ღHappy2016ღ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Эсперанто, подождем Полинку, ну я тогда забронировала пока у тебя его))) А нам сегодня кукушку делали, нос промывали, дочка так плакала, зато потом уснула на 3,5 час с перерывом на покушать), а ночью кошмар был, нос все время хрюкал и мешал ей спать, то плакала то вообще не спала веселилась, утром пошли на гимнастику, потом к лору, кстати очень понравилось на мяче, она прям так головой вертела))) надо фитбол покупать)))))))) Изменено 20 августа 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ок. Длины ремней там точно хватит хоть мужа посадить Что за кукушка? Изменено 20 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 irina61085, ооо, только заметила, у нас детки в один день родились. Маруська в час дня, а Марго? Вик, в 14.45 - вы старше)))) У нас тоже праздник сегодня))) 6-ая годовщина свадьбы! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 irina61085, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Чувство Весны, с годовщиной вас!!!!!! Любви и нежности, страсти и тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, вы эргослинги за сколько и где плкупали, я меньше 6 тыс найти не могу, итак накололаст с сск за 3800 купила, теперь не знаю куда деть, эрго за 6 тр дорого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 mamelella, спасибо! Alisa_a, дорого так стоит только оригинальный эрго, мандука... А сейчас полно аналогов подешевле. Ай лав мам или МВ десижн, например. Они около 3 тыр новые стоят. (В магазине сколько не знаю, может дороже, я в инете смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Привет,девочки.Поздравляю всех и каждого с важными датами в жизни. Эсперато,тебя прочитала и аж комок к горлу подкотил.Муж такой трогательный у тебя! вот такие моменты мы будем помнить всю жизнь)))))) Я вообще сентиментальная стала,реву всё время над чем нибудь.Особенно что с детками связано.Вот посмотрела "Пусть говорят "с Блёданс,тоже плакала (((( А ещё вот видео хорошее,поучительное,тоже рыдала Очень оно мне в душу запало. там по английски,для тех ктопонимает хоть чуть чуть понятно всё: Старая добрая притча Полинка,у тебя все детки красивые Изменено 20 августа 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 alivik, Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Alisa_a, мамсики.ру там эрго за 2400 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Лен, Кать, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Чувство Весны, с годовщиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Чувство Весны, поздравляю с годовщиной! Живите счастливо и долго, всего-всего вам!!! Вик, в 14.45 - вы старше)))) :flower: :flower: :flower: прикольно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 /котофеич81/, deleteV, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Чувство Весны, Поздравляю с годовщиной! Сегодня и правда день дат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Alisa_a, с ДТП все обошлось? Продай свой слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ого сегодня денек событийный!!!! Всех поздравляю Эсперанто, вот это режим, супер а у нас сон, без меня РОВНО 30 минут, я и не понимаю где она будильничек спрятала...но это уже прогресс, раньше только на сисе спала, а сейчас мы на сисе только где то с 3-5 спим..один раз днем... И то только для того чтобы самой отдохнуть тоже.. А вот получасовые сны без меня это супер чуткий сон, надо чтобы идеальая тишина в комнате юыла и еа улице кстати тоже... Mamelella, вроде меня не ищут надеюсь обошлось, а фару муж склеил))) Ага, хочу продать слинг...как раз чуток добавлю и эрго куплю, а тотглаа мазолит это тяпочка за 3800:), так хоть мож тсячи 2-2,5 верну. Надо до компа добраться на авито объяву кинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем привет. Так здорово столько у вас событий, оченьтрогательные все истории. А мы сегодня в первый раз в детский бассейн сходили , так классно, тренер мне очень понравилась , внимательная, все подробно объясняла. Малыш для первого раза вел себя просто замечательно, выдержал 30 минут занятия , даже нырял. В конце уже глазки тер, как положила в коляску сразу уснул )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 April1985, молодцы! я тоже после бассейн засыпаю на ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 *Lizaveta*, спасибо!!! April1985, классно, молодцы! Я бы побоялась((( Я вообще сентиментальная стала,реву всё время над чем нибудь.Особенно что с детками связано. Я тоже самое. Ужас, вроде уже и не беременна. Раньше хоть гормонами можно было объяснить. Сейчас вот читала с сыном книжку и разрыдалась, не смогла дочитать. Вот стихотворение. Моей сестренке двадцать дней, Но все твердят о ней, о ней: Она всех лучше, всех умней. И слышно в доме по утрам: — Она прибавила сто грамм! Ну девочка, ну умница! Она водички попила — За это снова похвала: — Ну девочка, ну умница! Она спокойно поспала: — Ну девочка, ну умница. А мама шепчет: — Прелесть! — В восторге от Аленки.— Смотрите, разоделись Мы в новые пеленки! — Смотрите, мы зеваем, Мы ротик разеваем! — Кричит довольный папа, И он неузнаваем — Он всю цветную пленку Истратил на Аленку. Я гвоздь в сарае забивал, И то не слышал я похвал! Обиду трудно мне скрывать, Я больше не могу. И вот я тоже лег в кровать И стал кричать: — Агу! Взглянул мой папа на меня: — Ты что вопишь средь бела дня?! Тогда я лег лицом к стене, И ждал я нахлобучки. Вдруг мама бросилась ко мне: — Давай возьму на ручки? А я в ответ: — Я не грудной! Ты просто так побудь со мной Сидела и ревела. Как дура. Ребенок не мог понять в чем дело(((( 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 April1985, Олечка, расскажи куда ходили, я тоже хочу можно в приват. Что для этого надо пройти ребенку и маме и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Чувство весны, Лен, растрогала :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Чувство Весны, какое хорошее стихотворение , я тоже расстрогалась. у меня племяшка Даша и то играет в Антошу, это значит ложится в кровать , берет соску в рот и плачет )) ей 3 годика скоро ок, Вика, сейчас напишу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, как вы думаете, есть ли смысл брать на осень комбез-трансформер или можно сразу комбез? Хотелось бы услышать мнение мамочек, у кого не первый ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 девочки, Маша взяла пустышку )))) и с удовольствием ее сосет...наконец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения