Vikusik Puzzik 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Марико, а где ее оформляют, не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Смесь Малютка признана лучшей смесью в программе "Контрольная закупка" ссылка Ссылки скрыты. подгузники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Vikusik Puzzik, выбираешь банк,идешь с паспортом и ИН и тебе сразу дают номер лицевого счета, а через несколько дней выдают карту Изменено 7 августа 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Vikusik Puzzik, я делала в приватбанке, все сразу сделали и дали карты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 **Tanya**, спасибо!! Девочки, кто делал массаж лечебный профессиональный, как ваши детки реагировали?У нас тонус одной стороны тела, изза этого ребенок как бы кривой,и стопы внутрь как бы повернуты, как будто в ладошы хотят играть! На дом приходит платная массажистка, приятная добрая женщина, но когда начинают делать именно массаж а не гимнастику то малой постоянно плачет,мышцы скованы и она их получается растягивает что б стопы прямые стали (в основном икры активно массирует) И вот 2 раза нам она делала и 2 раза он плакал,утишения и погоемухи не помогают особо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Vikusik Puzzik, моей шею массировали когда просто дико орала первые 3 раза, потом вообще засыпала,) так что скоро перестанет плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 PolinkaPolinka, а так разве можно разные прививки ставить? Галина, спасибо, тоже Сказка понравился)) PolinkaPolinka, где кико можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, в аптеке вакцину лучше не брать там определенные условия хранения должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 leisanvs, у нас дается холодок пакетик специальный перед прививкой покупаешь и везешь в пк, у меня так подруга и сестра делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 идя не хотела бы я быть Б летом жэсть +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 У меня у дочки Кико костюм был- теплый, мне понравился, в принципе, она у меня медленно растет, относили 2 зимы, еще и подруге отдали. он после стирки как новый, я брала нат мех, нат пух- по СП обошелся в 2500. Малому прививки не ставили еще кроме роддомовских, у нас сейчас медотвод, нас пентаксим дожидается)) У нас сегодня ЧП ночью случилось- муж делает домашний квас, в общем, у него для этого дела в пластмассовой бутылке лежит закваска- вот эта бутылка взорвалась в холодильнике в 3 утра, грохот был жуткий, а потом мы с ним еще 1.5 часа холодильник отмывали))) Романтика,,,,))) Кстати, сегодня смотрела костюмы- очень рекомендую костюмы от Славиты- классные, очень теплые, Никушка носила почти до зимы, и красота такая)) Ссылки скрыты. у нас такой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 мы сегодня покрестили Санька. вел он себя замечательно. потом устроили праздник с родственниками))) а теперь муж моет посуду))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 У Олдос есть запас +6см??? кто-нибудь знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мне на форуме сказали в размер. На рост 90 если пухлый ребенок можно 98 попробовать даже. Но я сама не заказывала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Чувство Весны, у меня просто сомнения про наш рост, так как у меня сынок в 5,5 ле уже 118, и дочка видно что длинная, в принципе если будет большой можно же ножки заправить, вообщем не знаю какой брать 74 или 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Славиты поздрям а у нас никто не моет посуду после праздника, стоит горкой высокой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 поздрям а у нас никто не моет посуду после праздника, стоит горкой высокой спасибо))) мы испачкали всю. так что завтра неисчего будет завтракать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 мы с ПК весим 5700 рост 62))) выросла на 5 см мы прям высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ой девочки, седня Тимофейка совсем не спал, ни разу за день. на руках засыпал после кормления неск. раз с сисей во рту и мин по 15 спал. Капееец.. как я вымоталась с ним. Играемся, ходим, его мин на 30 хватает и опять на сисю. Я вспомнила как он в месяц висел на груди. Вчера поспал хорошо днем. Перед этим были дни тяжелые, но не настолько. у нас погода меняется, мож из-за этого. Еще я оооочень оценила присутствие дома мужа. Он здорово выручает, когда хоть немного с сыном бывает, а я домашними делами отвлекаюсь. Сегодня он к родственникам уехал, а я просто труп высосанный физически и морально с оттянутыми болящими сосками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, можно разные ставить.Кико на том форуме есть что я выше указывала,мамасэйл.там тока чтоб сп видеть надо региться.еще рекомендую обратить внимание на Билеми марку,легкие и теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, а кто-нить берет вообще 68 размер на зиму??? Мужу показала олдос и Керри, сказал, Керри берем. Везде 68 в основном на распродпжах. Они ж + 6 еще.. Как думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 leisanvs, молодцы, хороший вес и рост! длинноногая? Катерина82, с крещением! умняшка кроша, что вел себя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 68 не стоит рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 mamelella, У нас на зиму керри 74. Думаю можно будет утонуть((( Уж очень огромным выглядит... он же +6 еще к тому же(( Подумываю еще один взять на размер меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Юлэй, да, помню ваш красивый!! сейчас достала Керри осенний 74- большой, но приложила слип, который впритык-он на 6 см примерно короче просто по полное большой Но непонятно, он + 6 или только зимние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения