mamelella 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Но мне кажется, она 62 сейчас где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 alivik, ну ...видишь как бывает, я много о чем зарекаюсь, не зная Так как поступить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 deleteV, если я правильно поняла и ты хочешь родить через год, то пора планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 irina61085, вроде бы сидит хорошо, но вот мне в таких слингах так жало деток, кажется, что голове мало места deleteV, если я правильно поняла и ты хочешь родить через год, то пора планировать так у меня 2 варианта, я еще не знаю как лучше...с 2мя детьми у свекрови жить не хочется...но и прерывать работу потом как-то тоже МОЖЕТ БЫТЬ не захочется...хотя мне спустя 4 года в одном банке очень захотелось в декретный...даже не знаю...МУЖ ВООБЩЕ МОЛЧИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...говорит, что рано )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 deleteV, да не торопи события время все расставит на сои места к муж тоже лучше прислушаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Иррэна, это третьи уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 deleteV, Слушай свое сердце! Мы тоже размышляем о третьем именно в ключе выгодности.. Могу сказать что с двумя детьми ты много не заработаешь! будут садики, болезни и т.д. в этом плане лучше выйти с машей в год, чтоб свекровь сидела, а поработав года два опять уйти. А я например пытаюсь дома подзаработать. Суммы выходят не колоссальные, но прогресс есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) irina61085, правильно(пояс прямо на талию), ножки даже можно чуток повыше, буковкой М (я так и не сфотала тебе мой слинг ) mamelella, уже сама вспомнила что обещала, завтра посижу запишу все Что то сегодня "день забывашек своих обещаний" Изменено 18 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 irina61085, спереди нра,а сзади не толсто ли?Или это для спины хорошо?Я ваще в них темная,но такую фуфайку на спине носить не понравилось бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Марико, у свекрови ЧЕТЫРЕ работы (работает с 5:00 до 10:00 и с 18:00 до 21:00), весь день дома считай...так что она не пойдет в декретный с ребенком, если только днем сидеть, как с первой внучкой....но насчет садиков и болезней, думаю, ты права...я об этом и не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Привет всем! по просьбе выкладываю комбезы наши)))) что-то у нас их много)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Оленька86\, у вас и деток не один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 самое интересное,что это все было куплено среднему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 будут садики, болезни и т.д. с одним это тоже все будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Эсперанто, Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Эсперанто, жду фото (смайл понравился ). Кать, у меня ремень как бы на бедрах получается вроде. Может повыше его? irina61085, спереди нра,а сзади не толсто ли?Или это для спины хорошо?Я ваще в них темная,но такую фуфайку на спине носить не понравилось бы))) Спине в тысячу раз легче, чем в кенгуру (был опыт короткий ). И как раз из-за толстых лямок, я думаю, ну и из-за конструкции его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Оленька, а первый комбез не патагония случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки SOS! Обнаружила у своего малыша дырочку на попе, точнее там где начинается разрез попы. Дырочка размером с головку ватной палочки. Такое ощущение, что когда попа формировалась, разрес попы не зарос.... Почему раньше не замечала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, кто-то заранее загранпаспорт на ребенка делать собирается? Я тут озадачилась хочется, чтобы был... Лучше отдельный?или к себе вписать? Думаю, наверно отдельный делать. И тут два варианта-биометрический и обычный. Надо фото и в тот, и в тот, но для биометрического фото делают только ФМС. Ппц как туда ре тащить?! А обычный наверно поприще...? Сейчас в паспорт не вписывают. Я делала Егору в год биометрический. Никаких проблем. Муж занял очередь, а мы подгребли потом. У нас узбеки и прочие таджики отдельно, поэтому ничего страшного. Советую делать сейчас, когда кончится сезон и будет не так много желающих))) deleteV, да не торопи события время все расставит на сои места к муж тоже лучше прислушаться +1! Рано задумались. Посмотри как дальше пойдет. Может так упаришься, что на работу побежишь вприпрыжку, а может понравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Регвас, прочитала и не поняла с начала, улыбнуло. Дырочка с какой стороны-со спины или от анального прохода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 deleteV, рано задумалась о втором ,начинай думать ближе к году ,там виднее будет. у меня вот нет такой необходимости выйти на работу(пока по крайней мере),поэтому и сижу себе дома ,спокойно детьми занимаюсь.Я все равно много не заработаю.А тебе ,если хорошая работа по умному было б выйти после первого ,заработать на дом ,построится и уже в СВОЕМ доме заниматься планированием следующего ребенка.Зная что они не будут толкаться в одной комнате,ну это по уму конечно ,а так еще бывает что так прям хочется еще ребенка что все разумные мысли перебивает. Чувство Весны, у меня подавляющее большинство мамашек знакомых спят и видЯт скорее б на работу выйти,так запарились в декрете ,особенно те кто подряд уходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 девочки, дублирую вопрос, кто понимает в комбезах? Кто разбирается? Что лучше: комбез 220-300 утеплителя или 200 утеплитель+мех. подстежка. И получается ли как пишут, использовать его осенью-весной без подстежки и зимой уже с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Спине в тысячу раз легче, чем в кенгуру (был опыт короткий ). И как раз из-за толстых лямок, я думаю, ну и из-за конструкции его. ясненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 veselena, ну да ,на осень -весну вполне 200 хватает ,а с подстежкой и на зиму хватит.Типа того как я выкладывала ,он тоже универсальный.И конвертом и комбезом и на демисезон и на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 deleteV, рано задумалась о втором ,начинай думать ближе к году ,там виднее будет. у меня вот нет такой необходимости выйти на работу(пока по крайней мере),поэтому и сижу себе дома ,спокойно детьми занимаюсь.Я все равно много не заработаю.А тебе ,если хорошая работа по умному было б выйти после первого ,заработать на дом ,построится и уже в СВОЕМ доме заниматься планированием следующего ребенка.Зная что они не будут толкаться в одной комнате,ну это по уму конечно ,а так еще бывает что так прям хочется еще ребенка что все разумные мысли перебивает. .... ты права, я тоже ближе к этому склоняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения