Марюк 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 mamelella, модель какая? Блин, глючит по страшному сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 отдали сегодня такой комбез конверт осень-зима-весна фоткала что из себя представляет он Ссылки скрыты. это конвертом с пристегнутой овчинкой это с ножками открытыми это с закрытыми ножками внутренности без подстежки и тут без подстежки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Марико, :) с Соли! Девочки по поводу одежки зимней. Кто разбирается? Что лучше: комбез 220-300 утеплителя или 200 утеплитель+мех. подстежка. И получается ли как пишут, использовать его осенью-весной без подстежки и зимой уже с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Марюк, nikon d50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Svetlaj!, у тебя кс было? Svetlaj!, у тебя кс было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Полина у меня apple iPad 2 ооочень довольна: читаю, музыка, рецепты, скайп, агент не привязана к проводам и столам, везде таскаю за собой извините в туалете просто как книга, иногда потеряю его по дому и где ОН конечно в толчке в газетнице лежит, готовить что нить новенькое с Ним он как телефон всегда под рукой с интернетом, мне печатать удобно клавиши большие, легкий, экран хороший глаза не устают, приятно держать, не виснет, но про видосы правда некоторые не открывает , но ютуб всегда дрступен, симка есть, надо денег положила и можно и на улице почитать, обратиться нельзя, но я думаю вы уже это заметили и смайлов нет, я тоже прилипла к нему, просто надо определить для чего он тебе, я ни чего не выкладываю( фото) мне это не надо. А если у тебя телефон apple то ваще ни к чему и привыкать не надо, все такое же только больше, "большой телефон". Для меня минусов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Svetlaj!, ну в этой позе не такая уж зверская нагрузка на пресс идет, тем более ты не в динамике делаешь, а в статике - больше похоже на силовой пилатес) его можно уже вводить. Но если что-то беспокоит - брось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Полин, ты прям в одно время со мной про комбез написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Кстати комп у меня тоже apple, но все говорят по скайпу качество видеосвязи лучше с планшета, почему.... Незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Эсперанто, стульчики Вильям похоже, только в Россию завезли. У нас в инете нет. Зависла над выбором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Неа, тоже одни б/у. А если в ремонтном центре спросить, они скорее всего должны закупаться в оптовых базах запчастями, может и тебе привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Он у нас на разрыв, доча "огороды" выращивает, папа новости читает, а я ваще и то и то все вместе Мы присоединяется к крикунам 2 дня жэсть сегодня так жалко ее было аж хрипела, грешу на то что сбился режим, ездили 2 дня по делам: с утра возня с документами, в обед старшую в школу собирали, вечером записывать в бассейн старшую, 3 раза в день ездить куда то это я переборщила, за то и получила по полной сегодня от Маши ..... Кошмар какой то. Все спокойствие и только спокойствие Мамочки двух и более деток получили ли вы сертификат на матер капитал? Как думаете его использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Иррэна, спасибо за отзыв.Надо пощупать и потыкать в реале. veselena, ага одновременно)) Иррэна, мы в ипотеку вложили.Можно его вобще не трогать и оставить на учебу.Или даже на пенсию. //Mirier//, а чико поли мэджик?я так поимаю тебе именно с лежачим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Иррэна, странно, у меня можно обратиться и смайлики есть а телефон нтс, у мужа второй уже эппл по счету, я завидую слегка нтс удобный, но Афон прикольнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 еле успеваю вас читать! Девчонки, поздравляйте! Мы наконец подали доки на молодую семью. У нас в регионе их оказалось целых две. Ломанулись в обе. Сертификат на материнский капитал получила сегодня. Будем использовать при покупке квартиры. А то чтобы участвовать в программах нужно почти 1млн иметь. И подтверждать наличие средств 2 раза в год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 У нас слава богу ттт ипотеки нет, думаю на счет пенсии, а детей и так выучим. Мой меня не очень поддерживает говорит Лере проще на учебу отдать, чем пенсии дождаться и прибавка в где то 2 рубля в месяц кому поможет......не факт что государство не отменит все эти дела. А я как балбес верю что гос- во обещание свое сдержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Иррэна, гы))) у меня муж огороды водит мама почту и новости читает.. У меня форум, одноклассники, рецептики и скайп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Mamelella может я как то не так делаю( обратиться не могу) ну уж не знаю, да и не парит меня это нет да и не надо, я ваши ники и так перепишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Иррэна, телефон у меня нокия ,я только нокии люблю.Другой не хочу ,мне тел тока для звонков и смс нужен.Про планшеты прочитала в мартятах,девочка одна собралась покупать ,вот и заинтересовалась.У меня сейчас ноут ,был нетбукчик еще ,ну то есть он щас есть но монитор поврежден благодаря сыну,раздавил.Пытаюсь понять нужен ли мне планшет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Марюк, муж когда носил в сервис, сказали ее из Германии заказывать надо , ремонт около 10 тыщ, это 2 года назад было. Думала альтернативу найти. Муж обещал, вернувшись из отпуска, отремонтировать... Блин, очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 еще напишу, вдруг кому пригодится. Мы оформили пособие для тех у кого доход ниже прожиточного минимума (хи-хи, подтвердили в администрации наличие миллиона, и пошли в малоимущие записываться). Будем получать 2.5 тыщи ежемес. Хоть на памперсы хватит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Нам одного мало, муж будет второй покупать, ему этот очень нравится, но будет брать другой такой маленький я не знаю как они называются вроде у самсунга есть маленькие ( я не занималась пока этим вопросом как раз может кто подскажет) он у меня постоянно в самолетах говорит поменьше ему удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Иррэна, ну да, не сложно у меня просто под сообщением и линеечкой есть кнопка "обратиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Иррэна, я тоже не в восторге от ипотеки ,но куда деваться ,мотаться по съемным с тремя детьми не вариант ,с родителями жить и копить тоже не рассматривалось,вот и решили маткап в квартиру вложить и платить уж за свою.Рада была б без ипотеки да никак..муж не магнат а простой рабочий а я вобще не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ни че себе малоимущие с "лямом" на кармане......молодцы Mamelella да у меня эти кнопочки тоже есть я их нажимаю, но чавойто они ни как не реагируют на это: не обращаются, не отвечают и не цитируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения