Котофеич 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Alisa_a, ,да Бог её знает от какой.Я развелась,а дитё потом родилось.Просто мать со свекровью созванивались ещё некоторое время после,поэтому знаю.Так и знала что напугаешься,чьёрт,как удалить сообщение?а то ещё кто напугается,лишняя паника только.Это я ведь про свои страхи писала,подкреплённые этим фактом...Пойду удалять.. тьфу блин,не успела((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 alivik, красота!!! Я не умею так, очень хочу научиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 veselena, доставка курьером бесплатно, звонит и говорит что приедет тогда то и все приезжает и отдает товар, можно сразу все проверить alivik, красотень Чувство Весны, успевай у тебя еще есть пару лет поучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чувство весны, alivik, спасибо, а как сделать так чтобы нам с пентаксим компонентом сделали? Кому уже 3 мес, вы все сделали? Я чо та затянула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Alisa_a, нам в 3 мес не сделали, не было вакцин. Сегодня мс позвонила, сказала прийти в понедельник, пойдем. Если бы не позвонила в ближайшие пару недель, делала бы платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 /котофеич81/, да брось! Когда Егор маленький был, мне соседка по лестничной клетке рассказала, что у ее ребенка после АКДС отнялась ножка и он 2 месяца не мог ходить, и темпа держалась неделю 38. я ТААААААК впечатлилась. Ну ведь и правда, не мог. Я ж своими глазами видела. А потом оказалось, что сразу после прививки в промозглую погоду с дождем и ветром полоскался в луже. А она его домой уводить не спешила - болтала с подругой. Вот он на фоне привики, видимо, еще и простуду схватил. Хорошо еще что легко отделались они. А я теперь никого не слушаю. Себе на уме. Лично мое ИМХО - здоровому ребенку прививки делать можно. А за здоровье ребенка отвечает мама. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Alisa_a, пентаксим как правило платный, но может вам повезет и у вас в ПК его делают бесплатно, узнай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чувство Весны, видеоинструкции творят чудеса) научишься) Лично мое ИМХО - здоровому ребенку прививки делать можно. А за здоровье ребенка отвечает мама. ППКС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Alisa_a, нам еще 3х месяцев нет. Мы еще ничего не делали. Только БЦЖ и гепатит в РД. alivik, если не сложно, кинь в меня хорошей, доступной видеоинструкцией. А лучше в группе повесь, а то я потеряю, мне пока не на чем практиковаться. Волосья не отросли. Но может Тане пригодится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, насчет прививок вы успокойте себя тем, что в Венгрии, как я уже писала, от прививок отказываться НЕЛЬЗЯ, иначе на вас подадут в суд, вплоть до лишения родительских прав! Значит здесь с мамочек ответственность снимают получается, а значит они уверены, что с прививками всё будет ок! Но я в свое время очень побоялась делать ребенку отечественные прививки в Москве, тянула до Венгрии, здесь только в 5 месяцев начала ему прививки делать. А дочке в 2 месяца начали. Вот сын тяжело перенес только 1 прививку, рвота была после неё и потом еще долго были срыгивания, но это скорее прививка усугубила наши проблемы по неврологии, потому как тут медотвод практически не дают! Сыну даже однажды сопливому хотели прививку сделать: типа, а чего такого??? Я его схватила и убежала, принесла, когда поправился совсем! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чувство весны, alivik, спасибо, а как сделать так чтобы нам с пентаксим компонентом сделали? Кому уже 3 мес, вы все сделали? Я чо та затянула... Мы сделали вчера, вакцину пентаксим платно, у тебя еще есть время, так что не затянула ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чувство Весны, у меня на страничке в контакте куча видео разных косичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ясно про прививки, спасибо, девочки Про прически, я всю жизнь с длинными волосами и всегда с распущенными, прически вообще делать не умею, всегда считала что я не красивая с убранными волосами, а теперь как то не научусь никак, даже косички заплетать себе не уиею, у меня псюс ко всему волос тонкий и непослушный... Позор короче! Короче походу я все таки научусь делать причкски с дочей то))))) только вот пока у нас все тот же эрокез ( как он там пришется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки, у кого-то реб из круга в ванной выпал, а у меня майя совершила первый полет с дивана. Приземлилась аккурат на лицо(( Но никаких следов нет...Испугалась, но плакала недолго...А я ведь сидела на том же диване - отвернулась на полминуты в монитор! Никуда не уходила! Щас дети такие вертлявые стали. Как она так укатилась с одного конца огромного дивана на другой - до сих пор понять не могу( Будьте бдительны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Alisa_a, я специально отращивала волосы во время Б, чтобы заплетаться делать высокие хвосты и тд. обожаю всякие косы модные Elzzza, понаблюдай как будет кушать и спать пару дней, рекомендуют после падения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чувство Весны, косьяк! Эсперанто, а по времени, таак, как на сайтепишут доставка? а еще где ты вещички заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Эсперанто, вот целый день не отхожу, смотрю...вроде все также - ест, спит, болтает, улыбается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 veselena, неделька примерно по срокам инет-магазины МикиМаркет, Плэйтудэй, Велдберис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 я специально отращивала волосы во время Б, чтобы заплетаться делать высокие хвосты и тд. обожаю всякие косы модные Ты сама себе заплетаешь или кто-то помогает? Я на себе никак не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Блин подскажите если кто знает. я человек терпеливый но этому приходит конец. пол недели не могу нормально накормить дочь. ведем бои. только ложимся покушать(или стоя принимет горизонтальное положение) начинается истерика. пинается и дико орет.если вести себя спокойно, подкачивать, не реагировать на ор а возить соском по губам то присасывается. быват минут на 5 бывает на 40. и вот так каждый день. нормально кушаем только ночью(( и днем после сна дико орет. вот ща просыпалась, еще с закрытыми глазами, а визжит. пыталась накормить ни в какую. пока набирала это сообщение она уснула и опятть завопила но как бы продолжает спать. Что это и как быть с кормлениями. Я человек спокойный но уже так блин выводит... или ее к неврологу надо отвести?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Юлэй, у вас десна не набухли???у нас просто тоже что то не горит желанием титьку сосать ,вобще палец в рот сует ,я ей титьку а она палец пропихивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 А уинас сегодня 11 лет как мы вместе с мужем и день зачатия дочи так уж вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Юлэй, может колики вернулись? Alisa_a, поздравляю!!!! Мужа поздравила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Regvas, сама пока мало что получается, я тренируюсь Alisa_a, ого какие датки! что так долго не решались на ляльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения