Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a, ,да Бог её знает от какой.Я развелась,а дитё потом родилось.Просто мать со свекровью созванивались ещё некоторое время после,поэтому знаю.Так и знала что напугаешься,чьёрт,как удалить сообщение?а то ещё кто напугается,лишняя паника только.Это я ведь про свои страхи писала,подкреплённые этим фактом...Пойду удалять..

тьфу блин,не успела(((((

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alivik, красота!!! Я не умею так, очень хочу научиться!

veselena, доставка курьером бесплатно, звонит и говорит что приедет тогда то и все приезжает и отдает товар, можно сразу все проверить

alivik, красотень

Чувство Весны, успевай у тебя еще есть пару лет поучится :D

Чувство весны, alivik, спасибо, а как сделать так чтобы нам с пентаксим компонентом сделали? Кому уже 3 мес, вы все сделали? Я чо та затянула...

Alisa_a, нам в 3 мес не сделали, не было вакцин. Сегодня мс позвонила, сказала прийти в понедельник, пойдем. Если бы не позвонила в ближайшие пару недель, делала бы платно

/котофеич81/, да брось! Когда Егор маленький был, мне соседка по лестничной клетке рассказала, что у ее ребенка после АКДС отнялась ножка и он 2 месяца не мог ходить, и темпа держалась неделю 38. я ТААААААК впечатлилась. Ну ведь и правда, не мог. Я ж своими глазами видела. А потом оказалось, что сразу после прививки в промозглую погоду с дождем и ветром полоскался в луже. А она его домой уводить не спешила - болтала с подругой. Вот он на фоне привики, видимо, еще и простуду схватил. Хорошо еще что легко отделались они. А я теперь никого не слушаю. Себе на уме. Лично мое ИМХО - здоровому ребенку прививки делать можно. А за здоровье ребенка отвечает мама.

• Нравится 3

Alisa_a, пентаксим как правило платный, но может вам повезет и у вас в ПК его делают бесплатно, узнай

Чувство Весны, видеоинструкции творят чудеса) научишься)

Лично мое ИМХО - здоровому ребенку прививки делать можно. А за здоровье ребенка отвечает мама.

ППКС!

Alisa_a, нам еще 3х месяцев нет. Мы еще ничего не делали. Только БЦЖ и гепатит в РД.

alivik, если не сложно, кинь в меня хорошей, доступной видеоинструкцией. А лучше в группе повесь, а то я потеряю, мне пока не на чем практиковаться. Волосья не отросли. Но может Тане пригодится)))

• Нравится 1

Девочки, насчет прививок вы успокойте себя тем, что в Венгрии, как я уже писала, от прививок отказываться НЕЛЬЗЯ, иначе на вас подадут в суд, вплоть до лишения родительских прав! Значит здесь с мамочек ответственность снимают получается, а значит они уверены, что с прививками всё будет ок! Но я в свое время очень побоялась делать ребенку отечественные прививки в Москве, тянула до Венгрии, здесь только в 5 месяцев начала ему прививки делать. А дочке в 2 месяца начали. Вот сын тяжело перенес только 1 прививку, рвота была после неё и потом еще долго были срыгивания, но это скорее прививка усугубила наши проблемы по неврологии, потому как тут медотвод практически не дают! Сыну даже однажды сопливому хотели прививку сделать: типа, а чего такого??? Я его схватила и убежала, принесла, когда поправился совсем! Вот так!

Чувство весны, alivik, спасибо, а как сделать так чтобы нам с пентаксим компонентом сделали? Кому уже 3 мес, вы все сделали? Я чо та затянула...

Мы сделали вчера, вакцину пентаксим платно, у тебя еще есть время, так что не затянула ты

Чувство Весны, у меня на страничке в контакте куча видео разных косичек

Ясно про прививки, спасибо, девочки:)

Про прически, я всю жизнь с длинными волосами и всегда с распущенными, прически вообще делать не умею, всегда считала что я не красивая с убранными волосами, а теперь как то не научусь никак, даже косички заплетать себе не уиею, у меня псюс ко всему волос тонкий и непослушный... Позор короче! Короче походу я все таки научусь делать причкски с дочей то))))) только вот пока у нас все тот же эрокез ( как он там пришется) :)

девочки, у кого-то реб из круга в ванной выпал, а у меня майя совершила первый полет с дивана. Приземлилась аккурат на лицо(( Но никаких следов нет...Испугалась, но плакала недолго...А я ведь сидела на том же диване - отвернулась на полминуты в монитор! Никуда не уходила!

Щас дети такие вертлявые стали. Как она так укатилась с одного конца огромного дивана на другой - до сих пор понять не могу( Будьте бдительны!

Alisa_a, я специально отращивала волосы во время Б, чтобы заплетаться делать высокие хвосты и тд. обожаю всякие косы модные

Elzzza, понаблюдай как будет кушать и спать пару дней, рекомендуют после падения

Чувство Весны, косьяк! :)

Эсперанто, а по времени, таак, как на сайтепишут доставка? а еще где ты вещички заказываешь?

Эсперанто, вот целый день не отхожу, смотрю...вроде все также - ест, спит, болтает, улыбается...

veselena, неделька примерно по срокам

инет-магазины МикиМаркет, Плэйтудэй, Велдберис

я специально отращивала волосы во время Б, чтобы заплетаться делать высокие хвосты и тд. обожаю всякие косы модные

Ты сама себе заплетаешь или кто-то помогает? Я на себе никак не могу....

:flower:Эсперанто,

Блин подскажите если кто знает. я человек терпеливый но этому приходит конец. пол недели не могу нормально накормить дочь. ведем бои. только ложимся покушать(или стоя принимет горизонтальное положение) начинается истерика. пинается и дико орет.если вести себя спокойно, подкачивать, не реагировать на ор а возить соском по губам то присасывается. быват минут на 5 бывает на 40. и вот так каждый день. нормально кушаем только ночью(( и днем после сна дико орет. вот ща просыпалась, еще с закрытыми глазами, а визжит. пыталась накормить ни в какую. пока набирала это сообщение она уснула и опятть завопила но как бы продолжает спать. Что это и как быть с кормлениями. Я человек спокойный но уже так блин выводит... или ее к неврологу надо отвести?((

Юлэй, у вас десна не набухли???у нас просто тоже что то не горит желанием титьку сосать ,вобще палец в рот сует ,я ей титьку а она палец пропихивает...

А уинас сегодня 11 лет как мы вместе с мужем:) и день зачатия дочи:) так уж вышло:)

Юлэй, может колики вернулись?

Alisa_a, поздравляю!!!! Мужа поздравила?

Regvas, сама пока мало что получается, я тренируюсь ;)

Alisa_a, :flower: ого какие датки! что так долго не решались на ляльку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...