Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Привет мамочки! Подскажите , что можно кушать для жирности молочка кроме бутеров с маслом и сыром и от чего не будет проблем на коже и с животиком? :)

Изменено пользователем ЮлинькаJ

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство весны родила доченьку в 12.05 3550/53см!!! Вторые роды сказка, она даже не думала что так все будет легко!!! конечно без проблем не обошлось,но все ок!

Поздравляю с рождением принцессы!!!! Здоровья мамочке и дочке!!!

//Mirier//, ты знаешь, с первой даже наоборот, пытались сначала по телефону проблему решить, и только когда 2-3 дня ничего не получилось, я вызвала на дом. так что нормально это.

Alisa_a, Alisa_a, в любом случае это так или иначе влияет, проверено на многих-многих детках )) хотя если ты спокойна, значит тебе просто такая "крикушка" попалась, как я была в детстве ))

Марико, я тоже маленькая была крикушка,родителям продыху не давала....у меня и старшие оба крикуны были,поэтому когда шли за третьим морально была готова к еще одному крикуну,но Василиса оказалась самой спокойной,я даже удивлялась что ребенок может по 3 часа спать а не по 40 минут как старшие.Правда щас она что то никак не уснет..днем вобще беспокойная фиг знает почему...

Девочки, привет! Поздравляю вас срождением деток! :flower: Моя дочка Лаура родилась 1 мая, ЭКС. Вот это мой второй ребенок, а я к вам с вопросом: какая консистенция какашек должна быть у ребенка в 3 недели??? Просто первый ребенок очень быстро перешел на СВ, поэтому и какашки были другие. СВ было по причине того, что деть вес с моего молока вообще не набирал. Сейчас с дочкой борюсь за ГВ всеми силами. Набирает неочень, но хоть набирает, по количеству съедает нормально. Но меня беспокоит то, что она очень много какает и какашки со слизью, обычно желтого или зеленого цвета. Иногда они мне даже маслянными кажутся. Запах вроде не отвратительный. Иногда пахнут "правильно" кисленьким, но иногда есть еле заметные оттенки поносного запаха. Больше всего беспокоит слизь, её довольно много. Эксперты, помогите-подскажите! Заранее благодарна за ответы. Да, при этом деть особо не плачет, только она всегда голодная!

Чувство Весны урааа!!! поздравляю!!! ждем твоего возвращения!

Чувство весны родила доченьку в 12.05 3550/53см!!! Вторые роды сказка, она даже не думала что так все будет легко!!! конечно без проблем не обошлось,но все ок!

фух ну слава Богу, будет ей отдушина и радрсть. Хорошо что легко родиоа

Девочки, подскадитк, а рукколу (ароматную зеленую траву в которой много фольки) с пармезаном нам мозно кушать? Или нельщя вск, что включат в себя эфиреые масоа? О ведь фенхель тоже ароматеый, но нам можно. Кто знает?

Неудобно печатать. Подскажите, можно ли нам кушать рукколу?

Леночка поздравляю с Рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа

Леночка поздравляю с рождением доченьки))))))

Чувство весны, с рождением малыша, возвращайся быстрей к нам :flower: .

Девочки, а я сегодня от Г., остался у меня один сгусток, который сидит, т.к у меня загиб матки кзади, никаких воспалений нет, анализ крови хороший, так что после приема скакала до потолка :JC_goody: , я так рада :cool: , не упекут в больничку, а то мой сына бутылочку-то отказывается брать, хоть и с моим молочком. Напьюсь сегодня вечером - чая с молоком :D

А еще у сына попу так обсыпало, что просто ужас

ТАНЮНЬКАС, поздрям с выздоровлением :flower:

Что кушала признавайся :malicious:

Эсперанто, да это не из-за моей еды, от подгузника упрела попочка :confusion: сейчас моя попочка в тканевых самодельных писается и какается :D

ТАНЮНЬКАС, о ты герой, я не решусь на многоразики, только если поголопопить :D

Эсперанто, я тоже...как то попробовала,думаю ну нафиг -это не для меня.

Эсперанто, PolinkaPolinka, я тоже пробовала, так Лада за 3 часа 3 раза писила, я каждый раз меняла, она просыпалась - кошмар!!!!!!!! ребенок не выспался, попа покраснела(

Эсперанто, ну на ночь точно памперс, а насчет голопопить - у нас такие фонтаны сына устраивает, что поголопопить можно будет только на даче на газоне :D Я бы с радостью в памперсы, но попочку жалко, мажу десятином, скоро ночь и опять в памперс :)

Эсперанто, PolinkaPolinka, я тоже пробовала, так Лада за 3 часа 3 раза писила, я каждый раз меняла, она просыпалась - кошмар!!!!!!!! ребенок не выспался, попа покраснела(

везет вам за три часа три раза))) у нас бывает за 10 мин. три раза))) а мы голопопим с фонтанами))) диван уже обсикали. но мы его как раз и покупали с расчетом на детей

Всем привет!

Девочки, спали мы сегодня отлично, пипетка творит чудеса.

Эсперанто, я все отела спросить, ты пеленаешь еще?

Лена!!! Поздравляю!! Молодца!!! :flower: :flower: :flower:

Катерина82, я пока памперс меняю тоже бывает за 15 мин. 3 раза)))))) А она как-будто поджидает, чтоб памперс сняли... Мы тут еще 2 дня тяжело какаем, так я ей ножки к живоитку прижимаю и за секунду - вся в какашках стою))) прям весь живот и ноги)

Уррааа!!!Поздравляююю!

Ссылки скрыты.

Svetlaj!, у меня так старшая делала))))Василиса скромно какает,на пеленочку если не в подгузе.

PolinkaPolinka, пеленки стирать надо, а мама отмоется))))))) Но я то рада этим какахам!!! Пусть хоть на потолок!

Марико, на счет лампы когда кормлю, я включала, сидела, ведь на ручках хорошо спит. Пришла медсестра и раскрмчалась,что нельзя так сидеть,что я ослепнуть могу.. я и перестала. В общем,наказание какое-то...и червяк внутри грызет.. еще мой доктор заходиоа, что роды принимала, говорит,что лично ее с таким билирубином выпмсали, она желтая потом 40 дней была. а у кого то в темке тоже был высокий, что повт положили помоему,у кого,девочкт??

deleteV, пеленала три раза, пару дней не пеленала жарко было, но спала хорошо :sorry: даже не знаю но в пеленочке спокойнее точно

veselena, а сколько билирубин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...