AlsevnA 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я так поняла, что летерея только в том кому дастанется подарить подарок тебе например Я так поняла, что летерея только в том кому дастанется подарить подарок тебе например Давайте приурочим к празднику НГ А потом на годики тоже так сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Alisa_a, на нг почта обычно перегружена в декабре ,надо будет заранее отправлять. //Mirier//, я так понимаю Эсперанто не глядя составит пары ,ну кто кому ,и разошлет в личку.А насчет подарка именно надо наверно обговорить сумму только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я из Беларуси, но мне в Россию или в Украину отправить не проблема , да , может это не так быстро и не так дешево как по своей стране , но интересно ведь )))) так что если вам подходит , я тоже поучаствую я так поняла, Эсперанто написала, что неизвестно от кого и какой подарок получишь , но конечно знаешь кому будешь отправлять, т.е. тут не взаимно, а хаотично, что даже прикольней Лично мое мнение , то лучше без оговоренных сумм и без обид , хорошо бы чтб каждый кто соберется учавствовать понимал, что может отправить книжку например, а в ответ получить открытку )))))) считать это как развлечение а не как обмен, а там уж каждый для себя решит сколько не жалко и может себе позволить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 PolinkaPolinka, спасибо за фотоотчет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Alisa_a, мы не делали ни одной прививки. дочь тоже не привита. мы сегодня на природе целый день - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 привет. Хорошая идея про подарки. Из Беларуси нас четверо вроде бы (лунаша, я эйприл и ирина) извините, если кого забыла). Я бы тоже поучаствовала. Согласна с Полиной, что сумму надо оговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 //Mirier//, как нарыв твой? ааа,дошло с анонимностью!спасибо Априль1985!я тупец!))))))))да,доля неожиданности есть))))и это прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ну и что что почта перегружена в декабре отправим в начале января придет, нормальго. Я тоже против оговаривания суммы, для всех понятие дорого разное... Это игра я хочу сама решить какой подарок кому подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Alisa_a, ну да я так и имела чтоб в декабре отправить в начале где то ,чтоб к праздникам точно пришло.ну еще зависит от дальности адресата. для всех понятие дорого разное.. с этим тоже согласна. Катерина82, незачто,я люблю все фоткать ,даже коврики )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Катерина82, смотрела пр календарю-там пишут-в мес и два для групп риска, хотя по факту многим так ставят.. Странно)) Согласна насчет подарочков мы с дочей участвуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, и я за подарки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Эльза, все, я оплатила счет -просто по реквизитам.. С комиссиями И так далее , доставкой 1804.. Ждемммм надеюсь, все нам придем Насчет домашних животных-у нас аквариум с малавийскими цихлидами 360 литров и кошечка рыбки уже Лизе интересны, кошка, думаю, при ползании заинтересует а собака у меня была овчарка, больше не хочу вообще люблю животных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 mamelella, приветик! я тоже оплатила, вышло все вместе 1790)))) ждемс)))) Мы тоже участвуем в лотерее)))))) У нас опять жарень, 35гр У меня пока ттт волосы не лезут, даже удивительно Дома кошка живет, как родилась Линуся стала гадить, не знаем куда ее деть......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 А у нас Алиса смеется над мопов в голос? Уж не знаю чем он ее так смешит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я тоже за подарки, только если бы мне еще популярно объяснили, как в россию отправлять Котофеич, после вчерашней ванночки, капусты на ночь и несколько случайных ударов больным пальцем об кровать, можно сказать, немного легче. Сегодня с утра еще подорожник прикладывала, а сейчас уже купили мазь, которую Полинка посоветовала. Только в обуви ходить больно. Не знаю в чем пойти на нашу кашу в ресторан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ага.. Я все ж посомневалась, но решила-таки Взять а у нас Лиза на кошку смотрит, но как будто или не замечает , или ей совсем киса непримечательной кажется, хотя она у нас милашка и красотулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, мы с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 //Mirier//, когда у меня проблему с пальцем ноги(у меня бывает),ношу че нить тапочкоподобное с открытым носом ,потому что в обуви с закрытым носом нереально больно. mamelella, у меня старшие кошколюбы ,особенно сын.Всех дворовых кошек перелапал уже ,хожу ругаюсь чтоб не трогал,а то фиг знает чем они болеют и всякие блохи там..фу..и за собаками бегает ,наверное он будет ветеренаром //Mirier//, мне тоже если че надо объяснить как отправлять и по Раше и за ее пределы а то я тока получать умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я бы тоже поучаствовала, но наверное в Израиль дорого будет слать посылку Мы катко играли в такую игру в дневниках "секретный санта" назывлась, на новый год слали подарки, так я получила из России ))и сама тоже в Россию слала. Так если вы не против мы с Адрианом тоже хотели б поиграть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 PolinkaPolinka, да уж, дворовых наверно лучше не трогать а домашнюю пусть хотя у меня кот появился в 8 лет, собака в 9.. И я их поначалу целовала все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 кстати о Израиле.Где наша Ольга Жужиковна?Кто нить знает?Что там с её операцией и почками..и деточкой конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 кстати о Израиле.Где наша Ольга Жужиковна?Кто нить знает?Что там с её операцией и почками..и деточкой конечно? Я тоже про нее вспоминала как-то недавно. А еще с нами в начале девушка Ann777 была, и еще много кто пропал - все детками заняты))).. Моя краса спит уже третий час - это рекорд просто, такого еще ни разу не было днем, я уже скучаю - раз десять в спальню сходила проверить - сейчас доча выспится, а ночью маме жару задаст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Riunite, научишь тогда как отправять кстати, меня тое научите, я никогда в жизни ничего не отправляла и даже на почте не была Девочки, скоро в москву, уже в понедельник. Расскажите что вы обычно готовите, интересует завтрак, обед и ужин, интересует именно быстрые блюда. А то боюсь что опять голодать буду, потому что не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 а я сегодня успела сделать три (!) макияжа .. сама сижу офигеваю как успела ) и денежки очень кстати оказались 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Марико, молодец! Alisa_a, супы уж ,картошку потушить ,курицу в духовку закинуть...пельмени в конце концов никто не отменял(не самодельные конечно)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения