Perchik♂♀Chili 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Оленька86\, я не собиралась с тобой спорить,я тоже всегда одна с детьми ,правда малой ножками-ножками.Но понять и принять кенгуру не смогу.Тем более я сама в него сажала несколько раз старшую,не с потолка говорю.А в сравнении. irina61085, он больше похож на эрго ,так как там пояс есть поролоновый плотный , но мне нравится вобще.хороший и лямки широкие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 PolinkaPolinka, я тоже в сравнении говорю,мне удобнее намного кенгуру. мой не может ходить сам нормально,куда нибудь и убежит,за руку ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Оленька86\, ,бывает ,у меня старшая не любила за руку ходить.А Матвей ходит за руку нормально.Да и привык ножками ,мы довольно на длительные расстояния ходим ,так как машины нет а живем в отдалении некотором.Тебе наверное надо было коляску как у Чувство весны ,для погодок.Всех сложил и пошел)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) irina61085, у меня фаст, сначало купила май слинг, с лентами не удобно на улице переодевать, поменяла на фаст, довольна, правда он с 4х месяцев, мы пока пару раз одевали не на долго, могу сфотать показать Изменено 14 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 PolinkaPolinka, Полина а мне май не подошел у меня так сильно примотать не получается Алиса сначала кряхтит потом плачет и дышит через раз а слабже заматываю она как бы висит и я его поменяла на эрго беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 mjukot, меня в мае не устраивает что надо мотаться а у меня не всегда время есть,поэтому купила рюкзак ,с ним удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки,а за скодько можно продать.мой.слинг с кольцом,если он стоил 3500, и коробки нет и одевала 2 раза...2500 нормально? Я фаст или того куплю только если удасться продать этот... Девочки,я схожу с ума...у меня токсикоз, меня мутит и кажется что дома запах как тогда,буэ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Все, девочки, напугали вы меня с кенгуру - отнесла в магазин - забрали назад без вопросов... Теперь осталось определится, но наверное этот фаст закажу все же. Эсперанто, сфоткай, пжл-та, мне интересно в живую посмотреть. Алсу, марш в аптеку за тестом - иначе с чего тебя вдруг токсикозит))) Шучу))) Может, отравилась чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 irina61085, доча уже спать легла на ночь, у нас пол десятого вечера, завтра с утра обязательно, терпит? купила в инет магазине мамсики.ру за 1700. Фаст самый приемлемый вариант, эрго дорогой, а май мотать долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Alisa_a, че это у тебя токсикоз???? irina61085, правильно сделала ,мы не напугали а объяснили что это. Я не преувеличила сама ребенка садила туда и видела наверно что вся тяжесть на промежность идет.Это явно не гуд.Мне тот фаст понравился. Alisa_a, выставь за 2500 ,напиши фирмы и цену за котоую купила ,и что 2 раза одели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Заказала фаст-слинг что на картинке))) Буду ждать подтверждения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Alisa_a, тошнит? может съела что-то не то Alisa_a, тошнит? может съела что-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 irina61085, тот фаст, что на картинке, очень красивый, думаю не только красивый, но и удобный. Молодец, что рюкзак вернула Он даже внешне не такой хорошенький, как этот фаст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 irina61085, покажи где заказала, я тоже посмотреть хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 deleteV, Ссылки скрыты. Эсперанто, терпит до завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, проводила мужа с сыном в Тай... Реву( понимаю, что две недели быстро пройдут , но такая грусти-тоска вроде успокоилаь, но прям тяжело на душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, чо та у меня с желудком, мутит и болит желудок, чтото прям совсем плохо становится... Если это отравление то что с гв делать? Смесью пока покормить? Хотя Алиса уже не спокойная...(( Ир, если только ветром надуло..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 mamelella, не раскисай. с нами 2 недели не пройдут - пролетят))) Alisa_a, читала, что при отравлении не прекращается ГВ, но инфа не проверенная, погугли, или с врачом посоветуйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 irina61085, спасибо надеюсь!! Дочу положила на коленки, улыбается маме-успокаивает.. Моя красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 irina61085, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Alisa_a, ооо, меня сегодня тоже тошнило...похлеще чем токсикоз Б. Прошло вроде, но кушать боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Svetlaj!, Ты на сайт зашла и я вспомнила - сегодня носочки купила "Кроха", смотрю производителя, а там Альметьевск - я сразу тебя вспомнила))) Изменено 14 августа 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 mamelella, а как вы в итоге ситуацию с ночевкой сына мужа разрулили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Эсперанто, обязательно взбалтывай урсофальк перед приемом, он оседает, моя с удовольствием ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 irina61085, ага) есть у нас чулочно-носочая фабрика) А мне надарили вещей производителя Ладушки)) как для моей дочери шили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения