NаивNаЯ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Эсперанто, у нас почти такой же график))) очень редко сбивается, если что-то беспокоит только или идем куда-нить) alivik, с 4 месяцами вас! Хочу купить набор для слепков дочиных ножек-ручек.. Все в магазинах покупали? не заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 PolinkaPolinka, Ну вы на меня накинулись) кто ж против перекусов на улице-то? Я акцентировала внимание на то ЧЕМ мама кормила дитятко весом килограмм 70: белый хлеб, булка, копченые колбаски, на десерт шоколад и запить все лимонадом. Если это нормально, базара нет... alivik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 *Lizaveta*, ну во первых на тебя вобще никто не накидывался ,то что я считаю нормальным я написала выше подробно. А чем кормить ей своего ребенка пусть решает сама ,я например однозначно так не кормлю.Только в экстренных ситуациях как была недавно пока свекровь ждали пришлось перекус им купить в виде сока и баранки.Перед прогулкой кормлю,но печеньки все равно просят.Зимой в этом плане хорошо,ниче не просят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 PolinkaPolinka, покляньчить это святое)))) я обожала так делать! Причем до вполне сознательного возраста) Эсперанто, Какой у вас гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) *Lizaveta*, у Даяшки 98 был в три месяца ровно Девочки ПРОДАЮ свой Фаст-Слинг (в связи с наследством от племяшки в виде эрго-рюкзака), новый б/у один раз, нежно-сереневого цвета, могу отправить в любой город, отдам за 1500 (пересылка за мой счет) фото через пару минут (доча дел наделала в штаны, пошли попу мыть) Ссылки скрыты. Изменено 20 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Эсперанто, что за фотик у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Nikon L120 И вот фото в эргономичном рюкзаке Smart Сепия Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Привет, а мы только проснулись) сижу чай пью... Сегодня действительно день дат. Таису с 4мя месяцами, Катюша, история супер...меня тоже очень тронуло, особенно слезы мужа...т.к. мой не плакал Поздравляю девочки! :flower: А у меня тоже дата, год назад, примерно в такое же время я увидела в зеркале распухшие соски )))))) и побежала за тестом, но мне он уже был не нужен, потому что такой груди я у себя НИКОГДА не видела...в этот день и появились растяжки первые...на следующий день тест все подтвердил...а коллеги на работе сразу СРАЗУ начали задавать вопросы, не беременна ли я...так что у меня с первого дня все знали, что мы ждем ребенка...т.к. моя грудь все сдала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 моя грудь все сдала))))) моя тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Хочу купить набор для слепков дочиных ножек-ручек. тоже хочуууу А у нас был неудачный выход погулять. В общем приехала я с Лёвой в парк, пересела к нему на заднее сиденье, он погулил немножко, как только я собралась доставать коляску, он захныкал, я его покормила, он задремал, я положила его, он заплакал, в общем потом он разрыдался, аж визжал, никогда его таким не видела, я его раздела, животик помассировала, он повеселел, поговорил со мной, покакал немножко, памперс поменяла, стала одевать, а он опять так заплакал, что я сама чуть не плакала, в общем 2 часа просидели в машине около парка, потом он уснул, я гулять не рискнула, быстренько за руль и домой. Что с ним было вообще не знаю, сейчас лежит рядом со мной на животике и балдеет. ООО, я вспомнила, у нас тоже сегодня дата - 1 год, как мы заехали в нашу первую собственную отремонтированную квартиру Изменено 20 августа 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Привет, мамочки! Что-то я сегодня сентиментальная - читала истории Эсперанто и Ginger и растрогалась - ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ!!!!! А еще Таису с 4-шкой и ТАНЮНЬКАС, с годовщиной заезда. :flower: :flower: Полина, от Матвея прибалдела - какой красавец растет))). Девочки, вчера испытала слинг - ездили в другой город (уехали в 10 утра, возвратились в 5 вечера). Я в восторге - дочка много спала в нем, мне удобно очень - спина разгрузилась, руки свободны - красота!!!! Со следующим детем обязательно слинг с кольцами куплю - чтоб с рождения носить))). Еще у дочи крупные магазины вызвали бурю восторга - иногда визжала так, что нас слышали в другом конце магазина, а у меня закладывало уши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, поздравляю )) моя тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Эсперанто, и у меня аж слезы навернулись. С датой вас! Аливик,с 4 месяцами вас. Уже взрослые совсем Танюнькас, и вас с событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 irina61085, ооо, только заметила, у нас детки в один день родились. Маруська в час дня, а Марго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Aliviк, с 4-мя месяцами вас Полина, от Матвея прибалдела - какой красавец растет))). + 10000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Эсперанто, берууууууууууууууууу только объясни мне чем фаст от слинг отличается и смогу ли я на куртку его одевать осенью???? Изменено 20 августа 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, irina61085, спасибо))))))))мы старались)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ой, как у нас много событий в группе! Присоединяюсь к поздравлениям! У нас тоже праздник сегодня))) 6-ая годовщина свадьбы! Катюш, скажи, эрго удобнее фаста? А то я все разрываюсь межу ними. Мне эрго громоздким кажется. И по фото думается, что фаст удобнее. Ты пробовала в них сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Чувство Весны, И хоть чугун сегодня В основе ваших уз — Легчает ежегодно Духовный этот груз. Вы любите друг друга, Вы цените уют, По жизненному кругу Ведут вас честь и труд. Пусть все мечты сбываются, Пусть не пугают сны. Дерзайте и уверенно Шагайте вы вперед. Достатка вам немерянно И радостных забот. Изменено 20 августа 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, ух ты! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ленок, с годовщиной вас! Желаю вам прожить в любви и гармонии, воркуя как голубки еще много десятков лет! Девочки, как называется анализ крови, который сдают перед прививками? И он делается натощак? Это ж из пальца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 //Mirier//, спасибо, Лен! Нам назначали анализ крови клинический и анализ мочи общий. Про "натощак" спрашивала с Егором еще. Говорили не обязательно. Если не натощак сдаешь, повышается какой-то показатель (уж не помню какой), но если все хорошо, то за границы он не вылезет все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, фаст это тот же май слинг только вместо длинных лент фаст-крепления (защелки) одевать быстрее и удобнее. Я на куртку мерила мне было удобно, лучше у Полины еще уточнить она опытнее в слингах. Чувство Весны, по удобству одинаково, разница лишь в основании, у фаста просто лента, а у эрго плотная широкая планка на животе. Сидеть удобно в обоих, в эрго спина сама собой прямее за счет вставки на животе плотной которая не дает сгорбиться. Мне показалось что эрго получше держит, но визуально мне фаст больше нравится. вобщем сама не поняла что лучше. С годовщиной ТАНЮНЬКАС, Изменено 20 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Эсперанто, я рассчитывала, что ты мне поможешь)))) Уже на эрго нацелилась а на фото сравнила и чего-то мне фаст удобнее показался и для мамы, и для ребенка. Хнык((( Хотела по интернету заказать. До магазина не доеду точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Чувство Весны, мне кажется Эрго хватит на дольше и он практичнее (у меня сестра с ним в поход ходили кода племяшки был год) но он конечно и подороже фаста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения