Катерина82 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 16 августа 2012 пользователем Катерина82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, мне кажется это внутрибольничная! Т.к. я антибиотики ни во время, ни после Б не принимала! Ну и ночка сегодня была Лада плохо спала, потом в 3 покакала, я пока меняла подгуз - совсем проснулась. Я пол часа пыталась уложить ее, потом муж встал, я отрубилась...он ее до пол 5 убаюкивал... И все равно чутко спала.. Видно, что спать хочет, но газики мешают((( ох, первый раз у нас такая ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Svetlaj!, посмотрела нам в выписке из роддома писали риск ВБИ, вот блин кроме матерных слов нет, куда смотрят педиатры в ПК, а я ведь жаловалась на срыгивания с самого начала, на что мне сказали столбиком держать, как будто я блин дура такая не знала этого и кувыркала его после еды и вверх ногами держала. НУ ничего вылечим, жаль, что я раньше к платному не пошла Полинка, ага теперь вот почти каждое кормление - такой ритуал - сборы всего и вся, то в шприц, то на титьку Изменено 16 августа 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Svetlaj!, что то у нас дети сегодня ночью какать решили дружно и потом гулять?))))наверное договорились.А какашки у вас частые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 PolinkaPolinka, ой не говори))))))как сговорились))) Мы не часто какаем...каждый день, ну бывает 2 раза в день. Просто она у нас моду взяла - какать в ванне видимо там расслабляется... Вчера не купали, вот она в 3 ночи решила нам отомстить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Просто она у нас моду взяла - какать в ванне свет у меня старший очень часто во время купания вылазит из ванны в туалет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Svetlaj!, хорошо отомстила)))я вот на щи грешу ,блин тока поносик прошел ,и начала хоть 2 раза тока в день какать и снова началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Блин... Завтра АКДС и гепатит. Первый раз. Ссыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки!! Вчера решила, что Лиза не как лялька спать будет в пеленке и с вликом под боком (до первого кормления так спит-пото слип одеваю или спальник и к себе беру), а просьо в спальнике и как хочет-на спинке , например... Засыпала она 1,5 ч долго прям... Первый раз переложила-проснулась при перекладывания и в плач... Я снова зяла, она грудь хвать и при малейшей попытке осторожно забрать ее-снова хватала, но не поесть, а так вроде уснула. Переложила второй раз, она проснулась, я пошла хотя б зубы почистить,тк уже спина отваливалась .... она заплакала, мама ее взяла.. Я прихожу-она орет.. Бере Га руки-она все равно орет, грудь бросает..короче орала мин10-15:( такого ваще не было.. Положила с собой в итоге, она все равно хныкала, дала др грудь, хотя я раз в 3 ч меняю и вроде упокоилась... Спали нормально потом...сегодня пеленать наверно буду.. Что вот она орала?? Я уж подумала укусил ко, но вроде нет следов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, Меня на подобное лечение хватило на неделю. Потом плюнула. А зачем лактазар? Это же вроде при ЛН? А у вас клибсиелла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Вот когда мы начнем засыпать в кроватке или хотя б я научусь перекладывать так, чтоб она не просыпалась от этого и без пеленки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Покакали mamelella, рано или поздно точно научитесь, в пеленки скоро влазить перестанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 mamelella, спите в пеленке если так вам лучше,зачем мучится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 *Lizaveta*, у нас еще и Л на фоне бяки этой Эсперанто, поздрам , мы тоже сейчас так накакунили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, мы ни разу не сдавали какули, может и нас что то есть, потому что и слизь бывает и прожилки и консистенция разная, но даже сдавать не хочу обязательно найдут что нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Галина, и когда прошло это засыпанме только с мамой? PolinkaPolinka, мож так лучше какать? Мы вон раз в неск дней. Какал сам после массажа и ножки поджимать надо. А последние 2 раза свечку ставила, тк уже прям беспокойный. Вот седня и ночью и утром кряхтел, после свечки сходил 2 раза. Посмотрим теперь как спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, мы ни разу не сдавали какули, может и нас что то есть, потому что и слизь бывает и прожилки и консистенция разная, но даже сдавать не хочу обязательно найдут что нибудь. это точно. найдут. а смысл лечить какашки, если других проявлений нет.... mamelella, как созреет дочка, так и будете засыпать без пеленок и в кроватке. впереди еще зубы...., а сися в это время ох как выручает - здравствуй, сон в обнимку Изменено 16 августа 2012 пользователем Галина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 veselena, не знаю даже что лучше ,по мне так 1 раз достаточно в сутки ну или два ,а не 3-4 или больше. девочки у кого айпады/планшетники вы довольны?или лучше ноут или нетбук купить?Какие видите минусы ,что не нравится ,чем удобнее нетбука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Эсперанто, я тоже не сдавала бы, если бы не наши срыгивания и недобор веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Галина, и когда прошло это засыпанме только с мамой? к году стало лучше т.к. остался 1-2 дневных сна, а в ночь быстро уходила с грудью, я потом после того как уложила дочу, шла к мужу. С возрастом сон крепче становился, уже не было частых просыпов. А засыпает и сейчас со мной, хоть на дневной сон, хоть на ночной. Как то не могу я ее оставить и сказать - спи, надо полежать-погладить, поцеловать, песню спеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Галина, а я как в армии "спать!!!" .и то с 10 попытки укладываются все бегают -играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, мы тоже срыгиваем последние пару недель и мало набираем Писала три недели назад, что у меня подруга родила мальчика Артура 3600весом, сегодня она звонила сказала что вес у них уже 5кг почти как мы в 3 месяца Изменено 16 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 у меня все дети срыгивали я даже внимания на это не обращаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Таня, вот что за манера унас - чуть больше нормы-ожирел! чуть меньше нормы-лечим! ребенок набирает более 15 гр в сутки, развивается, че его мучать таблетками?! еще и дорогими. продет через пару месяцев все равно все это я б и рада была если б мои детки немного прибавляли-носить легче главное чтоб писял какал и рос-развивался. а +- 500 гр не принципиально. тем более вы даже не на нижней линии графика.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Сашок то срыгивает то нет. а если на живот после еды тоже срыгивает пока писала перевернулся. значит сейчас срыгнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения