Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a приклеиваишь на губки и ждешь, все, доча пописала и я перелила в баночку для мочи, специально для этих целей покупала два, но все получилось с первого раза. потренируйся вечером если не уверена, а с утра соберешь свежак.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mirier//, я своему ничего не растягиваю,да он и не дает .

нам вот назначили эритромициновой мазать корки ,мажу т.к. там покраснения.

и еще прикол. У нас в пупке сукровица начала появляться засохшая, я снимала палочкой с перекисью, а врач сказал что там в киеве не правильно обрабатывают пупки, надо йодом, но стараться чтоб на кожу вокруг пупка он не попадал, чтоб не было ожога

А еще мы не сделаем здесь прививку, тк с 1 сентября нельзя ставить печати на диагнозах не но месту прописки (я сейчас у родителей в др городе). Те или временно становиться на учет, а это скором, тк врачи в городе, а родители живут в области, или проходить предпрививочный осмотр в киеве. В общем мы без особых показаний пройдем от календаря на месяц:( а это осень и сопли... Я уже алоэ себя за то, что согласилась на этот долбаный ремонт:(

Я вот еще перепугалась чего то... Перегрела воду для купания,градусов 38 наверное было,но мы подмерзли до этого...короче она у меня такая красная после купания была,а носик под носиком и подбородок белые,никто не знает почему так?

//Mirier//, а что у вас там с ванной делают то так долго????

Alisa_a, у меня если слишком высокая тем-ра воды плачет ,а если низкая то наоборот радуется .

Иррэна, спасибо,а то кручу верчу и не пойму куда лепить и как,попробовать заранее не получится правда,спит мой комочек уже. Девочки,а от акдс прививки малыши сильно кричат? И долго?? Я так волнуюсь ащее... Это так же больно им,как нам например в попу ношпу?

У нас папа вернулся из командировки, доча не признала сначала, но потом вроде улыбалась даже, привез ей 2 кофты и 2 штанишек, ну что хочу сказать качество конечно ууууух, но он с таким трепетом их вытаскивал и доче показывал все в красивом пакетике ( пакет круче чем штаны) я прямо растрогалась ( хотя я не синтементальна) говорит ты мне говори что доче нужно я еще привезу.... (Ой мамочки остановите его) блин такой клевый муж у меня.

• Нравится 5

Полин,вроде даже не хныкала,улыбалась,а как достали ее,я прям испугалась полличика белое,все остальное красное..

массажный коврик ,идея для рукодельниц.28ef5b667998.jpg

покрупнее

fb22350abefb.jpgdc3544248f7f.jpg07983a9e3f81.jpg32bda659ea78.jpg

Полин, снесли все стены, соединили 2 помещения, полностью переделывали разводку труб в другие места, саму ванну долго ждали тк она нестандартных размеров, ну и плитку долго ждали, тк она сильно модная и брали под заказ. ну и керамику везли из италии. А, еще как всегда, рабочие мочат и пропадают. Ну в общем ремонт как ремонт

Маша тоже любит чтобы водичка попрохладней была, если чуть грячее то возмущается

Иррэна, как трогательно))) У меня муж сегодня тоже погремуху купил сыну, стоит 15 рубликов, но зато приподнес ему так с достоинством, весь улыбается, что погремуха сразу в цене взлетела)))

9da0f2821513.jpgвот еще кубики хэнд мэйд.

//Mirier//, везет вам есть что снести ,нам тока кабину ставить душевую,ждем когда трубы поменяют в доме ,а это тока примерно через год.

• Нравится 1

Полина я почему трубы поменяют ( кто?) через год?

это мы к игре в подарки готовимся , выясняем так сказать кому ботиночки дарить, а кому лыжики ))))

ыыыыы))))))))))судя по разбросу размеров-всем ботиночки))))))

А мы сегодня гулять ходили наконец!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Полин, еще вспомнила, что мы долго решали вопрос с трубами и общим стояком, обсуждали с соседями, не планируют ли они менять трубу на горячем стояке, если окажется, что она уже старая. К счастью, все обошлось и мы поменяли только у себя. А помещение да, должно было получиться огромным, тк соединяли ванную, туалет и предбанник, но в результате получилось маленьким из-за огромнейшей ванной, биде и умывальника, раньше и его не было. По сути из-за последнего и поднялся вопрос о переделке ванной

Иррэна, меняет жэк ,капремонт дома запланирован и горячую воду проводить будут.Поэтому у нас в доме никто не делает ремонт в санузлах,а то раскурочат когда новые будут проводить.

Котофеич, хорошенький медвежонок! У вас так холодно? Вы в автокресле гуляете?

//Mirier//, огромнейшая ванна -моя мечта ,тольо у нас никак одна стена ванной -несущая ...вторая с соседями общая.

irina61085, суупер!Красиво очень даж и не красней!Так прям с любовью,видно!

Мой бы психанул в таком сразу.Он ваще свободолюбивый....Вот и в пузе тесно было наверно)))))

• Нравится 1

Полин, ага, вот и муж мечтал о ней. А мне она не нужна. Я в ванной лежу максимум пару раз в год, а так в основном люблю под душем долго сидеть. Но здесь решила уступить, муж спал и видел себя в огромной ванной:) но преподнес это так, что это для нас с ним, чтобы мы могли вдвоем там помещаться. Ну уже с Сашуней втроем. Хотя я не приветствую купание с ребенком, негигиенично это

/котофеич81/, у нас такой же костюмчик :D

Мамы мальчиков, я знаю, что неоднократно поднимался этот вопрос, но все же! Как вы разрабатываете краники? Я и сама читала на рмс, что ничего там раздвигать не надо, но вот сегодня очередной врач сказал что у нас фимоз начинается и надо по-чуть-чуть раздвигать крайнюю плоть и обрабатывать синтомициновой мазью. Так еще после его осмотра у моего бутуса писюн красный. Боюсь как бы ему писать не больно было. Блин я уже так озадачена, что спрашиваю у мам старшего поколения. Вроде раньше никто не разрабатывал ничего, ну по крайней мере не помнят. А я успокаиваюсь и ничего там не делаю, кроме гигиены, до очередного замечания врача :(

я отодвигаю чуток и промываю отваром ромашки - так делаю раз в неделю,нам педиатр сказала,т.к. могут быть покраснения из-за памперсов, да еще и в жару особенно

Ну все опять совершила свой ночной грешок - мороженое поела :confusion: , а теперь снова спать ;)

• Нравится 1

Танюнькас, ты шприцом под напором промываешь, или капаешь туда?

Полин че то я не поняла, у вас нет дома горячей воды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...