Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, врача вызвала молодец! лучше перестраховаться. вот и я перестраховалась с температурой и 5 дней отлежали в ОПН, зато под присмотром

Эсперанто, мы уже большую пачку 2ки заканчиваем, хотя нам до пухляшей еще расти и расти

еще хотела спросить, вы все гладите детские одежки? я стала лениться и не глажу. я совсем плохая мать да?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, нас в больницу кладут((( дали направление. Врач сказала, что новорожденный глазом могрнуть не успеешь загнется. Так что мы поедем лечиться,(((

Svetlaj!, почему сразу в больницу то? у вас же не высокая темпа????

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, из-за хрипов, не дай бог бронхит

Катерина82, я глажу, но так проглаживаю просто с паром

Svetlaj!, ой ой конечно лечите хрипы свои

У меня так грудь чешется, кого то еще беспокоит такое?

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, нас в больницу кладут((( дали направление. Врач сказала, что новорожденный глазом могрнуть не успеешь загнется. Так что мы поедем лечиться,(((

не переживай! там возьмут анализы и все проверят. все будет хорошо!

Эсперанто, нам уже и 2 (3-6кг) маловаты, протекают, часто очень сейчас меняю...пачка кончается и следующий размер берем

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, из-за хрипов, не дай бог бронхит

может малышка кряхтит просто?

а температура у новорожденных до 37,5 норма...

Эсперанто, нам уже и 2 (3-6кг) маловаты, протекают, часто очень сейчас меняю...пачка кончается и следующий размер берем

...

и мы так планируем, правда у нас 2 пачки по 72 шт еще :)

Гугуша, с месяцем вас!

Гугуша, с датой :flower:

Кстати девочки кашу будут все делать? и какие есть идеи?

Мы поедем за город там и отметим большой компанией, надеюсь доча будет спать в коляске на природе то

Гугуша, именно 2 дня как хрипит, басом прям... как будто мешает что-то в горле

Svetlaj!, все будет ок

Принимайте и меня в мамскую болталку, пока в роддоме может смогу все перечитать. Хотя мамочка пока из меня никакая, мне жутко страшно, а когда он плачет, вообще паника. Надеюсь опыт придет ко мне , поскорей бы!!!

Svetlaj!, Что значит сразу ЗАГНЕТСЯ???? Лечите хрипы и скорее домой.

Полин обидно конечно,ты не переживай так скоро отрастут. Как она брата сумела уговорить?

Витушка, ничего у меня даже муж уже спокойно реагирует на плачь! поверь ты прирожденная мама! ;)

deleteV, а я жду, скорее бы закончилась эта пачка))) уже хочется большие купить)))

Катерина82, Эсперанто, спасибо) но мы родились 24, почему то линеечка тормозит)))

Svetlaj!, не переживай, врача прям мучай вопросами, пусть слушает лялю...

Витушка, я после 12 летнего перерыва тоже себя чувствоввала никакой мамой))) дома все прошло через недельку)))

Муся83, и вас с первым месяцем)))

я после 12 летнего перерыва тоже себя чувствоввала никакой мамой))) дома все прошло через недельку)))

у меня так же было)))

Витушка, мне помогла подруга, на мои слезы и разговоры, что я никакущая мать, что я ее сломая, урою и тд, она скзала, что грудной ребенок это не цветочек, как бы ты его не взяла, ты мама и природа сама обо всем позаботится, не сломаешь малыша, он не хрустальный... А я ведь даже мыть боялась попу, не понима как можно придерживать головку и все туловище одноременно, а потом просто схватила ее как смогла и сейчас уже не здумываюсь даже, что могу что то повредить, единсвенное за головку боюсь вено, она любительница ее откинуть так что в милоиметре от дверного проема прохоим))) все будет хорошо

Светочка, все правильно делаешь, терпения ебе, вылечат твою Ладушку!!

Девочки, я думаю в весах погрешность... Я взяла их у подруги, вчера гантелю 2 кг положила на весы, так они покаали 1, 800, значит 200 гр уже врут, так еще и я не знаю скка при выписке весили мы, где пишут эту инфу???? В справке которую я терапевту участкоому отдаа????? Ее взвешивали в рд каждый день, но во всех доках которые у меня только вес при рождении(((( я просто не хочу верить что она недоеает, мне кажется почему то что в этом смысле все ок.... Но нам скоро обход врчей делать, там и выясним.... Пока каждый ень по взвешиваю....

Полин, не грусти, походу стилист будущий)))))))

Эсперанто, я ваще лох, я не знаа что эти памперсы размерами отичаются))) я умаа прото потом упаковка бует другая у памперсв побольше))))

Я даже обрадоваоась, тк сначала пользоваась памперсами 1 нью бэйби, они были как раз, потом купили премиум кеа (3-5) они были великоваты, потом те щакончились и мы опять нью бэйби купили и я смотрю прям полоски остаются)))) значит мы выыыыросли!!!!

Девочки, я обратиа нимание что малышка головку когда лежит на спинке поворачивает кладедет только влевую сторону...., если я перворачиваю, то она ее обратно влево..... И на затылочке вообще не лежим...мне стоит к этому присматриваться и врачу звонить?

а и еще..какахи наши не показали лактозной недостаточности... будем бороться с коликами дальше....массажами пеленками сабсимплексом и бэйбикалмом (его на соску капаю, ей нравится потом ее сосать)....все лакто и бифидобактерии отменила нафигг...

а и еще, только что позвонил муж и сказал что получили мы наш первый документ - св-во о рождении нашей Алисоньки))) Ураааа!!!

Катерина82, Спасибо :flower: Приходила врач, весим мы 4500,прибавка 1200. рост 55см выросли на 3см. :JC_goody:

Alisa_a, Поздравляю с первым документом!!! А мы сегодня прописали сынульку.

Витушка, я с первой тоже переживала, а со второй, ну поплачет, зато я чай допью )) не голодной же ее кормить ))

Девочки! Так мы не хотели в больницу) Знакомая в детской поликлинике работает, мы приехали туда, она нас заведующей показала. Та нас послушала (действительно послушала, а не как участковая), посмотрела горлышко. Немного красное, а хрипим мы потому что сопельки стекают на глотку. Потому и не слазим с рук, на спинке дышать не может! Успокоили меня, все хорошо, носик мыть, виферон ставить и не надо в больницу :applause::love:

Во вторник покажемся опять таки заведующей.

Меня еще поразило ее отношение к крохе, так ласково, так трепетно, горлышко смотрела - Лада даже не пискнула!

Вот уж счастье для меня)

Витушка, я с первой тоже переживала, а со второй, ну поплачет, зато я чай допью )) не голодной же ее кормить ))

ну прям как я....комаровский вроде пишет что не надо бежать на каждый писк...конечно слушать что ребенок до посинения плачет тоже не надо ,но если хнычет или чуть покричит в кроватке ,ниче страшного..я к этому спокойно отношусь,я спокойно допиваю чай и иду успокаивать а порой пока я допиваю ,она уже уснет,например от крика пропукаться легче порой им ,они дело сделают и дрыхнуть.

Svetlaj!, я рада что вы дома будете и что нет хрипов,в больнице могли и на рентгенографию отправить..а оно вам надро без видимых причин то облучать.

Светочка, рады за вас, лечите носик и горлышко)))

Девочки, у вас малышы с животика перварачиваются на бочок? мне никто не верит, но я уже раз 5 видела....правда она при этом кроичит от колик поднимая ножки, мож случайно получается у нее так?)

Всем привет! пока все спят хоть напишу и немного почитаю вас)) Я уже как то адаптировалась, днем мы часто кушаем и маловато спим, за то ночью все наоборот, что не может не радовать! Решилась я все таки на подушку, для кормления двойни, тк бывает прям обе кричат и хоть тресни Приходится подкладывать все имеющияся подушки в доме и кормить одновременно)) На сл. неделе пойдем первый раз в поликлинику, хоть подскажите как это? совсем себе не представляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...