ღHappy2016ღ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Девочки привет! Я отравилась, вчера толком не ела только чай пила с сушками, к вечеру съела 2 молочные сосиски, лучше б не ела, потом тошнило, молока мало стало, сейчас гречку варю, болит желудок и кишечник плюс слабость, теперь за дочку переживаю, за 2 дня топчимся на месте с весом то 3200 то 3150 если за неделю плохо на берет буду докармливать смесью, да и ночью не могу ее разбудить грудь возьмет в рот и дальше спать Эсперанто, ого даже так можно купаться)))))))) Adelinka 29, у тебя же платная палата? Изменено 23 мая 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 мы сегодня вечером попробуем с кругом на шее купаться девочки какать 10 раз в день нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Мы уже купаемся с кругом, сынульке очень нравится.Крутится по ванне туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 А мы долго еще с кругом купаться не будем, мы как маленькие пока в детской ванне, т.к. отключили горячую воду на 2 недели, а в большую нереально накипятить((((((((( Вчера попросила дочу дать мне выспаться - просыпались/кушали/меняли памперс и спать, так я ей благодарна, такая она молодец!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ты сама кушай побольше! молоко пропадает от голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девочки какать 10 раз в день нормально? мы тоже какаем иногда столько раз...а еще подпукиваем и выходят какахи жидковатые, врач сказала, что это нормально на ГВ ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, пей побольше, все нормализуется, у и кушай что сможешь...вроде овсянку на воде можно при болях в желудке Девочки. хотела спросить, а вы малышей водичкой или чем то поите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Мы уже купаемся с кругом, сынульке очень нравится.Крутится по ванне туда сюда. научи когда круг одевать? пока еще на суше ребенок находится? Гугуша ну если норма столько какать то ладно. я ни чем не допаиваю. пьет только молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Эсперанто, я бы не советовала купать маленькую девочку с папой в одной ванне-это негигиенично. Катерина82, нормально какать 10 раз. Svetlaj!, у нас тоже в Челнах горячей воды нет,но у нас водонагреватель. Гугуша, если только на ГВ ничем допаивать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Меня педиатры замучили - кипяченой водой говорят допаивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Гугуша, это устаревшее мнение о допаивании водой на ГВ.Причем оно довольно таки давно устарело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) PolinkaPolinka, он столько писает, если его еще и допаивать, он уплывет))) Изменено 23 мая 2012 пользователем Гугуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Гугуша, вот и я о том..я уже писала что утрированно переднее молочко=вода а заднее=еда..так что много пописов еще один показатель что ему всего хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Гугуша, а я таким педиатрам вру-что кормлю по режиму и допаиваю ))) чтоб не доставали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Марико, я тоже))) мс вечно спрашивает допаиваю ли? я говорю - да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 допаивать ребенка на ГВ можно в сильную жару если заметили что количество пописов сократилось резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Марико, вот и я буду врать))) Я своему только несколько ложечек ромашки довала вчера...понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Гугуша, я когда бэйбикал даю разбавляю в воде так как он холодный, а так тоже не даю воду, пискает вроде нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Катерина82, Дамы на суше одеваем. Муж держит, а я одеваю,потом опускает в воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девулечки, скажите можно ли при гв мороженое, обычный стаканчик пломбир. Мне так хочется, дмала до месяца потерпеть, но я жутко люблю мороженко, так хочетсяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ТАНЮНЬКАС, где то читала что можно, тоже люблю мороженное, с Б еще в холодильнике лежит несколько штук, но они с шоколадом и тд. их точно нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Elzzza, у нас тоже токсическая эритема была-я все ем...че хочу то и ем. повезло же...А у нас на запрещенные продукты опять появляются эти красные точки....конечно, не много их, но я стараюсь не усугублять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки подскажите что я делаю не так. Ребенок уже третий день днем не спит, кормлю, засыпает, ложу в люльку, проходит 10-15 мин плачет и все начинается с начала. Понимаю что беспокоит животик, даю плантекс и еспумизан глажу животик, ставлю пеленки теплые , масаж, ничего так может продолжатся по 8 часов, потом видимо совсем выматывается и засыпает на 3 часа, и опять по новой. Я скоро сама уже сойду сума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 -Sleza-, а какает ,газы отходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Слеза, нс руках если успокаивается это уже хорошо, я даже на руках успокоить не могу, можем целый день плакать... Девочки что делать с сыпью на лобике и щечках.....??????? Полин, а мы какакм пукаем и газоотводку делаем нам ничего не помогает.... Походу это не просто колики... Жду результатов анализов на какахи, больше не могу смотреть как она мучается и сама вся на взводе, муж тоже начал психовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девулечки, скажите можно ли при гв мороженое, обычный стаканчик пломбир. Мне так хочется, дмала до месяца потерпеть, но я жутко люблю мороженко, так хочетсяяя я кушала мороженное и не один раз тьфутьфутьфу на малыше никак не отразилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения