ТАНЮНЬКАС 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 девочки, скажите, какие вы размеры комбезов берете на осень и зиму? Я все не могу определиться ТАНЮНЬКАС, вот и хорошо! сколько дней криз был? неделю точно, а то и полторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Аленький, PolinkaPolinka, детки здоровские! неужели и у нас скоро такие вырастут Ровно год назад 20 августа случилось зарождения Даяшки (подсадка), 29 августа впервые в жизни увидела положительный тест (думали двойня раз так рано заполосатились) который я делала в 5 утра, муж спал и я ему на ушко шепнула "У нас получилось" он открыл глаза и заплакал... 1 сентября ХГЧ 100ед. и 10 сентября на узи плод 7*5мм Счастью моему не было предела!!! даже не верится что когда то ее у нас не было Спасибо всем врачам которые нам помогли стать родителями и моей настырности Кать я плачу...ты молодец! я 28 августа узнала о б. а муж позднее.до сих пор обижается что сразу не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, на зиму взяла 74 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, 74 на зиму и если на осень-весну один то тоже 74, а если нас осень отдельно то 68р и на весну отдельно 74р Катерина82, а почему не сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Эсперанто, Поздравляю! Так трогательно!) Изменено 20 августа 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Svetlaj!, Как же мне нравится коляска Гессляйн Vision S, думаю заказать на кидсруме я коляскоманьяк Изменено 20 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Галина, я Веронике тоже оч долго боялась отстригать кудри- думала больше не будет, но они не исчезли волосики также внизу завиваются, причем оч красиво- крупными локонами, как будто накрученная на бигуди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, 74 на зиму и если на осень-весну один то тоже 74, а если нас осень отдельно то 68р и на весну отдельно 74р Катерина82, а почему не сразу? даже незнаю...до этого было две ЗБ а муж сильнее меня хотел второго сына. а тут положительный тест и мазня. думала вдруг опять что то не то. мне ж в этот раз ВБ ставили. вон валяется теперь ВБ обсиканный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Эсперанто, сижу, читаю и слезки наворачиваются) здорово, поздравляю! А у нас с мужем сегодня 5 лет отношений!! Как обычно отмечаем в разлуке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Кать ты Даяше что даешь для подняти гемоглобина? у нас 107 гемоглобин. интересно что пропишут Эсперанто, сижу, читаю и слезки наворачиваются) здорово, поздравляю! А у нас с мужем сегодня 5 лет отношений!! Как обычно отмечаем в разлуке)) поздравляю! а почему в разлуке? тоже моряк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Аленький, PolinkaPolinka, красивые детки ттт Эсперанто, милая история!! эппл я точно не знаю, когда все получилось.. Надо посмотреть на графике внимательно я начала догадываться в командировке в 10х числах сентября, тк меня просто рубило, как я спать хотела, и на завтраке что-то с аппетитом неладное было но тест купить негде было в славном Городе Краснодаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Катерина82, Актиферрин, по 13 капель/3 раза в день, но я один раз ей даю и два сама пью Изменено 20 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Катерина82, Спортсмен) У нас гемоглобин перед прививкой был 102 или 104 и врач ничего не сказал.,. Качаюсь с Марусей на качелях и наблюдаю картину: здоровенный детина лет 9, носится по площадке как угорелый, несмотря на то что он уже по размерам не влезает ни на одну карусель/ горку, периодический самозабвенно ковыряется в том самом месте, которое в эти карусели/горки не влезает... Недалеко сидит мама и неожиданно спрашивает у сына: Миша, ты не хочешь кушать? И протягивает ему горбушку белого хлеба. Занавес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Эсперанто, я прочитала что самой пить бесполезно. сегодня к гемотологу пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Афигеть!!!! Оги еще сходили в магазин, купили булку и шоколад! Сидят и трескают... Попрошу пристрелить меня, если я такой же мамашей буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 *Lizaveta*, может у них дома кушать не чего?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Эсперанто, я аж расплакалась от слов открыл глаза и заплакал))))Сижу теперь нюни подбираю. А у меня 18-го ровно год назад начался мой беременный цикл.А на это 18-е тож месячные пришли.Совпадуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А Таисику сегодня 4 месяца) аааа, как время летит.... Эсперанто, я когда читала твой пост о Даяшкином зарождении, сначала не прочла полностью, а увидела смайлик "я беременна", представляешь мою реакцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А Таисику сегодня 4 месяца) аааа, как время летит.... поздравляю! а время и вправду летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ... Эсперанто, я когда читала твой пост о Даяшкином зарождении, сначала не прочла полностью, а увидела смайлик "я беременна", представляешь мою реакцию? :D alivik, поздравляю вас с четырехмесячьем))))ух..время летит!!Нам послезавтра 5 месяцев!!! *Lizaveta*, когда мы недавно сидели ждали свекровь на улице ,три часа ...я купила бублики и по соку детям ,а себе водички...не было больше ниче там в магазине ,хоть как то перекусить хотелось. Катерина82, у нас был 105 гемоглобин в 3 мес. ,нам ничего не назначали.У дочки тоже такой был в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 alivik, Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 *Lizaveta*, мы тоже на улице кушаем иногда И ничего такого тут не вижу. Когда Алисе было полтора-два года, в парке например гуляли, так я и фрукты, и печенье брала с собой. Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 alivik, С четырешкой! Ооо растут наши конфетки! *Lizaveta*, PolinkaPolinka, все нафиг этот Актиферрин, хотела ведь не давать его Даяше (норма от 95-140, проблемы с зубами в дальнейшем, естественное падения гемоглобина в 3 месяца у детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 alivik, я во дворе когда гуляем печеньки тоже беру ,дети любят че нить пожевать ,у меня матвейка и булки любит ,и водички попить на улице ,набегавшись,а шоколад вроде вобще питательный ,своим пока не покупаю.Вот покупку детям на перекус чипсов и кириешек не приемлю.А так ж лимонад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Записала наш режим примерный конечно (если поездки, больницы, праздники то все кувырком ) в 20.30-21 купание с 22-7 утра сон, с двумя тремя перекусами 7-9 бодорствуем 9-10.30 сон (на балконе) 10.30-11.30 бодорствуем 11.30-13 сон (на балконе) 13-14 бодорствуем 14-16,17 прогулка (спим, на руках гуляем, в коляске глазеем) 17-18.30 бодорствуем 18.30.- 19.30 сон дома на руках или на улице 19.30 и до купания бодорствуем или гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения