mamelella 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Эсперанто, еще есть peg perego pliko switch easy drive .. Только не знаю насчет сугробов mamelella, а мне позвонили, где-то через час после заказа, сказали пришлют счет-квитанцию и после оплаты вышлют), надеюсь не обманут))) там еще в комплекте шарф, шапка и манишка флисовые))) если на всю зиму не хватит купим побольше на след. зиму))))) щас сама позвоню им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Эсперанто, почитала отзывы о переге ,не впечатлилась.тем более б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 mamelella, а мне позвонили, где-то через час после заказа, сказали пришлют счет-квитанцию и после оплаты вышлют), надеюсь не обманут))) там еще в комплекте шарф, шапка и манишка флисовые))) если на всю зиму не хватит купим побольше на след. зиму))))) А ты 50'50 оплачивать будешь или сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Svetlaj!, не переживай раньше времени. зубы - дело такое. когда были у стоматолога с дочкой, я спросила причину, почему у дочи гипоплазия эмали (4 передних зуба уже пеньки практически), врач сказала, что даже стресс во время Б, когда у плода идет закладка зубов, мог повлиять. mamelella, а канадские комбезы вроде большемерят +8, а не как обычно +6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Галина, там написано в комментах что он до роста 74 не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Галина, спасибо! почитаю! у меня дети склонны с анемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Эсперанто, так у вас на сколько теперь мед. отвод от прививок? Такс у нас гемоглобин в 2 мес был 110 и то сказали низко, но ничего не прописали, сейчас вот всем семейством болеем да и жара стоит, может через неделю пойдем только в ПК, попрошу еще раз на кровь mamelella, я решила сразу 100, чтоб потом не бегать по банкам Галина, размер стоит 6 мес 67-74, я рискнула, видимо сработало что так дешево, хотя я сомневаюсь что он реально 8600 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, до звонилась, по акции только полная оплата, жду квитанци.. Да, он 74 максимум вроде, но у нас Керри 74+6. Смотрела на др сайтах, есть дешевле, но около 7000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ну конечно нет. Хотя в интернет-магазинах такие ценники и на Керри встречаются, что мама не горюй. Я его вчера в СП на распродаже (!) видела за 4,5. Так что вполне возможно что в реале он стоит в районе шести тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чувство Весны, спасибо за ссылку как получу сфоткаю покажу, я просто сомневаюсь в его теплоте, а то пишут то -30)))) на худой конец купим из овчинки не дорогой, если мерзнуть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 мы после прививки недолго плакали , секунд 10, но как вспомню его лицо в тот момент , когда медсестра всадила всю иголку в ногу, до сих пор меня трясет Эсперанто, ой выбор это самое тяжелое , я сама не знаю , если перега нам не влезит в багажник , буду другие варианты смотреть, тоже или икслэндер или капеллу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 PolinkaPolinka, inseam - шаговый шов, правильно mamelella перевела) нам в поликлинику завезли пентаксим, бесплатный (медсестра умничка, позвонила позвала, мало его, говорит, на всех деток не хватит) в понедельник пойдем) а еще я сегодня получила свой эргорюкзачок, такой он клааасный)))) красивенький))) April1985, по капелле 803 - влазит даже в багажник део сенс) проверили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, тебе уже прислали квитанцию? чио-то у меня сегодня "шило в..".. Хочу , чтоб выслали скорее тоже сомневаюсь, что до -30, особенно без движения но у нас редкость такие температуры Чувство Весны, А ты Керри комплект на что одевать будешь в холод? А то может, что-то еще купить надо.. Я думаю, на слип или комбезик флисовый.. Как вообще это носить?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, не сомневайся на счет теплоты керри) Алиса в прошлом году при минус 20 не мерзла абсолютно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Эсперанто, мне перега нравится больше. у нас б/у видела за 9 тыс. я вообще пока не знаю про коляску, мож нам люльки хватит на зиму, а к весне уже прогулку....., сильно заранее не буду покупать. mamelella, для таких комбезов нужна синтетика в качестве поддевы, флис тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 А никто не хочет гессляйн покупать? Я вот на лето подумываю.. И для зимы наверно неплохо .. 280€ примерно минус НДС плюс доставка, не больше 13000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чувство Весны, кинь и мне плиз, ссыль? Голову сломала уже с одежкой, столько всего нужно. Вот с зимой не определюсь с размером толи 74, толи 80, и моделью. Одежку хочу некст заказать, кто-то покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Галина, Ну хорошо, флис мы купили с подкладкой из хб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 mamelella, что то ценник офигенный на такой колясон. я еще эмалунгму присматривала, за 16 нашла зимний вариант - проходимая по снегу, но там лицом к миру только, а у меня фобия начинается, когда ребенка не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Галина, ну я вообще планирую своим прогулочнвм блоком обойтись, в сент начнем трестировать не понравится, хочу Гесс у соседки посмотрела, понравилась.. А если наш блок устроит, то легкую на лето только возьму... И то, если необходимость будет.. Гесс ф4 ,например, меньше 12000 с доставкой получается.. Я пока не выбираа свою 2в 1 за 12 тоже заказывала.. Посмотрим. А Эму не знаю, где заказать... Изменено 10 августа 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 mamelella, батюшки, что там за комбезик то??!!!! кинь в меня ссылкой плиз) и мне пожааалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Elzzza, Кинула Девочки, кто-нибудь в мульте чизкейк делал? Нормально? Жду час печется. Делала подобный в печке-муторно водяную баню делать, надеюсь в МВ получится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 А у нас явная правша, лежа на животике хватает игрушки и шуршалки только правой рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, пока все анализы не будут идеальными alivik, фото рюкзака в студию пентаксим бесплатно круто mamelella, это где такие цены??? гессляйн вижион с сегодня смотрела 18900 меньше не нашла поддеву купим флисовую такую Ссылки скрыты. и шлем veselena, я покупала и еще кто то точно с форума, качество ок Изменено 10 августа 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Блииин, счет прислали на комбезик , а распечатать негде ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, пока все анализы не будут идеальными alivik, фото рюкзака в студию пентаксим бесплатно круто mamelella, это где такие цены??? гессляйн вижион с сегодня смотрела 18900 меньше не нашла veselena, я покупала и еще кто то точно с форума, качество ок В Германии кидскомфорт, кидсрум точка де и тд Вижн дороже-438€ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения