NаивNаЯ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 mamelella, и мне! Витушка, я боюсь! мне подарили 80 р-р, пытаюсь продать. Чуть не купила 74. В итоге перекупила у подруги вообще 62. Померила, он нам очень велик! Как раз зимой оденем. Надо по деткам смотреть, мы вот не сильно в рост вытягиваемся. А вот купила бы 74 носила бы ребенка как в мешке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Витушка, моя пока вобще на браслеты внимания не обращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Svetlaj!, вот это история!!!!))))) чтоб неповадно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Svetlaj!, А мы вот сильно за первые 1,5 месяца в рост дали, а сейчас в ширь пошли. И я не знаю какой он будет зимой!!! Хотя с Московскими зимами-затяжными, чувствую 2 комбеза придется покупать) Я смотрела фирмы UGG как мешок комбез, но тоже сомневаюсь, думаю может лучше с ножками?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Витушка, мой сын в 10 мес был 79 см ,так что 74 на зиму ему явно был бы мал ,и он же летом был вобще стандарного роста то есть ничего и не говорило что зимой вырастет сильно...а вы тут все 74 покупаете,хотя финские они +6 ,должно хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 PolinkaPolinka, Вот и я о том же. Мне вообще кажется, что нам тоже 74 зимой мал будет. Чувствую все таки 2 покупать буду, учитывая, что зима чуть ли не до мая может быть и начаться в конце сентября) В этом году из зимы сразу в лето прыгнули, я даже демисезонные сапоги не успела одеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Витушка, я тоже настроена на 2 комбеза, зимой посмотрю как вырастем и куплю) А сейчас как гадание на кофейной гуще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 мы сегодня покрестили Санька. вел он себя замечательно. потом устроили праздник с родственниками))) а теперь муж моет посуду))) Мы тоже дочу покрестили в выходные, первую половину процедуры она глазела по сторонам, а вторую проспала, так мы её спящую и домой принесли, прямо голенькую в крестильном полотенце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Витушка, ну я одела резиновые пару раз,и все потеплело резко.но как то дети почти демисезонные не успели поносить. у меня вобще блин дилема ,хочу старшим на осень че нить водонипроницаемое и грязеотталкивающее типа рэймы ,ну что осенью гулять ,они ж как хрюны везде грязь найдут.Почитала про рэйму что мол тряпкой вытер и снова чистый.Это мне два надо ,вот не знаю с каким утеплителем ,интересно до зимы 180 гр хватит...и зимой чтоб в не сильные морозы одеть ,для активных детей .И думаю Василисе уже в декабре 9 мес.,возможно овчинный стеснять будет и тоже типа керри купить с бОльшим утеплителем,так как она будет лежать в коляске или сидеть и не активничать.Вот где стока денег взять..или постепенно покупать..по 1 шт в месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 С 3-мя месяцами мою дочу!!!!!!! Люблю ее сильно) PolinkaPolinka, а Олдос в размер идут или с запасом? Девочки у кого есть подозрения на кривошею сходите обязательно на узи, вот нам ставили тонус справа и с шеей не понятно, сегодня были на узи, у нас смещение позвонков на 2,3 норма до 2, и гипертонус левой кивательной мышцы грозит нам страшный массаж у вертебролога, завтра побегу к неврологу ТБС развиваются хоть это радует, но массаж рекомендуют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Svetlaj!, я думаю к конце середине зимы дорастете до вашего 80-го размера как раз.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Вопрос: покупать комбез осень-зима и отдельно весна или осень-весна и отдельно зима или вобще на все сезоны разные? Есть зимний от племяшки фирма "Этти Дети" Ссылки скрыты. я от него не в восторге, но на лежачую первую зиму думаю пойдет ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Изменено 8 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Эсперанто, я не покупаю разные например,разоришься тогда ни одних комбезах,беру демисезонный на осень весну и зимний .если осень чуть большеват ,то к весне нормуль,чуть большеватый ребенку никак не мешает и не стесняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 мой тоже против алкоголя. да и не лезет в меня А мне девочки, очень хочется пиво. Так, что как только перестану кормить грудью выпью пивка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я брала костюм демисезонный-он маломерил ,а зима не маломерила куртка и штаны,советую погуглить хвасты с закупок олдос.или даже хваст на конкретную модельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мы 3 сентября идем на узи всего +шейного отдела, а потом с результатом к остеопату - пусть смотрит и правит. У нас зима уже в ноябре начинается, поэтому думаю 74 рост будет не мал, если что есть от дочки комбез кико на 80 рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с 3 месяцами вас! Блин, ну ты напугала... PolinkaPolinka, не знаю... до 80 наврятли дорастем. У подруги доча тоже майская, так она в этом 62 проходила зиму и весну))) Но он больше чем 62.... у нас есть флисовый комбез 62 - он впритык уже, а этот очень большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 А я вот так пива хочу, еще когда беременная ходила хотелось) Кормить когда закончу точно куплю себе пива и рыбки соленой, как засяду ммммм... Моя мечта))) ПОДДЕРЖИВАЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 lysleg, попей нулевку,я пила ,я люблю пиво с рыбкой но не люблю эффект алко,вобще...я периодически нулевку с рыбкой попиваю. Svetlaj!, наверно +6 идет он.или ++ вобще.у меня сын ведь тоже майский ,и вишь ему вот 80 размер надо было.Хотя щас вот он абсолютно не выше сверстников-90 см рост ,в 2г.2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Svetlaj!, покажи подругин комбез, он наверно +6 т.е. реально на 68р Просмотр сообщенияВитушка (Сегодня, 12:26 ) писал(а): А я вот так пива хочу, еще когда беременная ходила хотелось) Кормить когда закончу точно куплю себе пива и рыбки соленой, как засяду ммммм... Моя мечта))) ПОДДЕРЖИВАЮ! +1 и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с бегала нарвала вам ромашек на трехмесячье,поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 PolinkaPolinka, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 :flower: поздрям!!!! mamelella, и мне можно наводочки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, С 3 месяцеми вас!!! У нас тоже кривошея и узи с самого начала делали. Спим на ортопедической подушке и прошли уже 2 курса массажа плюс траумелем шею мажу. Результат очень хороший, ребенок уже лежа на животике очень высоко и ровно голову поднимает, раньше из-за боли вообще не мог этого делать. Плюс крутим головой по сторонам ого го как, а то раньше все в право смотрел , на лево без ора повернуть нельзя было. PolinkaPolinka, Я боюсь о пиво пить, а вдруг пучить начнет, все равно там процесс брожения был, мне кажется это как квас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Витушка, я б/а пиво пью, газы вымешиваю вилкой, все ок у дочи,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения