Котофеич 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Svetlaj!, ты молодец,как ты сдержалась?Я пока читала уже взбесилась,хотя свекра не моя,и у меня её кстати нет.Мне соседок всяких хватает,меня прям рвёт на части!Но то соседки-покивала и пошла домой,а тут прям писец какой-то -- оборону держать надо!!!Свет,она совсем прям непробиваема?Может прийти к ней и чётко сказать что пришла поговорить на эту тему?И как грится за столом переговоров....Или она тёмная совсем? Это тоже хреново очень,соглашаться как Марья искусница-дедам поиграть-посидеть потом надо будет,как не уважить,а оставлять стрёмно совсем!А каждый раз рядом не окажешься.... Девчонки,а я читала,что в яичном желтке ну вот совсем нифига такого нет,что бы его есть деткам,сплошной аллерген и нагрузка на печень.Может кто другое что читал,знает?А то оставлю ребя без яиц))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Я вас не перечитаю, комп вирус словил, пока все исправили.... Мы подарками обменивались с декабрьскими мамочками - всем понравилось, сразу было условие, что подарок должен быть не дорогим, дабы не ставить получателя в неудобное положение, ну и да, это просто игра. Для всех был сюрприз, но те, кто жили далеко, объединили с ближайшим адресатом, чтоб доставка дорогой не получилась. Ходили с дочкой в детский бассейн, нам понравилось, в следующее воскресенье снова идем. Папа наш был с сыном - справился. Я вот так и не понимаю чем плохо попоить водичкой, тем более что ребенок ее пьет... Я делаю как Комаровский писал, каждое утро в бутылочку воды наливаю и предлагаю ей несколько раз в день, захочет попьет, нет так и не впихиваю... В жаркие дни она у меня 50-70 мл выпивает в день и пьет с удовольствием, а когда не хочет, наберет воды в рот и не глатает а мама потом вытерает личико и грудку.... считается, что вода нагружает почки. ребенок то еще не ходит, только лежит, вообщем, это лишняя нагрузка, без необходимости не следует воду давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Галина, просто понятие "недорого" для всех разное ,даж если брать уровень дохода в Москве и у нас в провинции Татарстана -это ж вобще небо и земля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Mamelella, я кнопку сломала падушки и обогрева попного,вот надо бы в сервис съездить понять она слована на вкл или выкл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Галина, вот когда жара была +35 и выше, Таиса потела сильно, пИсала реже намного.. Я давала воду, она правда больше 10-15 гр за раз не выпивала, но пила. Сейчас погода наладилась, не выше +27, воду не пьет, я и не даю. В случае жары, это же необходимость? Изменено 12 августа 2012 пользователем alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Мамелелла, у меня такая вставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 PolinkaPolinka, согласна. мы обговаривали, какие подарки - обязательно открытка, желательно своими руками сделанная, сладкий подарок - шоколад, конфеты, ну и маме что то, по желанию- еще подарочек для ребенка. У нас и тема есть с фотками подарков, можно посмотреть. Галина, вот когда жара была +35 и выше, Таиса потела сильно, пИсала реже намного.. Я давала воду, она правда больше 10-15 гр за раз не выпивала, но пила. Сейчас погода наладилась, не выше +27, воду не пьет, я и не даю. В случае жары, это же необходимость? я в жару просто чаще грудь предлагаю. но вообще, все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Я присоединяюсь к вопросу... Колготки какого размера покупать на осень-зиму??? По комбезам я ничего не поняла, у нас тут столько сьраниц обсуждения и столько фирм, что я запуталась уже, кто нибудь может написать вкратце про фирмы которые можно брать, размеры необходимые и краткие характеристики, а то я в жизни не разберусь... Плиииз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Галина, сладкий подарок наверно пока не надо.Вот выше писали про магнитик ,правда я не знаю существуют ли магниты атрибутикой Наб.Челнов....ну у нас тут камазы делают (всем известные авто),пришлю запчасть от камаза Галина, в жару так же,просто чаще грудь,но и с пописами все нормуль было(наверно потому что чаще грудь как раз). Alisa_a, вобщем есть финские ,лучше брать с утеплителем 330 гр,так как реб будет тупо лежать в коляске и чтоб не замерз максимальный утеплитель желательно либо сверху еще конверт из овчины.Есть наши российские фирмы типа Олдос ,Билеми -тоже хорошие ,качественные вещи.На первую зиму без разницы овчина или изософот ,термофайбер и т.д.У моих я писала выше всегда первая зима был комбез из овчины,потом они уже не катят ,так как ходить в них не реально. Изменено 12 августа 2012 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 .ну у нас тут камазы делают (всем известные авто),пришлю запчасть от камаза :D а у нам КРАЗы PolinkaPolinka, Галина, не брала она тогда грудь часто, прям плевалась. И так довольно небольшие интервалы были между кормлениями, часа полтора-два. А воду давала - она прям с удовольствием пила. Все-таки да, видимо все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 alivik, конечно индивиульно)))я смотрю тут можно устроить международный обмен автозапчастями не ну у нас реально не видела магнитиков,может найду что то хоть с символикой татарстана ,или флаг челнов пришлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 PolinkaPolinka, ну да)) в общем, мв влезем, мы меньше и младше, а может, и Алина мало ли , как к то вырастет к зиме да и на Урале зима пораньше вроде наступает, помню по Магнитогорску Mamelella, я кнопку сломала падушки и обогрева попного,вот надо бы в сервис съездить понять она слована на вкл или выкл)) подожди, причем тут кнопка??? У тебя какая машина, если не секрет?? Вообще у большинства машин фронтальная подушеа безопасности перед него пассажира отключается Ключом от машины!!! То есть, если открыть пере днюю пассажирскую дверь, то на стойке будет рисунок/на клейка на эту тему и скважина для ключа. Вставляешь и поворачиваешь, где off написано на некоторых машинах нельзя отключить, там значок соответствующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 mamelella, у нас вот когда как когда и в ноябре дубак(помню мамину свадьбу в прошлом году в ноябре чуть ласты не склеила пока ночью такси ждали),и вобще снег уже был то есть зима,а как то чуть ли не до конца декабря все никак зима не начиналась,дкмали как это новый год без снега и ледяных фигур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А зачем конфеты и шоколад? Не поняла-маме или ре? //Mirier//, ну вытащи и все mamelella, у нас вот когда как когда и в ноябре дубак(помню мамину свадьбу в прошлом году в ноябре чуть ласты не склеила пока ночью такси ждали),и вобще снег уже был то есть зима,а как то чуть ли не до конца декабря все никак зима не начиналась,дкмали как это новый год без снега и ледяных фигур. Ну да, вообще с климатом изменения какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Я не против прям воды! Я давала, Лада не пьет. Свекровь говорит - приучай!!!!!!!! Я могу воду дать, когда истерика, грудь бросает...даю с ложечки, она пару глотков пьет. Но этого мало, надо перед каждым кормлением. Я тут ей сказала, что во всех диетах советуют пару глотков воды выпить - тогда съешь меньше, вы хотите чтобы Лада меньше ела? Она не нашлась что ответить, но настаивать на допаивании не перестала) PolinkaPolinka, да по любому есть магнитики с Челнами, в роспечатях надо посмотреть) А я бутылечек нефти вышлю - все-таки в нефтяной столице живу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 мАМЕЛЕЛЛА, Мамелелла, Ссылки скрыты. кАТЕРИНА82, НУ НЕ знаю, мож для мальчика ща что-то другое есть кроме колготок Девочки, а желток вообще обязателен в прикорме? я напр никогда его не ела и гадость какая, неужели каждый хоть раз в жизни должен попробовать чтоб понять, какая это бяка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 вообще попробовать яйца рекомендуют до года еще и по причине прививки КПК, которая делается в годик. Вакцина делается на яичном белке (или желтке, не помню точно), поэтому яйца желательно до этого момента попробовать, чтоб если вдруг что, аллергию выявить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, а желток вообще обязателен в прикорме? я напр никогда его не ела и гадость какая, неужели каждый хоть раз в жизни должен попробовать чтоб понять, какая это бяка? +100!!!!!!!!!1 я вообще яйца есть не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 alivik, конечно индивиульно)))я смотрю тут можно устроить международный обмен автозапчастями не ну у нас реально не видела магнитиков,может найду что то хоть с символикой татарстана ,или флаг челнов пришлю)))) вот и я магнитиков не помню, вроде видела какие-то чашки керамические, если что - буду писать на посылке - осторожно, хрупкое))) Девочки, я вот яйца тоже не ем, раз в году только, на Пасху одно, потому что типа так нвдо. А Алиса очень любит, так что пробовать давать над, у деток вкусовые пристрастия могут отличаться от наших. Вот Алиса например рыбу очень плохо ест, а я за кусок семги родину продам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 //Mirier//, на обоих фотках со вкладкой? Смотри по ре.. Должен сидеть, как влитой А вот я люблю яички, ем часто или глазунью , или пашот особенно желток! У меня другая проблема-не ем лук ни зеленый, ни тем более репчатый!!! и готовлю без лука.. От сырого пятнами покрываюсь.. Не хочу, чтоб Лиза в еде так разборчива была. Я лук издалека чую или если не акцентировать внимание, она его будет есть вне дома? Кто-нить знает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Привет всем. Мы сегодня прям вообще не хотим спать, конючим и конючим целый день. Сейчас пытаюсь бороться с молочницей, у самой соски воспалились, не возможно дать ребенку грудь, опять накладки с пасают. Водичку приходится пить после кажого кормления, так как смывает молочко. Вроде поменьше стало налета на губках. По поводу еды, никогда не была привередлива к еде, все ела, только одно блюдо ненавижу - желудок бараний тушенй, даже не притронусь, фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Alisa_a, а зачем малышам колготки? купи 1 теплый слип чисто для прогулки. есть даже просинтепоненые Я воду не даю чтоб молоко не убывало, пусть пьет из груди, даже в +40 выдерживала спокойно! и писяла явно больше 8 раз в день. нам даже при болезни почек не говорили допаивать (хотя старшим детям рекомендуют пить больше) только ГВ по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 //Mirier//, ого...я вообще без вкладки вожу в maxi-cosi....это плохо?!? mamelella, мы живем рядом с мегой, на другой стороне кубани прям у моста)) город мне нравится, только в нашем районе гулять негде! Вот интересно, если деть так на смену обстановки/климата реагирует, сколько это может продолжаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 PolinkaPolinka, о присылай мне запчасти от камаза, муж будет очень рад)))) Я присоединяюсь к вопросу... Колготки какого размера покупать на осень-зиму??? я заказала красивые колготки с пацанскими рисунками размер 74 и 80. а вам девочкам выбор преогромный. размер определяй по росту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Svetlaj!, Свет, ты в меня не кидайся помидорами только, но посмотри на свекров с другой стороны - разве они желают Ладе зла? Конечно же нет, они ее очень любят и хотят лучшего, вот и пытаются советовать. Попробуй не так остро реагировать, все равно ведь в конечном итоге ты сделаешь как сама считаешь нужным! Представь себя на их месте, уверена что когда наши девочки станут мамами, будут совершенно другие методы воспитания, и мы точно также будем лезть со своими устаревшими советами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения