Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, про бутылочку из которой кормить. Спс.

Сколько набрали за то время что докармливала?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марюк , Regva, у нас несколько дней такой же кошмар был , я надеюсь уже прошел , а то у меня чувство страха уже появилось, боюсь что будут очередные капризы , боюсь спать укладывать, так как подсознательно думаю , что будет орать. у нас кроме как на засыпания еще и во время бодрствования плаксивый был, и заснуть не мог, глаза закатываются , но не засыпает , один раз 5 часов подряд не спал. у меня самой раздражительность уже накапливалась как лавина, вчера вот вроде отлегло, но страшно боюсь повторений.

Изменено пользователем April1985

Ой, у всех оказывается капризничают... Вчера езили свекровь с ДР поздравлять, за 80 км от города...Моя красавица всю дорогу не спала(( и вообще 5 часов не спала, естественно в деревне такую панику подняла, я ее успокоить не могла :dash_kolob_girl: еле уложила, на обратном пути спала как младенец :kiss2: , но я даже пошевелиться боялась, как прижала к себе крепко, так и держала...

Волосы у меня не просто выпадают, а прям сыпятся.............. еслиб не подстригла с ума бы сходила наверно, а так меньше заметно)

Я слинг с кольцами продала :girl_dance:

Эсперанто, я стала одновременно кормить из двух грудей плюс, как написала докармливала, т.е. 1 бутылочку на день, плюс к этому почти 1,5 недель криз. Вот не знаю, есть ли связь со смесью, но как только я ее перестала давать, пять мы стали срыгивать, может, конечно, и не это влияет. Сначала я связала с тем, что мы начали лечиться, а сейчас-то продолжаем еще, но после отмены смеси уже 3 дня опять мы рыгунчики. Я вот думаю, может у меня молоко какое-то не такое???

У нас в городе пропала девочка 5 лет с бабушкой :( сижу во все соц сети и тд размещаю информацию, как это страшно поняла только сейчас став мамой...

ТАНЮНЬКАС,  вот меня чета так и подрывает написать, что у тебя молоко неправильное. все равно ты сама для себя все решишь и с ног на голову перевернешь

April1985, да ладно ты не утрируй так ;) , я ведь понимаю, что молоко не может быть неправильным, а тем более грудное :D , просто я в замешательстве от наших срыгиваний. Вот, например, сегодня в 10 мы покушали и пока 1 час бодрствовали срыгнули 4 раза, срыгнули много. Вот что делать, ума уже не приложу. Ждать, ждать, ждать...

ТАНЮНЬКАС, ждать до 6 месяцев и далее наблюдать, думаю что все прекратится. Сколько прибавилось веса за недели с докормом?

смесь тяжелее, я предполагаю из-за этого и срыгивания прекратились, пока смесь давала.

Дочка тож часто срыгивала и фонтаном обязательно раз в день было (к 6 мес перестала), сын вроде кажется меньше срыгивает, но он и на груди так не висит как дочь висела.

Изменено пользователем Галина

Эсперанто, точно не могу сказать сколько прибавка в весе конкретно с докормом. Но за 14 дней по моим весам примерно 500 гр прибавки уж точно есть

смесь тяжелее, я предполагаю из-за этого и срыгивания прекратились, пока смесь давала.

Дочка тож часто срыгивала и фонтаном обязательно раз в день было (к 6 мес перестала), сын вроде кажется меньше срыгивает, но он и на груди так не висит как дочь висела.

да я тут узнала у меня брат младший тоже срыгивал, пока прикорм не ввели. Вот, блин, срыгивал и нормально считалось, зато сейчас моя мама, чуть срыгнет, так сразу "что он так срыгивает?" Мне не страшно, что он срыгивает везде и всюду, все равно стираю каждый день, ну иногда через день, просто жалко так сына, вдруг ему не комфортно или еще что-то

ТАНЮНЬКАС, 500гр, тоже хочу. Даже муж уже сегодня сказал что у Даяшки впалый живот и сильно ребра торчат :(

Точно сегодня дам вечером смесь которую ты посоветовала, если опять будет плач у груди.

Решила пока не продавать люльку, сегодня 10 градусов на улице, я как представила что надо в прогулке гулять, думаю она еще совсем мелкая для прогулки.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, 500гр, тоже хочу. Даже муж уже сегодня сказал что у Даяшки впалый живот и сильно ребра торчат :(

Точно сегодня дам вечером смесь которую ты посоветовала, если опять будет плач у груди.

она продается не во всех аптеках, но это у нас так, как у вас не знаю. вот тут

Ссылки скрыты.

можно посмотреть, в каких аптеках есть

Regvas, я б такой комбез не купила только из-за рекламного фото... Ребенок в демарах (обувь)... для меня это просто жуть (имхо, не хочу обидеть поклонников этой "обуви)...

alivik, чем плохи Демары, расскажи на будущее

alivik, почему такое отношение к Демарам?

ТАНЮНЬКАС, у меня ВСЕ трое срыгивали до полугода.Или даже чуть больше ,я как то этим не заморачиваюсь ,пройдет.У меня Василиса рыгнет я ей моську вытру и все ,ну или переодену ,не вижу проблем в срыгиваниях.Смесь более вязкая по консистенции поэтому не срыгивает.С молоком у тебя все в порядке.Мы за меяц по моим весам набрали грамм 300 ,в ПК сходим точнее скажу.

Эсперанто, у нас Демары у сына ,у моих знакомых многих Демары и никто не жаловался.Более того прежде чем купить советовалась с женщиной у которой 6 детей ,она хвалила их.Вот например В куоме мне уже несколько человек говорили что ноги мерзнут ,куому не куплю детям.

Эсперанто, мы в любую погоду в капелле гуляем ,ни разу не мерзли,там ж чехол есть и капор опустил до бумпера и все красотень.В люльке моей скучно.я уже давно с ней не выхожу .

PolinkaPolinka, ну, знакомая у которой 6 детей тоже ведь не показатель.. Их единственный плюс - это то, что они греют. Но лучше уж тогда валенки купить, ненамного дороже, котофей например. А демары... Они абсолютно не фиксируют ножку, это раз, во-вторых, ты стельку поднимала? посмотри внутренность... Ну и в-третьих что для меня тоже немаловажно) внешний вид - ребенок как на копытцах... я поищу обсуждение этой обуви, потом выложу, так, просто для почитать.

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, ты достаточно держишь столбиком7Мы вот тоже срыгивали часто пока я не допёрла,что Алиса воздуха много заглатывает почему -то.с С Викой проблема гораздо меньше была.кормить стараюсь так,чтобы она была в спокойном состоянии,укачаю немного,иначе нервничает,торопиться и много воздуха заглатывает.И теперь я столбиком держу 2-3 раза за кормление .А потом ещё держу на руках под углом и в кроватке у нас угол 30 градусов .Срыгивать стала оочень редко ТТТ.А не подержу толком -большой пузырь воздуха,отрыгиваясь ,выталкивает и часть содержимого желудка.

вот тут например, и сравните, сколько довольных, а сколько нет..

Ссылки скрыты.

alivik, я не только уж с ней советовалась но и с другими мамами ,Валенки котофей есть у старшей ,Валенки они вобще жесткие ,я вобще люблю ботинки ,думаю своим купить на зиму вигинг или экко ,у нас уж не одна пара обуви на зиму ,поэтому демары как дополнение.В прошлом году носили мембрану котофей еще.

alivik, мне то чего сравнивать ,я уж пользовалась сама ,только для совсем малышей неудобно.А так теплые и легкие и не жесткие ,мне нравятся и внешний вид тоже.

PolinkaPolinka, а как же формирование детской стопы?... там же задника в принципе нету, и под стелькой жуть какая-то. И эта платформа, зачем она ребенку? Ну в общем, я при своем мнении остаюсь)

а как тебе мембрана котофей? я в том году смотрела на них, смотрела.. по цвету не подошли))

alivik, очень даже отлично ,легкие теплые ,честно Вик ,ну не люллю Валенки ни котофей никакие вобще.там тоже мало чего от ортопедичности и фиксирования стопы.так что валенки демары могут быть запаской на равных,а в основном мембранная обувка.

Эсперанто, Ты погоди со смесью! пару неделек и все устаканится ;)

PolinkaPolinka, за отзыв по котофею мембр. спасибо) а валенках все-таки пятка жесткая, и под стелькой все нормуль :) у нас валенки кстати тоже, только на морозы.

Девочки, я такой комбез Алисе классный заказала) прям не могу нарадоваться) Блин, только приплывет он аж через полтора-два месяца...

куртка

Ссылки скрыты.

и полукомбез

не нарадуюсь прям))) главное с размером не пролететь

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, посмотрела ссыль твою,питание наверное качественное(смесь там вообще 2500 баночка стоит :Crazy: ) и удобно очень сразу готовое,но там же для гипотрофичных детей написано ,она колорийней обычной смеси в 1,5 раза (я со своей сравнила)и дополнительный белок не может быть лишней нагрузкой на почки ???Педиатр ваш чё сказала?Вы вроде не дистрофики)а вообще удобно такое в дорогу брать ,наверное,буду имеить ввиду.И молоко обогащённое там нашла Нутрини с витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами .куплю Вике,наверное.Кстати Комаровский вроде взрослым детям (уже не на ГВ)рекомендовал спец.смеси,типа это лучше,чем молоко с магазина или Здрайверы всякие(она любит их с полки в супермаркете нахватать ? :think1:

alivik, прикольный ,яркий.

я своей в прошлом году заказывала с америки .zero x pozur,тоже доолго ждала ))))

Adelinka 29, мне кажется эта смесь для откармливания ,постоянно такой кормить не стала б,а то кирдык почкам еще настанет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...