Perchik♂♀Chili 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Mirier//, я тоже не приветствую купание с детьми .Но вам с мужем зато там можно будет романтики устраивать.Сашуню спать а сами в ванну ))))А мне остается мечтать...или устраивать романтики в душевой кабине ,будущей ну ладно..зато у нас прихожая большая ,хоть что то Иррэна,ага ,все верно ,нет горячей воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) //Mirier//, спасибо!)))))У нас сегодня утром +7 было,вечером потеплее,но всё равно холодно.Не,сегодня мы вообще на руках гуляли,а это я надеялась что он доспит на балконе,но как идите не тут-то было. Про краник тебе отвечу-ничего не трогаю.Мою водой и раз в неделю мылом как следует.Ничего не отодвигаю,слежу чтоб не было покраснений и изменений каких. Изменено 21 августа 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 /котофеич81/, у нас +17 ,час погуляли ,ветер сильный чуть не сдуло .Домой убежали обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ванну тоже не люблю после первой Б еще, лера маленькая не давала в ней лежать вот и отвыкла, сейчас душ и мне хватает. Полина как воду греете бойлером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, он у нас 74,но нам вполне как раз,хотя мы 60 см ростом.Нам подарила будущая мама-крёстная,он мне так нравится-я тащусь от него)))))) " Ну все опять совершила свой ночной грешок - мороженое поела , а теперь снова спать" ай яй яй яй яй!!!)))))))))блииин,теперь тож хочу мороженого!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Иррэна, да ,бойлер греет ,в принципе вода горячая есть ,просто греет не тэц а бойлер.у нас на 100 л,вобще никаких неудобств не испытываем ,еще не факт что будем пользоваться гор. водой когда проведут ее.Ну и никаких сезонных отключений конечно.) я в ванне лежать не любила и не люблю ,мне плохо становится ,а вот детям в большой ванне прикольно было б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 PolinkaPolinka, у нас вчера так было.А сегодня тоже самое+ветер)))))))Но мы перебежками гуляли.Зашли в "Ангелочек",выбрали 2 шапки,вышли походили,потом зашли ещё 2 кофточки взяли и ср-во для стирки и носочки и пошли опять на улицу папу с кошельком ждать))))))Сами тем временем в палатку за картошкой сходили,всё купили и там оставили.Папа пришёл,мы с ним все точки обошли,всё собрали,потом съездили за хлебом,обшли поликлинику вокруг и только тогда успокоились и домой пошли.Я одичала за неделю совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Полинка, это мы когда студентами еще были полюбляли романтики устраивать с шампусиком и тп. С тех пор и не купались больше,- не помещались, да и мое желание полежать в ванной как-то постепенно сходило на нет. За беременность душ укрепился, так что не знаю даже, когда в новой полежу с учетом того, что Сашка у нас требовательный малыш, не спит и не гуляет без мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 А ещё я ходила в аптеку.Купила ромашку и свечки глицериновые дитю,ибо оно с пятницы каках не выдавало.Читаю,а на ромашке написано-применять во время беременности и лактации только если польза для матери больше чем риск для плода или ребёнка.Это что это так? А свечку стала ставить,он мне в руку какнул немного-никакого там запора,как такового....Плюнула и не стала доставлять.(он её так выталкивает сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 У нас хоть вода гор есть, но бойлер тоже есть, т к тут летом полюбому дней на 10 отключают гор воду и просто бывают отключат ее на пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 /котофеич81/, я то еще с Матвеем ,хорошо хоть братишка сегодня гостит ,за Матвеем присматривал ,но я все равно замерзла ,еще куртку короткую надела ,вся спина на улице.БРРР...больше не пойду в такой ветер гулять. Иррэна, у нас у многих знакомых бойлеры ,некоторые даже гор. водой не пользуются а только бойлером греют ,говорят так дешевле.Хотя люди оочень обеспеченные ,но вот такие экономные.Нам на большую семью воды хватает ,с учетом что спокойно моется каждый не спеша.Я вобще люблю под душем постоять-расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 PolinkaPolinka, я вот иногда думаю-а вот как с двумя?Этот один распсихуется,я в мыле,и бежим.Так и на улице-не так возьмёшь-ноет,не туда положишь-ноет,ветер,солнце-орёт,а ещё второй бы мчал куда-нибудь))) Надо быстрее второго,а то постарею и не смогу скакать козой.Я уже и сейчас не та,что даж в твоём возрасте была.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 /котофеич81/, нормально ,надо проще просто относится,да и гуляем мы во дворе ,Матвей вобще постоянно кричит ,он такой..с характером ...его все знают ,периодически бегаю за ним в соседний двор или девчонки постарше с ним носятся ,а София уж с девочками играет ,или на качельках.Она у меня умничка и помощница.Вчера гуляли так и с Василисой девчонки нянчились ,они у нас лялек любят ,вобще унас очень дружный коллектив тут.У нас ж дом полицейских .работников суда и прокуратуры ну и парочка типа нас "залетных".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 PolinkaPolinka, ясно. объясни мне про ромашку,а?и про свечку-правильно я сделала?или всёж поставить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 /котофеич81/, ромашку всем давала ,есть даже детский ромашковый чай ,ну я и обычную ромашку давала ,какала с нее.а свечку если ставишь то надо зажать ягодицы и подержать минуту хотя б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 PolinkaPolinka, ЯСНО.вОТ И Я ДУМАЛА ДАТЬ РОМАШКУ,ой,но надо же почитать-и вычитала вот. А свечки я держу,да.Но вопрос не в этом.Если стул не запористый,может и не надо её?Я там выше писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Девочки, встретила своего ненаглядного. В аэропорт гоняла одна с детьми. Старший обрадовался, бежал к нему, вылупив глаза, а лялька наша спала в слинге, только в машине проснулась) фото позже скину. В общем, и слезы были и радость и неожиданность и секс) ну и конечно, до сих пор не верю, что он с нами, он сам немного в шоке, насколько все теперь поменялось с двумя детьми. А, ну и спать стало тесно, хоть и кровать 2*2 метра, и еще детская придвинута. Я теперь одна с тремя мужчинами), все храпят, сопят) нужно старшего переселять. PolinkaPolinka, я бегло посмотрела, хотела написать, что у нас экко мембрана, в прошлом году купила на эту зиму, успели их в прошлом поносить холодной весной, Тимка влез к лужу по щиколотку, и нога была сухая, ну и ни разу не мерзли, проверю этой зимой. У нас тоже было сегодня +8+10, одели комбез мазекеа теплый на бодик и колготки и шапку толстенькую, но хлопковую, ручки были открыты, не замерз вроде. Дубак ужас какой, лето кончилось... Изменено 21 августа 2012 пользователем Ginger 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а мы сегодня взвесились-5300 всего 60см,по анализу на дизбак всё-таки назначили стафилокок лечить.Купила бактериофаг уже и бифиформ малыш,ну и Элькар для аппетита.Будем пить,а то вообще накормить проблема. Девочки я вот чё думаю ,раз мне и с первой и второй дочкой было сложно их кормить с бутылки в принципе(хотя им легче д.б.сосать с неё),я сейчас трачу 40 мин -1 час на кормление ,то может они очень слабо мою грудь стимулировали и лактация уходила поэтому?? хотя что уже об этом думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ginger, ой,я читаю и прям волнение такое и сжатие внутри,как будто знаю как это.Я такая бестолочь-всё всегда через себя пропускаю.А за вас прям рада-рада!!!!Хоть и не знаю вас.Мужу рассказала-он брови вскинул.Это значит задела его эта история)))Грит-не представляю-приезжаю домой,а тут ещё ребёнок трёхмесячный))))Это действительно удивительная ситуация!! Я прям на подъёме теперь после твоего сообщения! Adelinka 29, прям как Юрка-один в один)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ginger, поздравляю!!!!!Привыйкайте быть в новом составе) спасибо за отзыв про Экко,а Суперфит не носили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ginger, между прочим вам можно позавидовать : такая романтика и страсть ,наверное,чувства не остывают,когда так надолго разлучаетесь.И хорошо ,что в море женщин нет.(ведь нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //Mirier//, писюн сына не трогаю, ничего не промываю внутри. Сама озадачивалась этим вопросом после похода к хирургу, она сказала отодвигать во время купания, но потом я комаровского посмотрела - гигиена мальчиков, все стало ясно сразу, поэтому не лезу, посмотри эту передачу его. /котофеич81/, ромашка вроде абортивная, во время Б не рекомендуют, хотя кто то пьет в виде чаев, все от дозировки зависит, про ГВ и ромашку не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, встретила своего ненаглядного. В аэропорт гоняла одна с детьми. Старший обрадовался, бежал к нему, вылупив глаза, а лялька наша спала в слинге, только в машине проснулась) фото позже скину. В общем, и слезы были и радость и неожиданность и секс) ну и конечно, до сих пор не верю, что он с нами, он сам немного в шоке, насколько все теперь поменялось с двумя детьми. А, ну и спать стало тесно, хоть и кровать 2*2 метра, и еще детская придвинута. Я теперь одна с тремя мужчинами), все храпят, сопят) нужно старшего переселять. PolinkaPolinka, я бегло посмотрела, хотела написать, что у нас экко мембрана, в прошлом году купила на эту зиму, успели их в прошлом поносить холодной весной, Тимка влез к лужу по щиколотку, и нога была сухая, ну и ни разу не мерзли, проверю этой зимой. У нас тоже было сегодня +8+10, одели комбез мазекеа теплый на бодик и колготки и шапку толстенькую, но хлопковую, ручки были открыты, не замерз вроде. Дубак ужас какой, лето кончилось... поздравляю с приездом папы! как он с малышом? у нас тоже дубак +8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 /котофеич81/, шапочку такую ищу везде, флисовая с ушками, признавайся где купила? Ginger, с папочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Alisa_a, Алсу!!!! то что побелел носогубный треугольник - это сердечку нагрузка была! Ради бога не купай в горячей воде! Пусть осынет лучше или добавляй холодную. Вот реально их сердечко не справляется с такой нагрузкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения