ТАНЮНЬКАС 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 PolinkaPolinka, а валерьянку можно при гв, попробую сегодня ванну с валерианой принять ну и может попью, сейчас чай из крапивных листьев настаиваю, прочитала, что тоже помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, покидайте в меня ссылками на комбинезоны, которые бы заказывали, пожалуйстаааа! я заказала на осень-2012 и на весну и осень-2013: Ссылки скрыты. и вздыхаю по такому: там временами пробегает скидка 30-35% еще от этой цены, но я держусь и не заказываю хочу чтобы сначала демисезонные до меня дошли и наступила осень, чтобы хоть понять в каком мы размере будем. по ходу, размер на 3 месяца у картерс на малявку уже впритык, а ведь ему и 2,5 мес еще нет. плюс мне подружки поотдавали кое-чего из зимнего, может этого будет и достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, Танюшка, сдается мне, что причитания мамы сделали-таки свое черное дело, раз ты решила, что молочка мало. У очень многих сцеживаться не получается, а деть высасывает, сколько ему нужно, на ура. Сейчас (даже если это лактокриз), тебе самое главное - задача максимум - успокоится. Мне очень помогает спровоцировать прилив (даже если недавно покормила) массаж груди под горячим душем, горячее питье (ну и млекоин для твоего спокойствия не помешает). Да, и думай о том, что мужчины-модели тоже нужны этой индустрии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Миранда Хоббс, у картерса вроде своя сетка маломерная ,поэтому и впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Миранда Хоббс, у меня не открываются первые две ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 irina61085, причитания мамы действительно сделали свое дело, не смотря на то, что я с ней поговорила, она сказала, что все поняла и лезть не будет, а через два дня все заново началось, но я уже молчу, ничего ей не говорю, что для меня тяжело - я не могу молчать. На сегодня программа максимум - чаи, душ и все такое. Вопрос: девочки, а вы ночью пьете жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, у меня дикая жажда, как только Лиза сосать начинает.. Даже если пила минуту назад ночью пью воду.. Но она так остывает сейчас, прям холодная уже мысли о термосе у кровати посещают.. Но пока не ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Вопрос: девочки, а вы ночью пьете жидкость? Да, я пью, пару стаканов воды точно - после кормления обычно такой сушняк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, выложи график веса. ИМХО педиатр у тебя не шибко образованный. ты думаешь ВСЕ дети идут +- 10% от нормы?! реально в это веришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 похвастаюсь вам, не только же у меня проблемы, сынок сегодня хохотал в голос, задорно и звонко, а я, глядя на него тоже смеялась и плакала ТАНЮНЬКАС, выложи график веса. ИМХО педиатр у тебя не шибко образованный. ты думаешь ВСЕ дети идут +- 10% от нормы?! реально в это веришь? 3360 кг 52 см родились, при выписке 3300 (по моим домашним весам 3100, и сейчас в принципе одинаков с весами в пк, по нашему см - 49 см), 1 мес - 3750, 52 см, 2 мес - 4300, 55 см, 3 мес - 5050, 58,5 см. Насчет педиатра - это платный, по отзывам ооочень хорошая, я поэтому и пошла к ней, т.к. в ПК педя просто ужас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 похвастаюсь вам, не только же у меня проблемы, сынок сегодня хохотал в голос, задорно и звонко, а я, глядя на него тоже смеялась и плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, я ночью пью очень редко, только если встаю в туалет, это раз в неделю бывает )))) серьезно ты запарилась, тебе надо такой врач, которой говорит все у вас хорошо , а то сама себя в проблемы загоняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 PolinkaPolinka, придется что-то посерьезней супа готовить, раз такие гости! А можно сразу 3 прививки ставить в 3 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 смотри, вы по росту и весу идете по розвой кривой, никуда особо не падая. не все детки идут строго по зелененькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, ну вот я опять реву.... Вернулись в москву по пути заехали к моим родителям, Алиска всю дорогу была веснлая и радостная, только зашли к нам в квартиру она начала крияать как от испуга она кричит, мы с мамой ее успокоить не могли, она что помнит как нам тут плохо было или что? Дальше, хуже, захожу в нашу комнату, а тут СРАЧ!!! Пыль как мы уехали не вытиралась, на полу какие то проводки, шкаф тупо не открывается потому что там напихано, пол грязный и это муж мне сказал, что он убрался, чтож тут было?????? Мне просто длчку жалко, тут так грязно, нужно ВСЕ вымывать, вычищать, от пыли у меня налет на небе...когда мы зашли, Алиса кричит, мне хотелось развернуться и уехать к родителям или обратно на дачу.... Я не могу тут больше, меня поновой накрыла депрессия, в новой квартире еще даже ремонт не начался... Я не знаю как быть... Ругаться на мужа смысла нет, ну не понимает он что значит убрано, а что нет, что чисто, а что нет....не научили в детсве.... Да и он очень много работает, ему не до уборки,Но нет спасения от всяких этих фанариков, ножиков, отверточек, гаечек, у нас даже топор стоит в комнате уже месяца три, НАХРЕНА??????? ну тупо нет места не для чего, я закапываюсь в вещах и этих всяких штуках, ну сколько можно......Говорит постирать надо, ага, а куда я повешу белье, на нос себе чтоль, огромная лоджия забита херней всякой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Alisa_a, ну вырастают же как то дети не в идеальной чистоте? и алиса вырастет. чего ты так паришься?? если прям мандражит-берите домработницу 1 раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 /котофеич81/, вирусная инфекция или бактериальная покажет общий анализ крови. ну и еще, если после жаропонижающего не падает температура - скорее всего бак.инфекция, или если темпа держится более 5 суток, или после улучшения опять ухудшение. Я б антибиотик без анализов не давала, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, привет! 20(!) страниц за два дня! КАК?! Я не успеваю читать! Чего у нас нового? Я забежала на минутку буквально, похвастаться. Я, конечно не могла пройти мимо де па де за 1,5 тысячи))) Сегодня забрала. Круть! Он по размеру как Керри 74 один в один. Куртка чуть Уже и рукава короче. А штаны один в один. Керри, наверное, буду продавать. Но еще не решила. Керри даже на глазок значительно легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, Тань, а ведь молокооисос намного мешь отсасывает чем сынок! Ты взвешивала сына до и после кормления, чтоб определить сколько скушал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 О! Катя опередила меня с идеей про подарки. Я ее уже две недели вынашиваю))) Конечно, запишите меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Чувство Весны, Лен, Кате сообщение в личку пиши с ФИО, адресом и ником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Марико, я умом понимаю все, но немогу ничего поделать, слезы сами текут, я боюсь что депрессия вернется.... И меня очень, очень взволновала реакция дочки.... А вообще я наверное зажралась, привыкла в доме на воздухе как на курорте, где мама и готовит и убирает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девочки, плиз, ответьте пожалуйста. У меня вопрос возник. Вообщем пришла к нам мама моя сегодня и напрягла по полной! Чего мол у нашей Тамилочки всё время как-то язычок торчит. Он как бы и не всё время торчит, но она его высовывает, не весь, только кончик и при этом как-то причмакивает и губами перебирает...но я то знаю, что она не голодная, только поела. Ну за минуту она может его 2 раза высунуть и потом сразу прачет и всё время что-то губками делает, не то что б всё время висел язык и не шевелился.Когда спит, то губки сложены баньтиком. Просто в инете как глянула, а там столько диагнозов сразу! Ужас! Вообщем уже испугалась. Типа внутричерепное давление и гипотериоз и всякая бяка((( Вообщем и на фотках часто он у неё торчит, слегка губки раскрыты и его видно. Как у вас с этим? Это нормально или бить тревогу??? Подскажите, плиз. У старших девочек я как-то и не помню как было. Изменено 13 августа 2012 пользователем Alinka36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) mamelella, очень легкие и удобные для держания игрушки, за счет этих прорезей она болтается в разные стороны ТАНЮНЬКАС, спокуха, у меня так было 6 дней, тряпки а не титьки, ни грамма не могла выдавить, доча беспокоилась все эти дни, чаи аппилак млекоин арбуз супы, и вчера грудь стала опять наливаться и все ок стало, ттт, я счастлива! Надо потерпеть это молочный криз, резкий скачок в потребности молока у ребенка а грудь не успела подстроиться. Понимаю какого тебе, я даже плакала не понимала что происходит. Изменено 13 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Чувство Весны, надеюсь и нам скоро вышлют! А как думаешь, куртки Керри хватит на очень 2013? де па де теплее? И подразни меня- он такой же хорошенький, как на видео??? Эсперанто, Класс!! У нас другая явно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения