ღHappy2016ღ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Витушка, а что у вас по узи было??? Моя не спит на этой подушке, она вообще плохо спит блин, теперь я поняла почему она не поднимает голову из положения на спине, и плакала когда ее со спины поднимала, на животе хорошо держит головку, но быстро устает. а массаж какой-то особый? а то меня напугали вертебрологом, он вправляет позвонки Спасибо девульки за поздравления и за цветочки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ссылки скрыты. вот такой комбез. Эсперанто, я тоже б/а пила, ничего не заметила у дочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочкииии.... у меня так (!!!) болит зуб... я уже не знаю что делать.. Ночью уснула в 3 часа.. к врачу сегодня на 4, как продержаться еще 5 часов? ничего не помогает! я уже все средства испробовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alivik, а аналгин не пробовала класть на зуб? Svetlaj!, я думаю что на всю зиму вам его не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, У меня все наши узи в карте у врача, поэтому точное заключение тебе не скажу. С позвонками вроде все хорошо, но у нас спазматическая кривошея. У него постоянно тонус был из-за этого. В Москве первые 10 массажей сделали и сейчас я в Одессе у мамы, тут нам врач невролог делала еще 10. Вот именно после ее массажей ребенок на глазах менятся стал. Сразу говорю малышам больно, малый у меня на втором курсе очень кричал. Первый как-то без особых слез прошел, но и результат не тот был... А подушка ортопедическая и для профилактики хороша, а если подозрения так сразу про нее говорят... Если массажи назначачили ищите опытного массажиста, тгда толк будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 PolinkaPolinka, я уже и анальгин, и панадол, и нурофен пробовала.. и народные всякие средства - не помогает... ну или немного снимает боль, но как только ложусь (а спать хочу жутко) то сразу снова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Витушка, пиво пью давно нулевку ,газы не вымешиваю даже ,ничего не заметила у дочи,я не каждый день..примерно раз в 2 нед. мб и чаще..как захочется вобщем. вчера разговаривала с мамой близнецов насчет контрацепции ,.она грит пьет таблы чарозетту чтоль,с первой дочкой тоже их пила пока второго не начали планировать,через 4 мес после отмены. заб,на второй цикл активного планирования.вот тоже что то думаю их чтоль купить. alivik, блин...мне обычно аналгин снимал боль,может нош пу положишь?что то тебя крепко прихватило,зубная боль -это ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 PolinkaPolinka, не хватит - купим) сейчас страшно большой брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 PolinkaPolinka, крепко- не то слово... никогда так не болели зубы... Ношпы нету дома, в аптеку уже не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 девочки, ваши детки косят? до какого возраста это норма? у Вари один глазик чуть косит, переживаю..((((( Мне тоже казалось что один глазик косит к носу, когда он смотрит в сторону, спросила у окулиста про это, она сказала, что у ребенка широкая переносица пока, и что глазки он делает параллельно а из-за переносицы нам кажется что глазик один к носу. Надеюсь правильно объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Svetlaj!, красивый! и роста должно хватить к зиме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочкииии.... у меня так (!!!) болит зуб... я уже не знаю что делать.. Ночью уснула в 3 часа.. к врачу сегодня на 4, как продержаться еще 5 часов? ничего не помогает! я уже все средства испробовала.. А кеторол? Его же даже после кесарева колят мамочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 девочки закинула фото вконтакт, посмотрите посоветуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, вконтакте на стене ссылка на комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 вчера разговаривала с мамой близнецов насчет контрацепции ,.она грит пьет таблы чарозетту чтоль,с первой дочкой тоже их пила пока второго не начали планировать,через 4 мес после отмены. заб,на второй цикл активного планирования.вот тоже что то думаю их чтоль купить. Полин я пью лактинет, тоже самое что и чарозетта. мне нравится. вторую пачку уже пью. не надо бежать в самый ответственный момент на кухню за резинкой))) про косение глазками, окулист сказала, что до 6 мес это нормально, но у нас уже прошло а пиво б/а я тоже иногда пью. так то я любитель выпить раньше была. скоротать пятничный вечер с шампусиком или вином или пивком))) вчера бокал вина выпила и больше не хотелось даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с даткой вас А мне тоже пива очень хочется иногда, хотя я не любитель может, из-за жары и запретности Девочки, кто-то Муни пробовал s,m размеры? Как они? Заказала Меррис s, Муни m на пробу, а то NB Муни меньше были.. Полина, твои крутые либеро еще дороже стали- почти на сотню дороже японских, где я покупаю никак их не попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 так то я любитель выпить раньше была. скоротать пятничный вечер с шампусиком или вином или пивком))) +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 всем привет. С месяцами вас!!! (долбанный инет...столько ссылок подписала, а он подвис...) сегодня идем в поликлинику вечером. Объясните мне неопытной почему все вдруг за комбезами на зиму побежали? Я даже про осень еще не думала...они сейчас дешевле, чем, например, через 3 месяца что ли?... По поводу зимнего, так вроде как нам на овчине от первой невестки останется (б/у одна зима), а осенний еще не рискну покупать, т.к. Маша быстро растет в длину...боюсь прогадать. По поводу алкоголя, так пиво не люблю совсем...пила на новый год бокал шампанского (не крепкого) и когда Маше 2 месяца было и приходили мои коллеги в гости - бокал белого вина (не крепкое совсем)... По поводу "косоглазия", так я в месяц зашла к окулисту, сказала к трем месяцам должно все пройти, но иногда и до года бывает. У нас уже как месяц не косит...так что...мне кажется все индивидуально и паниковать раньше времени не стоит. у нас, наконец, спала жара...Маша сегодня спала с 23:15 до 7:45...без кормлений...впервые такое...обычно в 3-4 где-то кушаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 всем привет. С месяцами вас!!! (долбанный инет...столько ссылок подписала, а он подвис...) сегодня идем в поликлинику вечером. Объясните мне неопытной почему все вдруг за комбезами на зиму побежали? Я даже про осень еще не думала...они сейчас дешевле, чем, например, через 3 месяца что ли?... По поводу зимнего, так вроде как нам на овчине от первой невестки останется (б/у одна зима), а осенний еще не рискну покупать, т.к. Маша быстро растет в длину...боюсь прогадать. По поводу алкоголя, так пиво не люблю совсем...пила на новый год бокал шампанского (не крепкого) и когда Маше 2 месяца было и приходили мои коллеги в гости - бокал белого вина (не крепкое совсем)... По поводу "косоглазия", так я в месяц зашла к окулисту, сказала к трем месяцам должно все пройти, но иногда и до года бывает. У нас уже как месяц не косит...так что...мне кажется все индивидуально и паниковать раньше времени не стоит. у нас, наконец, спала жара...Маша сегодня спала с 23:15 до 7:45...без кормлений...впервые такое...обычно в 3-4 где-то кушаем... Вик сейчас можно купить комбезы дешевле чем в сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) deleteV, готовь сани летом Поддалась общей волне, да и скидки сейчас мы, например, реально сэкономили Кстати, сейчас в Ecco финальные скидки, кому интересно маман вчера ездила по моему совету, себе купила и я по инету выбрала и ей для себя заказала ярко сиреневые без каблука думаю, следующим летом много гулять, а у меня одни без каблука только Изменено 8 августа 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, может кому пригодится (надеюсь что не пригодится конечно) - нашла средство от зубной боли, которое немного помогло - капли дента, на ватку и потом на больной зуб. Но держать долго надо, по крайней мере в моей случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у нас дочка 80 размер комбеза в год носила - в начале зимы (ноябрь) был большеват, а в марте уже коротковаты штанины. Чарозетту я пила еще до беременностей, т.к. мне нельзя ОК с эстрогенами. но у меня на чарозетте были выделения дней по 20 - короче одни сплошные М. мне это не понравилось. и там надо четко принимать таблетку в одно и то же время. иначе снижается контрацептивный эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 deleteV, по поводу зимних комбезов - может ты удивишься, но я уже и на след.лето запасы делаю))) Сейчас такие распродажи на летние коллекции)))) Вот скоро придет посылка, покажу платюшки для Таисы Галина, я ОК пила до Б с Таисой, тоже надо в одно и то же время. Пила обычный регулон, 3 месяца. М как по часам, 3-4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alivik, у всех по разному реакция на таблетки. у меня и овуляция была на чарозетте - на узи ходила из-за воспаления. так что могла бы и заБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Галина, да, согласна, все реагируют по-разному. У меня подружка есть, долго не могла заБ, в итоге заБ, полбеременности на сохранении, прошлым летом родила. Сейчас малому год, а у нее уже вторая Б - 23 недели.. Пила ОК исправно, без пропусков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения