mamelella 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 //Mirier//, в два были 4500 и 57. Сейчас 2 мес 23 дня, еще не взвешивались, думаю, грамм 500 набрали и наверно см 60, но посмотрим на приеме.. Мы еще у педиатра не были, сами взвешивали на кух.весах-не удобно, больше не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Svetlaj!, я даже дома намерила 62см, мне кажется в ПК ошиблись, криворучки Эллос отправили комбез оказывается даже не сообщили Изменено 17 августа 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 привет. Только на форум пустило меня Девочки, по поводу подарков, идея обалденная, но я признаюсь дарить их не люблю, мне проще деньги отправить кому-то, чем ходить и голову ломать что подарить, но думаю это не вариант. У нас куча плюшевых медведей, муж из каждой командировки в Жлобин (там фабрика мягких игрушек) нам привозит, меня они уже достали (вот такая я плохая), но ему не говорю...обидится, он ведь с таким энтузиазмом, с таким счастливым лицом приносит этого медведЯ каждый раз... насчет квартиры, даже страшно подумать. В очередной раз удивляюсь как ваша семья (Полина) справляется. Молодцы. У нас 35 000 у.е. в кредит банки кредитуют под 26%, а это всего однокомнатная квартира, ежемесячный платеж получается около 1000 у.е. ...А что такое однокомнатная?...но вот от МКАД (Минской) км так 10 можно взять участок с фундаментом за такие же деньги...но опять же...такие выплаты по кредиту, а за что тогда дом строить?...не знаю...будем собирать, пока я в декретном, а пойду работать...будем действовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Эсперанто, а я дома 58 намерила, а в пк 56))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Чувство Весны, у нас в соседнем доме таком же как у нс 2-ка 60 кв м 4,5 миллиона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Svetlaj!, я тоже всегда больше дома мерю, чем в ПК Я люблю и дарить и получать подарки)))))))) Мы по этим графикам средние а по росту выше среднего)))) вот такую красоту мне сделали)))) Ссылки скрыты. Изменено 17 августа 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 да цены на жилье атас просто...без штанов остаться можно...мы то свою 2ку покупали в 2005 году за 500т)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Катерина82 вот бы сейчас за 500 2-ху купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Катерина82, адекватная цена. Сейчас кажется - из другого мира цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 У нас городок совсем маленький 1комнатная-1мл, 2х-1300, 3х-1600, это б/у а новостройки подороже тысяч на 200 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, такая красивая линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ага)))) Эсперанто, у нас тоже город маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, помогите!!!! Появились боль и жжение при мочеиспускание (извините за интим подробности).перерыла интернет, похоже на уретрит! Никогда такого не было, а тут ещё выходные к врачам не попадёшь (может только если в платную клинику податься!?), может кто то знает какие нибудь методы лечения в домашних условиях, пока к врачу не попаду? В инете нашла только про подмывания ромашкой и больше ничего :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 lysleg, похоже на цистит.. ромашка и клюквенный морс! и писять можно в теплой воде. Лен , девочки.. никто меня не слышит!! графики строятся на возовских таблицах с цифрами и 5 линиями а не на мигающих информерах )) и смотрится чтоб была восходящая линия не ниже нижнего перцентиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Вот и нам влепили прививки...и АКДС и гепатит...так жаль малышку...спит весь день... По совету комаровского снарядились сейчас гулять... Девчат, а в течение какого времени может темпа подняться? У нас электронный градусник полтлра часа назад показал 36,9, потом темпа на спад пошла. Может обойдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Лен , девочки.. никто меня не слышит!! графики строятся на возовских таблицах с цифрами и 5 линиями а не на мигающих информерах )) и смотрится чтоб была восходящая линия не ниже нижнего перцентиля. Марина, можешь пояснить, я не очень поняла то есть на том сайте лучше не строить графики? Или мы неверно интерпретируем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Всем привет. Редко тут бываю так. Утром спим долго а ночами неуложить. Наконец сходила до гинеколога. Гиматомка у меня там вот наверное потому па и неполучаетца. взяла мазок в понедельник к врачу может что выпишет подлечусь и все будет тип топ. Наш свитерок в профиле довязала наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 mamelella, конечно можно! но только для себя, а не как диагностику чего либо )) для врачей лучше стандартный вариант который можно точнее оценить и распечатать на память ) это у меня мвслевыражение страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Марико, ага)) спасибо ну диагностировать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, помогите!!!! Появились боль и жжение при мочеиспускание (извините за интим подробности).перерыла интернет, похоже на уретрит! Никогда такого не было, а тут ещё выходные к врачам не попадёшь (может только если в платную клинику податься!?), может кто то знает какие нибудь методы лечения в домашних условиях, пока к врачу не попаду? В инете нашла только про подмывания ромашкой и больше ничего :not know: я в таком случае набирала 1,5 литровую бутылку горячей воды, ее в полотенце и между ног (ближе к трусикам) и так грела, пока бутылка не остынет...на утро ничего не болело...попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 lysleg цистит был один раз и быстро помог фурадонин, правда незнаю совместим ли он при ГВ DeleteV во и про бутылку тоже вспомнила делала, можно или нет не знаю но помогало Мой ребенок категорически противится укачиваться ( три дня) не понимаю что происходит, начинает орать сразу как только на руки беру..... И как ложиться спать тогда. Сегодня укачивала сначала в качелях, потом отнесла и положила просто на кровать и за попочку лежа качала..... Ну ттт вроде укачала. Что то меняется в ней или наш сбой с режимом все еще дает о себе знать. Не очень нравится мне эта ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Да уж, у вас цены на недвижимость))) У нас 1-ая - 1200, 2-х 1400-1600, 3-1800-2200. Это вторичка. Если новое где-то на 500 дороже. Мы определились с земельным участком!!! Завтра едим смотреть документы и если все в порядке, покупаем и начинаем строить дом своей мечты! Надеюсь, все получится! Девочки, что-то я пропустила все обсуждения про комбезы. Что лучше для мальчика, слитный комбез или раздельный? Иррэна, у нас уже третий день так. Орет минут 30 пока укачиваешь, руки уже отваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 девочки, подскажите, какой всё-таки стульчик раскладывается в полулежачее положение, кроме вильяма и полли? Не могу найти обзор грако блусам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ... Иррэна, у нас уже третий день так. Орет минут 30 пока укачиваешь, руки уже отваливаются. может жарко ребенку? В конце концов включи фен, моя от звука фена всегда успокаивается...правда давно не включали...все ок...ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 может жарко ребенку? скорее всего да... Муж сейчас подоше с малышом на руках к открытому окошку, сразу успокоился... Я даже не догадалась. я тоже всегда больше дома мерю, чем в ПК а как мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 //Mirier//, мне подарили хиппи беби Кевин он тоже раскладывается вроде не плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения