mamelella 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, я Лизувчера с 6!!!! раза уложила только.... В пеленке... Погода что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Regvas, ага, КС Elzzza, да я сама не ожидала, что так будет(( но сегодня шов болит и покраснел...стараюсь поменьше Ладу таскать(( Чувство Весны, когда в институте училась, встречалась с мальчиком... в самом начале зашел разговор о цветах, я сказала что люблю только белые розы...и очень не люблю красные))) На 8 марта получила в подарок ДЕПИЛЯТОР!!!! и букет алых роз потом где-то пол года она дарил мне красные розы, пока я поинтересовалась почему именно их, ответ ошеломил - ты же их любишь))))))))) А что подарить майчонку я придумала, только еще надо определиться девочка или мальчик мне достанется) Изменено 17 августа 2012 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 А что подарить майчонку я придумала кака молодец! Ааа скорее бы 1 сентября и узнать кто достанется мне, так любопытно! Девочки, 23 участницы на игру, как думаете стоит ждать 1 сентября? может написать девочкам майчатам вконтакте сообщения лично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Эсперанто, неа((( накрыло... Девочки, я продетаю с игрой, т.к. возможно придется менять квартиру! Так что без нас. Мы же не последний раз играем, впереди годовасие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) *Lizaveta*, точно? если что пиши. Изменено 17 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 *Lizaveta*, на почту можно послать посылку "до востребования"! подумай! Хотя и правда - не последний раз играем) Эсперанто, мне кажется можно в личку написать, вдруг не заметили, пропустили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Полин, так чикко полли дороже вильяма. А прима папа что, не раскладывается? Чувство весны, поздравляю! На счет подарка мне наверное наша ванная на всю жизнь запомнится. 2 месяца полный абзац. А из приколов мне когда-то мальчик сделал предложение с кольцом из брюлика, я ему очень тактично отказала и он забрал кольцо обратно наверное ходовое кольцопереходящее красное знамя Ирина, я гвоздики тоже терпеть не могу, они у меня ассоциируются с ветеранами и 9 мая Полин, так чикко полли дороже вильяма. А прима папа что, не раскладывается? Чувство весны, поздравляю! На счет подарка мне наверное наша ванная на всю жизнь запомнится. 2 месяца полный абзац. А из приколов мне когда-то мальчик сделал предложение с кольцом из брюлика, я ему очень тактично отказала и он забрал кольцо обратно наверное ходовое кольцопереходящее красное знамя Ирина, я гвоздики тоже терпеть не могу, они у меня ассоциируются с ветеранами и 9 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 //Mirier//, напомнила)) У нас мальчик предложение делал девочке...все красиво - поднялся к ней на 4 этаж на подъемнике, в руках цветы и шампанское...открыли, выпили, мы внизу с шариками, типа она скажет "Да!" и мы их отпустим... он достал кольцо, сделал предложение, а она отказала, так он кольцо забрал! Я его потом отругала очень...а он реально не понимал, что не красиво))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мне так никто и не ответил по поводу нашего графика веса, мы что, ниже нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Привет. Я то же больше люблю дарить, но когда дарят тоже приятно. Мне вот нравится сам процесс выбора подарка. Маме вот на день рождения сделала фильм, и она говорит, что это самое бесценное, очень приятно. Но, это все же мама. Люблю сюрпризы, но только не от мужа, никогда с подарком не угадывал (я виду не показывала), приходится заранее заказывать ему. Правда раньше в этом плане он романтичнее был, х от ьи безделушку дарил, но приятно, открыточки разные. И цветы не люблю, жалко мне их, 2 дня и вянут, фотографирую и на память оставляю. Кстати, я тоже уже выбрала подарок Теперь надо ждать когда прийдет. Самой любопытно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) //Mirier//, получается что ниже нормы, мы тоже слегка выпадаем, что же теперь убиться Изменено 17 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Свет, прикол и действительно, что тут такого, что кольцо забрално в этой ситуации облажалась невеста, раскатала губу на кольцо(наверное, я так со стороны смотрелась), но мне тогда было все-равно, мне оно не нужно было. Просто запомнилось как курьез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Svetlaj!, бедный парень. Наверно он от шока так поступил. А мне муж обычно делал предложение, шампанское ,свечи, кольцо, но как было приятно, Ссылки скрыты. 5 лет ждала, уже и не думала, а тут на 5 -летие нашей первой встречи... а сейчас только так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Эсперанто, не сбиваться, но меня посещают уже разные мысли, дошло уже до того, что я раскрутила проблему с моего воспаленного ногтя, типа палец месяц гниет, я в обуви ходить не могу, это попадает в кровь, а потом в молоко и ребенок чем-то болеет и не набирает не знаю уже что думать. Вы сколько весите? Мы 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Чувство Весны, а какие бумажки нужны для этого пособия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, купили доче комбезик на осень 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Я гвоздики тоже не люблю))) Ир, симпатичный комбезик))) Elzzza, нам потребовалась справка от педиатра, справка о доходах с работы, форма 9, копии свидетельств/паспортов и сберкнижка. Заявление заполнили и все. PolinkaPolinka, в нашем доме трешка 82 квадратика стоит 4,5 млн. А мы живем на самом самом окраине города, который многие жители и за часть города не считают. Чуть-чуть ближе к центру ценник существенно выше. А в центре как в Питере цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 в нашем доме трешка 82 квадратика стоит 4,5 млн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 //Mirier//, да, ниже нормы. Я с глазами не спорю. Ну и что? Я как и Катя считаю. Ну ниже. Если ребенка ничего не беспокоит, то и маме нужно тоже успокоиться, а не графики строить. А если прям гложет тебя этот вопрос, то к педиатру обратись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 //Mirier//, мы тож ниже среднего вроде и что? не получается вставить графики.. у нас в Подмосковье 15 км за МКАД такая трешка 6-6,5 млн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Катерина82, что ты! Это дешево считается! На въезде в город двушка 70 метров без отделки стоит столько же. А если чуть к центру - вот там ужас. Форум сегодня просто жжет((( Кать, я за скорейшую раздачу адресов. У меня подарок будет хенд мейд, а времени не очень много с двумя детками. И так боюсь не успеть с моими капризулями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ир, симпатичный комбезик))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Чувство весны, ну я вроде не заморачиваюсь, но иногда бывает страшно. Недобор веса ж не может быть поводом для медотвода? Педе по-любому покажемся, надо ж врачей перед прививками проходить Мамелелла, а твоя красотка сколько весит и какой у вас возраст? Мне линейку не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 //Mirier//, мы 5100 и 60см в 3 месяца были, беспокоюсь конечно, но стараюсь вобще не думать про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Эсперанто, а мы 5600 и 57-58 см)))))))поэтому наверно такими пухляшками выглядим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения