красного (игристого вина, точнее) 8 % алк и вино на кончик языка-больше не стала, показалось крепким сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Танюша, с днем рождения! И Даяшу с тремя месяцами! Ура!!! Эсперанто, я за островитян. Их на дольше хватит. И ты ж на прогулку подбираешь? Ребенок уже сидит, куда ты ему дугу? На голову?))) Девочки, это комбез нашей местной фабрики раздельный. Жду комментариев. Классный! Мне очень-очень фиолетовый понравился. Галина, Полинка, девочки! Подскажите как у Олдоса с размерностью? Маломерит, большемерит? Хочу Егору на осень комбез заказать. Хотела Кико - закупка таааакая долгая, что наберется, наверное только к январю((( Еще у нас Олдос закупают, вы его расхваливаете, хочу попробовать. Девочки на нашем местном сайте распродажа, есть комбезы керри на осень и зиму, на зиму на рост 74 3900, это не дорого? Ничего себе распродажа... Его намного дешевле можно найти. Девочки, а при равной цене вы бы на зиму олдос или Керри комбезик купили? Просто надо по инету заказать, вживую. Не увижу до этого Я Олдос в живую не видела и при равной цене выбрала бы Керри. А так не вижу смысла переплачивать. Все равно в чем лежать. Может шампанского попить? кто как относится к алко во время ГВ? Я для себя резко негативно к алко и сигаретам во время ГВ. Эсперанто, 1500 р АААААА! К вам что ли за прививками ломануться. У нас почти 3 тыщи. А мне надо двоих колоть. Еще у Егора ревакцинация((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А дак я в общество анонимных алкоголиков попала я еще ни грамма ни пила после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Чувство Весны, при равной цене нашла только Керри бу один сезон. Думаю теперь.. Наверно олдос попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Чувство Весны, ого, а я даже не думала - дорого/дешево... оказывается еще по божески! я не пила ни Б, ни сейчас... у меня загон - нельзя алкоголь, даже глоточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 mamelella, если в коллекциях не шаришь, лучше бери новый Олдос. Сколько я встречала "б/у один сезон", а комбез из коллекции 3-4 года давности. Тьфу! Svetlaj!, конечно по Божески. Мне за прививки в конце августа нужно 7 тыр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ДЕВОЧКИ УКРАИНКИ! Кто уже подавал документы на единовременную помощь по рождению ребенка? В списке документов есть справка о составе семьи,ее где надо брать?и надо ли прописать ребенка сначала?а то я щас в России, поедем оформлять вконце августа! Спасибо кто ответит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Чувство Весны, изучила коллекцию зима 2011-2012, комбезики оттуда, цена 1500-2500. Олдос с доставкой около 2300-2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, а в Венгрии как раз пентаксим и колят как нормальную прививку бесплатную в поликлинике. И еще все те, которые в России платно идут. А еще здесь прививку делают первую не в 3, а в 2 месяца. А в роддоме только БЦЖ, гепатит только с 15 лет колят! Во как! А еще здесь нельзя написать отказ от прививок, если ты ребенку прививки не делаешь, на тебя подают в суд. А еще они не берут анализы перед прививками и вообще их не берут у детей никогда! Племяннику мужа 5 лет, они ни разу не сдавали кровь, мочу, кал! У Лауры тоже ничего не брали и не будут, да и платных врачей и клиник, где это можно сделать, почти и нет. Я с сыном ругалась с врачом, так как он вес плохо набирал, просила анализ крови сделать - отказали. Нно потом я лишь одну больницу нашла, где сделали. А еще у них один врач на всё! Никаких окулистов, хирургов и т.д. проходить не надо ни в месяц, ни потом! Я просто грызу врачей здесь! А еще как читаю про цены на вещи для детей, у меня просто глаза на лоб лезут! Я даже и не знаю, здесь в Венгрии нужно очень постараться, чтобы найти комбез за 3 тысячи рублей! Максимум за 2 можно самый лучший комбез купить! Правда, тут зимы не такие суровые, но я и для Москвы в прошлом году купила для сына комбез для горнолыжников из какого-то супер нового современного материала, он тоненький, но оооочень теплый и не промокает за 1700 руб! А уж всякие другие одежки и подавно дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) я в беременность пила два раза - один раз бокал красного вина и перед родами бокал шампанского . Сейчас только пиво безалкогольное пробывала . А у нас с Антоном новое развлечение - шарик у нас уже не котируется , мы теперь любим на мыльные пузыри смотреть Изменено 7 августа 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 full-of-hope, вот мы и нашли того, кто будет обеспечивать майчат одежкой))) На самом деле, все дело в том, что у вас одежда местная хорошая. А у нас в России нужно постараться найти что-то хорошее. Но цена на Российские комбезы очень даже сладенькая. И фигня, что они такие тяжелые, что малыш в них стоять не может, да и не видно там малыша из-за комбеза. У того же Керри голая цена в Эстонии 2 тыщи. Надо оплатить процент закупщику, перевозку, доставку, перевод денег. Вот и набегает. Все время когда вижу детей в наших пуховиках, вспоминаю свое детство, а оно было примерно таким: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ЧУВСТВО ВЕСНЫ я про размерность не знаю. только качество понравилось. но олдос был дороже кико. поэтому даж не померили. сразу кико дочке взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Галина, я Кико в магазине не видела, а Олдос щупала и чет не впечатлилась особо. Вот ценой впечатлилась. У нас в магазинах они по 3,5 демисезонные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А дак я в общество анонимных алкоголиков попала я еще ни грамма ни пила после родов Я на свой др выпила бакальчик вина, правда оно 5градусное ))) Поздравляю вас с даткой ) full-of-hope, у нас тоже не берут никаких анализов.Прививки бесплатные.Делают одну в роддоме, потом в 1 мес. 2.мес. 4мес. 6мес. 12мес и 18мес. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 мне понравилась легкость олдос и натуральная овчина. а цена у нас от 4тыс на них. вот и взяли тогда тяжелый но дешевле кико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Галина, 4 тысячи это зима? Почему так дорого? Я Керри взяла Ксюхе за 2 тысячи, а Егору за 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 April1985, КАПЕЦ я опять ФИГЕЮ с медицины!! Препарат не следует использовать в терапии женщин в третьем триместре беременности, а также для лечения детей в возрасте младше 6 месяцев. неужели это так сложно выучить ВРАЧУ ?! есть же разрешенный парацетомол в свечах.. мало что деткам тяжело сироп глотнуть и не выплюнуть, не срыгнуть, так еще и этот вид лекарств имеет больше побочек , и до 6 мес запрещен. и препараты лучше не ложками мерять а шприцем, а потом в ложку переливать, так можно недолить и не подействует, а можно перелить и сделать каку печени малыышковой.. Vikusik Puzzik, я брала с студгородке (так как я с общежития), а так паспортист в ЖЕКе должен давать, НО на ПЕРВОГО ребенка прописка и справка не обязательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Чувство Весны , ))))))))))))))) ты сегодня жжешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, спасибо за отзывы. Наверное возьму какой-нибудь из них (осталось только с цветом определится, а это ой как сложно :mamamia: ))) и с размером. Они с 80 начинаются, но 80 такой маленький, а если еще и штанишки подвернуть - так вообще сейчас можно носить. И как ты тут угадаешь? Приедем с дочей из деревни - поедем мерить и определятся (если вдруг мои глаза ничего лучшего не увидят). Svetlaj!, Свет, у нас ТТ к вечеру поднялась после прививки - 38,5 была и 2 дня периодически поднималась - в 1-й день сбили ибуфеном (причем дочу вырвало от него, но я не сдалась и чуток все же ей залила (до сих пор поражаюсь, как это получилось)), потом свечками, что Полина советовала - Цификон д (это парацетамол)- они в разной дозировке. Сейчас только пиво безалкогольное пробывала . Я сейчас вообще тащусь от пива безалкогольного - раз в 2 недели выпиваю стаканчик и мне тааак вкууусно :class: . Алкоголь не пробовала еще - не хочется пока... Чувство Весны , ))))))))))))))) ты сегодня жжешь Присоединяюсь - фото - отпад просто)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Девочки, а чего это у всех (многих) детки после прививок температурят? Какие вакцины делаете? Чувство Весны , ))))))))))))))) ты сегодня жжешь Рада, что смогла поднять вам настроение))) Зима не за горами. Еще на своих таких налюбуемся))) В продолжение темы. Для тех, кто купил комбезы большого размера! Выход есть! Света, не продавай свой))) Изменено 7 августа 2012 пользователем Чувство Весны 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Марико, хз , у меня на упаковке написано с 3мес. жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 irina61085, мы пока не температурим, надеюсь не будем...но капризничаем((( Чувство Весны, я комбез чиковский взяла, если Ладу одеть в него, сверху мою куртку, валенки и много шапок, нам как раз будет)))))))))) правда с ручками вопрос не решить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Чувство весны, вот это пингвин!!!:) А у нас сегодня максимальная температура за последние 100 лет. В Киеве может еще жарче, но у нас 38 в тени Викусик пузик, мы ни справку не делали, ни прописку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения