Катерина82 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Svetlaj!, Свет, пусть муж с ними сам разбирается. он им сын, а ты сноха. его то они в любом случае простят, а вот тебя могут и не простить... Свет потом еще пойдут конфетки и шоколадки, а еще и чипсы. а что тут такого???? говорит моя свекровь. все едят и ни кто не умер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Катерина82, он и разбирается)) но она считает, что это я тут всем рулю)) Хотя я ему вчера говорю - давай Ладу оставим? Он прям резко сказал - нет, еще вареньем накормит!)) Она еще без проблем детей вырастила, не знала, что такое аллергии, к примеру. Когда Лада цвела, она как в укор мне говорила - "мои не цвели!" А я аллергик, я боюсь за Ладу, не дай бог унаследовала! Я буду очень осторожно прикорм вводить! А муж полностью доверяет всему, что я делаю с Ладой. Он понимает, что я тщательно все изучу и взвешу прежде чем кормить ее... Изменено 12 августа 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Svetlaj!, ну так а кто должен в семье рулить))) муж голова, жена шея, куда хочу туда и кручу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Катерина82, у нас во дворе мама одной девочки пятилетней каждый день покупает чипсы и кириежки .... Svetlaj!, что у нее за мания -давать воду????у тебя что у ребенка все признаки обезвоживания?вроде нет судя по фотам реб абсолютно здоров и жизнерадостен..какие могут быть к тебе претензии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 PolinkaPolinka, вот а потом думают почему у подростков гастрит и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Катерина82, ага ..ну конечно ж не от чипсов и кириежек и чупачупсов и прочей несъедобной гадости.Ой у нас вобще не мамы а сплошное недоразумение,вроде все образованые ,а над детьми прям эксперименты проводят,то ходунки нахваливают(ну видно плевать на позвоночник неокрепший),то водят с опорой на ноги с 4,5 мес. прикорм с соков в 3 мес. ,коляски у них трости без лежачего и полулежачего положения у многих,то есть дети спят сидя на улице ,это 8-9 месячные.Короче я поначалу пыталась посоветовать и все такое....но в виду моего возраста видно мои советы всерьез не восприниматся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Svetlaj!, я думала вы о желтке в принципе! конечно желток не в 3 мес! и даже не с первым прикормом, я вводила когда доча уже не по ложечке, а порциями ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки привет!! Я сегодня полтора часа мерила эрго-рюкзаки, так нам ничего и не подошло, купила май-слинг, довольная как слон !!! У нас в Костроме вчера был день города, и к этому приурочили первый парад колясок, посмотрите фотки Ссылки скрыты. , надеюсь ссылка откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 //Mirier//, я думаю, если ты не ездишь непрерывно больше 3 часов, можно убрать и не париться, если есть возможность, остановиться и подержать мин 15 ( ели долго едете и тебе кажется, что угол наклона большой). А какое у тебя кресло? У меня вкладка в виде объемного треугольника, просто кладется и выравнивает прверхность и с ремнями никак не связана.. Дырки для ремней на самом кресле как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Alisa_a, мы тоже на СВ съедаем около 200мл в сутки Девочки сегодня сходили к сестре так как не знаю когда в пк пойдем, на детских весах 6300гр(+1300 за месяц) и рост где-то 62-63(+3-4см) (мерила рулеткой ), набрали хорошо, но и рост большой, совсем не пухлики мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 veselena, Только все ссылки поудаляла, подумала, не нужны попробую найти по памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 PolinkaPolinka, я не знаю, что за мания...но про воду она при каждой встрече/телефонном звонке мужу трещит... Если видит, что Лада плачет, опять со своей водой лезет... Марико, +ко всему, это все таки аллерген, я немного позже буду вводить, очень осторожно. И я не хочу пропустить тот момент, что ребенка без меня накормят, а потом скажут - ничего не произошло! Еще постоянно мне в пример ставит сестру двоюродную мужа, кот. с 3 месяцев пюрешки дает. Так вот им 5 месяцев, они сейдают по 3-4 баночки пюре в день + если оставить надо - дают смесь.. и она вчера жаловалась, что молока мало! Конечно мало, у тебя ребенок столько ест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) //Mirier//, мы колготки с начесом носим, а что тут такого? Светик держись, моя мама тоже постоянно хочет водой напоить, типо надо, рррр, но доча ее не пьет, только плантекс иногда Изменено 12 августа 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 veselena, Посмотри, в личку скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 mamelella, про одевание бодиков...Мне из-за нашей ...ммм...пластичности чтоли ...не знаю как выразиться,короче из-за размера и недоношенного состояния,из-за этого неудобно с головы начинать было))))А теперь уже привыкла. Малому сегодня массаж сделали первый раз.Орал,думала весь дом сбежится и в милицию позвонят.Тётя хорошая такая.Говорит-сразу видно-характер у него))) Ему и больно не было,это точно,но он просто недоволен был,что его кантуют,думал мир из бабочек состоит наверно)))))Будем надеяться что не все сеансы проорёт,а то прям сильно орёт.Спину не понравилось ему,аж слезу пустил.А живот когда трогали-просто пугал своим криком-слёз не было))) А ещё,спасибо,за то что вы есть!!!Сегодня встала утром,а титька дубовая.Я сначала решила,что спросонья всю ночь другую давала,пока не поняла что она такая только сверху.Полезла,нашла точку белую.Убрать не смогла руками,малый мне не помощник в этом(если молоко не идёт-есть не будет),пошла молокоотсос собрала и выцедила её.Потом струйка ещё долго сама фигачила,40 мл там застоялось.А вот если б не форум-я б и не знала,что такое существует и как бороться. Ведь если не знать-это достаточно стрёмно ощущается и выглядит,у меня аж вены проступили буграми))Короче-СПАСИБО!ЛЮБЛЮ ВАС! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, подозреваю де пар де вам к зиме будет впритык а прибавка конечно хорошая будет ,ты ж докармливаешь смесью а смесь колорийная с нее дети хорошо набирают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, то есть колготки по-любому нужны??? А какие лучше и какой размер?? Как вообще их подобрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, ну лааадно, успокоили))) а мы с этим докормом прям такие щекастые и складчатые стали, хотя врачи говорят что 150 гр в сутки это вообще фигня, считай просто одно дополнительное питаение, так что надеюсь она все таки изза моего молочка пупсиком становится))) У нас соседка родила месяц назад мальчика, они уже 4600 весят на гв и ростом 58 см... Мы в три мес. 5100 были и 58 см..))но я на него смотрю он хот и большой, но личико еще такое мланденческое, а мы уже пупсы вовсю))) Mirier, спасибо, дорогая, что этот вопс про вкладку задала, все время забываю спросить, а впоминаю только когда мучаюсь всовываю дочу туда значит сниму завтра нафиК! Она кстати у меня так горланит когда я ее туда запихиваю и пристегиваю, прям терпеть не может. Планирую переставить кресло на 1 ое сидение, чтобы одной с ней можно было ездить, хоть не далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 /котофеич81/, Ну ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 PolinkaPolinka, вот и я так думаю, наверно только ноябрь-декабрь по носим, ну и ладно, продам его за эту же цену, что и купила Хотя мне кажется дальше рост должен остановится, сынок в годик был 77см всего, в первые месяца на 5-4-5 см рос,потом на 1-1,5см, зато сейчас 118 уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Alisa_a, не забудь только подушку безопасности ОТКЛЮЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PolinkaPolinka, вот и я так думаю, наверно только ноябрь-декабрь по носим, ну и ладно, продам его за эту же цену, что и купила Хотя мне кажется дальше рост должен остановится, сынок в годик был 77см всего, в первые месяца на 5-4-5 см рос,потом на 1-1,5см, зато сейчас 118 уже)))))) там же еще пинетки пристегивается-удлинят наверно слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 PolinkaPolinka, а со смесью я хоть гулять могу 3-4 часа, так как грудь она чаще просит, и плачет, а со смеси покушает и играет себе в коляске, потом спит, за эти 4 часа только 2 раза по пол часа, иногда грудь даю в кустах, так сказать по пить, а то жарко у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у Таисы в 3 мес вес тоже 6300 и рост 62))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Я вот так и не понимаю чем плохо попоить водичкой, тем более что ребенок ее пьет... Я делаю как Комаровский писал, каждое утро в бутылочку воды наливаю и предлагаю ей несколько раз в день, захочет попьет, нет так и не впихиваю... В жаркие дни она у меня 50-70 мл выпивает в день и пьет с удовольствием, а когда не хочет, наберет воды в рот и не глатает а мама потом вытерает личико и грудку.... Ктати, девочки, у нас слюни месяцев с 2ух ручьями прям, июль теплый был она либо в пампе гуляла либо в бодике, но быстро высыхал ворот от ее слюнек, а теперь прохладно, только оденешь слипик и через полчаса по пупок хоть отжимай... Одеваю тряпочны слюнявчики, но они тоже промокают быстро, может есть какие то приспособления??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 mamelella, там в комментах максимум 74 и то штаны думаю задираться уже будут.да и ребенка уж впритык ж не будешь одевать.И вы вроде меньше чем Алина у ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ,. ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ну судя по всеми детишки высокие у тебя,даже очень!118 в 5,5 -это высокий я считаю!И сейчас доча уже вон какая высокая.Не то что моя коротышка.Я своей то коротышке на конец зимы или вторую половину думаю 80 брать не меньше ,не люблю впритык одежду.Нам уже в январе 10 мес...уж может водить придется за ручки ,а в нашем комбезе это анриал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения