Аленький 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, у меня Макс совсем перестал лежать в коляске! Это кошмар какой-то! В лучшем случае, если удается дома на руках укачать и удачно переложить в коляску, то спим первые минут 20-30 и все! Он как только глазки открывает - начинает дико истерить - прямо визжит, пока не возьму, а это далеко не всегда получается((( что делать не знаю, сегодня в прогулке уже выходили - думала интереснее ему будет- нет - та же история(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У нас когда чмокает и отворачивается , я считаю, что наелся и еды больше не лезет, забираю грудь и все. У нас такое ни к месту часто , я его на сон пытаюсь уложить , он сосет сосет сосет, почти засыпает и потом вот это чмок и отвернулся начинается , приходится не через сисю тогда укладывать. Т9 блин слова дублирует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 /котофеич81/, вирусная инфекция или бактериальная покажет общий анализ крови. ну и еще, если после жаропонижающего не падает температура - скорее всего бак.инфекция, или если темпа держится более 5 суток, или после улучшения опять ухудшение. Я б антибиотик без анализов не давала, имхо вот,то что нужно!спасибо!и ещё вопрос?что с ОАК должно быть не так?лейкоцитоз? пока похоже на вирус виферон ставить начала,даже муж против антибов,он ваще темень и то знает что кишечной флоре трындец будет блин,у малого ещё и расстройство походу нарисовалось...или нурофен послабил или я чё-то съела-меня кстати тож(краснеющий смайлик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 /котофеич81/, а не к зубам у вас дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 PolinkaPolinka, не думаю.Так же как и ты)))) ну шо ему ещё трёх нет по хорошему...какие там зубы?слюны нет,не чешет ничего,я ему же подовываю иногда погрызть-он ещё выталкивает пока всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Adelinka 29, ты не поняла посыл. там не про прививки вообще то. а то, как мама, разобравшись внутри с собой, может помочь ребенку - те же отказы от груди и прочие болячки. ведь ребенок до определенного возраста от мамы многое цепляет, мамино состояние очень влияет на ребенка. Я ж никого не призываю, не каждому это подходит. Но я люблю Вокину читать-много у нее полезностей (и смею тебя заверить - она не из Иегов, к врачам в случае необходимости обращается и я тоже обращаюсь, шаманством не лечусь, если что). Врачи - не варвары, но во всем надо меру знать, бывает, что от них больше вреда, чем пользы...., впрочем, ты меня все равно не поймешь, у нас разное понимание всего этого. И если говорить про врачей, много ты видела детей с ДЦП, которых врачи вылечили? Конкретно в этой ситуации (хотя я не знаю подробностей), ребенка подняли на ноги и это сделали родители. Ребенок здоров, в чем вред? В истории же конкретно написано в чем накосячили врачи - женщина рожала в РД, не поняла я причем тут дом роды в ванной? И что значит безосновательный отказ от прививок? У меня есть право отказываться, мне закон разрешает и после изучения информации (много информации и разной, как за так и против), мы приняли решение в пользу отказа. Вы прививаетесь - это ваше право. Изменено 13 августа 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Марюк, не за что lysleg, все подробности http://www.babyplan.ru/forums/topic/37486-igra-v-podarki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 вот,то что нужно!спасибо!и ещё вопрос?что с ОАК должно быть не так?лейкоцитоз? пока похоже на вирус виферон ставить начала,даже муж против антибов,он ваще темень и то знает что кишечной флоре трындец будет блин,у малого ещё и расстройство походу нарисовалось...или нурофен послабил или я чё-то съела-меня кстати тож(краснеющий смайлик) если бак инфекция, вообще смотреть надо палочкоядерные, сегментоядерные. И Комаровского хорошо расписано о ОАК, я по его статье все время сверяюсь Ссылки скрыты. а послабить могло и просто от температуры, это нормальное явление. Ты нурофен даешь? а че не панадол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Утром были у невролога, все ок! Даяшка начала активно крутится, после еды не удержишь на спине и конечно срыгивает нажитое не посильным трудом Я вчера показывала конвер-мешок норм будет на осень? и костюмчик на весну-лето? Изменено 14 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 народ, кто кроме меня пытается скинуть накушанное за беременность? у меня как прилипли эти 10 кг, так их организм и не отдаёт сильно диетствовать стрёмно, спорт доступен только в виде лёгкой зарядки когда малёк спит, на улице особо не походишь - то была жара неимоверная, теперь ливень второй день. ко мне на дачу сотрудники приезжали, так мне как-то даже стыдно за свой вид стало, эх пофоткали наше мероприятие, я как посмотрела на себя со стороны - жах! супер-пупс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Миранда Хоббс, мне бы еще кг 5 скинуть. Надеюсь на ГВ , с дочкой к 9 месяцам после родов пришла в добеременный вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Миранда Хоббс, могу тебя успокоить - у нас с тобой изначально похожие параметры были, и судя по всему сейчас тоже примерно похожие((( вес никуда не идет... с Алисой помню похудела хорошо мес к 8-9, надеюсь и в этот раз так же будет, я уже форумы читаю о диетах для кормящих, но пока только читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 привет всем!))) я с вами в игре,адрес уже скинула) у Макса слюни начали течь жутко.... посмотрела ,а у него внизу десна набухла в районе 2-ух нижних зубов,что ж так рано то? Сегодня у старшего ночью температура поднялась до 38,4,ничего нет,только температура,вроде сбила,сегодня сидит с нами дома,среднего в сад отвезла,а мы хотела завтра уехать к моей сестре и вот что сейчас делать... Девчонки вы обсуждаете комбезы,могу показать наши запасы,может что понравится-скажу,где купила))) Миранда Хоббс, о,вес,это моя больная тема..... на меня опять жор напал,только бы не поправится,надо держать себя в рамках..... а то со средним я так и не пришла в свой вес,+20 кг от до беременного,а теперь хочу скинуть их,вот только думаю не легко это будет.... может обруч попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 у меня вернулся добеременный вес.. но я набрала мало всего 7 кг. вот только живот есть. обруч крутить надо. но блин я забываю то по дому дела то на улице полдня проводим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Миранда Хоббс, тоже хотела поднять эту тему - лишнего веса! я бы хотела скинуть 5 кг, очень себе не нравлюсь((((((( хотя я уже и в добеременном своем весе, но перед Б. я набрала лишнего за период планирования, неудачной 1 бер и снова планирования.... но я прихожу к выводу что нужно просто ждать! правильно девочки пишут, на ГВ организм сам восстанавливается, но не так быстро как нам хотелось бы. минимум к 6 мес. я надеюсь восстановится, а там и "привет, спорт!" слишком мало прошло времени, эх, а хочется сейчас!... Изменено 14 августа 2012 пользователем **Tanya** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Миранда Хоббс, я меньше добеременного на 7 кг, но лишние было еще до Б, в принципе все устраивает пока, только живот над швом надо убрать и растяжки. В будущем еще бы минус 6-8кг Изменено 14 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 alivik, давай ссылки ну я-то набрала порядка 25 кг, наверное. первых 15 кг ушло с родами и в первую неделю после них, когда аппетита не было и были жёсткие ограничения по хавке из-за ГВ. теперь мне страшновато снова на гречку и печеные яблоки возвращаться или зря боюсь? моя программа минимум сначала без диеты и спорта особых снизиться до 74-75 кг, потом до 70 уже с диетой, потом ниже уже со спортом. я возвращалась в свою форму из 75 кг пару лет назад, после стимуляции клостилбегитом. так что из 75 кг мне не страшно худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 **Tanya**, эх.. Танюш... ты судя по фото отлично выглядишь не то что некоторые (я то есть) с +10(а то и +12).... Катерина82, я обруч начилана крутить примерно мес назад, так у меня живот нчал странно болеть, вот и перестала. Думаю, может это просто отмазка у меня такая? Миранда Хоббс[/b], а какой вес сейчас (шепотом)? ссылки сейчас поищу, на сибмаме читала вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 **Tanya**, наш консультант говорит, что месяцев через 4 после родов начинается похудение и первые комплименты маме А потом все лучше и лучше - вес уходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 alivik, это я выбираю наиболее удачные ракурсы, но проблемные зоны у меня есть. я считаю что обруч крутить еще рановато, придерживаюсь мнения что физ. нагрузки лучше ограничить до 6 мес. сейчас лучше просто умеренное питание и прогулки с малышами...хотя сама вот сейчас грешу сладеньким, каждый раз себя ругаю и снова ем Галина, да, наверное так и есть, не раньше! я сейчас вообще не чувствую себяпривлекательной...вот как то нет внутреннего огня. даже при полном параде - макияж, прическа, платье я как бледная моль! а я хочу чувствовать себя сексуальной и женственной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 alivik, 78 кг при 68 кг (если мышечная масса есть) я уже нормально выгляжу, хотя 64-65 для меня вообще идеал. но программа максимум пока именно 68 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Миранда Хоббс, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 **Tanya**, у меня все в лицо ушло , хочу чтоб лицо схуднуло и бедра. С дочкой после похудения даж целлюлита не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Миранда Хоббс, ну, я недалеко от тебя ушла... 76. а в идеале - 64-65 (вес до первой Б, и через полтора года после первых родов). Меньше - нельзя, кости торчит, рост 177 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Галина, значит к Новому году будем хвастаться результатами а у меня наоборот лицо осунулось и куда то пропали мои щечки, которые я раньше не любила, а сейчас вернуть бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения