-Sleza- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 PolinkaPolinka, пукает часто , а какаем раз в сутки бывает и по двое суток не какаем вот щас уже 2е суток не какали но животик мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 привет, мои дорогие. У нас сегодня ночка была снова тяжелая...не спали до начала 5го, вернее Я не спала. Малышка в полудреме кушала, и тужилась, краснела и опять тужилась и все равно грудь искала, ногами дрыгала и отталкивалась от меня, теряя грудь с ротика. Я ее ниже опускаю, она аж психует, что в это время не может найти сосок и так всю ночь...к утру прокакалась хорошо...сейчас вот 3й час спит... Полина, ромашку может перед сном давать, как ты говоришь? Может так тужиться не будет???? Кто знает? Помогает реально? и сколько ложечек дать? (с бутылочки не пьет ничего, кроме молока...и-то немного) По поводу купания с папой, не знаю насчет гигиены, но мой муж точно не сможет сидеть в такой холодной воде (37-38 градусов), он вечно в кипятке моется По поводу допаивания, я не допаиваю, только даю запить ложечку кипяченой водички, когда даю Бебинос. По поводу сыпи на личике, я решила ничего не делать, почитав здесь советы девочек - это скорее всего гормональное. У моей девочки то сильная сыпь, на следующее утро - пару точек...даже удивлялась как они так быстро проходят...а на след. утро может вновь высыпать в каком-нибудь одном месте...ничем не мажу...кожа нежная, не хочу ее ничем портить По поводу мороженого кормящим, МОЖНО, уточняла у врача и в роддоме тоже спрашивала, но ТОЛЬКО пломбир, без красителей, наполнителей и добавок...никакого шоколада.. Хотя я недавно покупала Аленку, так там пломбир в молочно-шоколадной глазури..в те дни нормально все было с животиком и личиком...так что думаю в малых дозах тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 deleteV, я и среди дня даю перед кормлением ,или между ,попробуй может на ночь дашь ,хоть поспите если поможет,я еще заметила что моя после линекса какает ,я ей даю линекс потом титьку сразу и она минут через 20 какает хорошо. -Sleza-, если мягкий и ничего ребенка не беспокоит (в вашем случае что то беспокоит все ж),ну там не тужится сильно весь день и ночь то возможно молоко полностью усвоилось и на какашки ничего не осталось. Alisa_a, а у вас не ВЧД случаем раз такая Алиса беспокойная????НСГ делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 привет девочки! подскажите плиз, у нас по всему тельцу кожа шилуштся, как будто она облазит, это нормально вообще? может из-за того что не купались еще? вчера только впервые купались, тк. позовчера пупок отпал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Полин, узи головы в рд делали((( и Алиса ножки поджимает и тужится и заливается криком и краснеет... Газоотводку ставим много газиков выходит, но она все равно потом плачет... Сегодня утром прокакалась три раза подряд и все равно плакала, пока на улицу не вышли, на улице просыпалась... Девочки, у нас сыпь странная, много на личике просто пятнышек и парочка прям прыщиков с белым внутри.... Это наверное не гормональное, а алергия или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alisa_a, а ты диету не соблюдаешь? Если на диете, то чего переживать? Чисто эстетически напрягает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Да нет, она и с ними лапочка))) ну не знаю может это плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ЮлинькаJ, у нас тоже облазили ножки и ручки, вроде проходит уже. Насколько я слыша это бывает и не связан с купанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Слеза, нс руках если успокаивается это уже хорошо, я даже на руках успокоить не могу, можем целый день плакать... Девочки что делать с сыпью на лобике и щечках.....??????? Полин, а мы какакм пукаем и газоотводку делаем нам ничего не помогает.... Походу это не просто колики... Жду результатов анализов на какахи, больше не могу смотреть как она мучается и сама вся на взводе, муж тоже начал психовать... C красной сыпью - соблюдать диету. Можно мазать эти точки декспантеном, бепантеном и пр. А также протирать ромашкой, чередой, купать в марганцовке (на ручках-ножках если есть). А белое внутри - это акне, само пройдет - максимум до полугода) У меня на руках ваще тишь-благодать. Как с рук слазит - спит тока по 15 минут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) у моей от писечки изнутри до попочки и к сзади как будто кожица типа содрана и мокнущая такая, незнаю от чего? вроде бы когда попу протираю стараюсь не сильно нажимать толи какушки так попу разьедают? ни у кого такого нет?? толи надо подсушивать толи наоборот маслицем смазать чтобы зажило?(((( что делать девочки и меня еще беспокоят бели в писечки это само пройдет или убирать все таки надо?? а еще молочница в ротике протираю борой в глицерине но слабый налет все равно остается. Изменено 23 мая 2012 пользователем leisanvs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, я наконец к вас! Моя Маруська появилась на свет 18 мая! 3620гр, 52 см! leisanvs, бели нужно сначала протереть тампончиком смоченным кипяченой водой, а затем обработать кожу тампоном смоченным персиковым маслом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 у моей от писечки изнутри до попочки и к сзади как будто кожица типа содрана и мокнущая такая, незнаю от чего? вроде бы когда попу протираю стараюсь не сильно нажимать толи какушки так попу разьедают? ни у кого такого нет?? толи надо подсушивать толи наоборот маслицем смазать чтобы зажило?(((( что делать девочки и меня еще беспокоят бели в писечки это само пройдет или убирать все таки надо?? по поводу обработки писи. Мне педиатр сказала масло прокипятить и турындочкой ватной обработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Лиза, ура!!! Велкам!! Поздравляю!!! Девочки, а кто нибудь спит в одной кровати со своими малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Alisa_a, я сплю и со старшими спала. leisanvs, насчет раздражения попочки я уже выше писала,цинковая мазь хорошо помогает,а так же можно подмывать дегтярным мылом=воздушные ванны,частая смена подгузов,если намазать маслом еще хуже разъест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Alisa_a, я сплю ночью с доченькой вместе. Днем стараюсь класть в кроватку Пока иначе не получается, я ленюсь бегать к кроватке, пусть это пару метров, но нужно вставать, просыпаюсь и я и малышка. А так мы, как говорила Полинка, в полудреме об питаемся ночью и дальше спим, если ничего не беспокоит... *Lizaveta*, поздравляю с рождением, добро пожаловать к нам! Изменено 23 мая 2012 пользователем deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 deleteV, я вот не вижу ничего плохо что спит со мной ночью...хоть и многие говорят привыкнет,как привыкнет так и отвыкнет,старшие ж не спят со мной...хотя больше года спали с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 я сплю вместе с сынулей))) мороженое почти каждый день ем. девочки а кофе кто нибудь пьет? так хочется с утричка чашку кофе с молоком))) Полин согласна с тобой на счет совместного сна. старший тоже со мной спал. теперь и не заставишь рядом лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) И я сплю, и мороженное ем)) Кофе побаиваюсь пока, хотя тоже оч хочется, черешню тоже пробывала.А нам сегодня месяц!!! Вот такие мы большуны))) Изменено 23 мая 2012 пользователем Аленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Катерина82, я тож морожку кушаю,обычную,пломбир .И с первыми детьми кушала каждый день по две морожки) а вот кофе не пью..я его вобще никогда не пью,потому что не люблю. Аленький, поздравляю вас с первым месяцем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 PolinkaPolinka, а можно мазать прямо внутри самой складочки попы от начала складки и до конца? ведь они внутри эти разъедыши(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Аленький, старшей оказывается недавно 4 годика исполнилось,с прошедшим Веронику)Они ровесницы с моей Софией только заметила) leisanvs, можно везде мазать кроме внутренности писюльки,ну где слизистая уж..этой мазью и потичку можно мазать,обычно быстро помогает,у нас вобще попа вечно краснеет ,и так уж 10 раз в день подгузы меняю,ну или как покакает,потому что у нас видно от какашек это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 PolinkaPolinka, спасибо большое, у нее 15 мая др,вот она моя принцесска Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Аленький, какая хорошка!!! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Аленький, красоточка!!!!Платье супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ЮлинькаJ, у нас так же тоже не знаю от чего, но мы купаемся каждый день Девочки я накормила дочь смесью, целый день не спит весит на груди и ноет, правда она еще покакать не могла долго потом аж три раза подряд))), но молоко у меня прозрачное блин, купила лактомил буду тоже пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения