ТАНЮНЬКАС 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Танюнькас, ты шприцом под напором промываешь, или капаешь туда? я просто поливаю из ковша, чутоь-чуть отодвигая при этом. Девочки, скажите, какахи, которые полностью впитываются в подгуз, это нормально или понос? Мы последние дни только так какаем, никакой кашицы нет. **Tanya**, с трёшечкой PolinkaPolinka, с пятаком Василька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) PolinkaPolinka С пятачком Василечка!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 PolinkaPolinka, поздравляю вас с 5-ью месяцами !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Василька с 5 тью месяцами! *Tanya** поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Посмотрела виде как делают КС (я же готовилась к ЕР и видео кс даже не думала смотреть), с родов еще хотела посмотреть что там происходило за ширмочкой и чего меня трясли-растягивали там, теперь все поняла! Изменено 22 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Эсперанто, у тебя не общий наркоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Эсперанто, откуда ты помнишь что растягивали, ты в сознании была т.е. под местной анастезией делали кс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Эсперанто, а я боюсь смотреть)))) но я помню, как будто трясут, а анестезиолог сказал - живот растягивают, мне аж поплохело))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 )))) мы с Катериной один и тот же вопрос задали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Катерина82, April1985, счас уж очень редко общий наркоз дают... Лежишь и участвуешь в процессе)))беседуешь с врачами и главный плюс - сразу ребенка видишь!) Изменено 22 августа 2012 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Катерина82, эпидуральная спинальная анастезия, я была в сознании, не чувствовала только боли и нижняя чать тела слегка онемевшая была. Всю операцию болтала с анестезиологом, даже песню пели с ним Кстати я так и не написала рассказ о родах. Изменено 22 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, Катерина82, спасибо, девочки!) сижу тут в кустах, спряталась, вас почитываю..а тут поздравления! приятно Полинка, с 5 месяцами Василису! Уже большие совсем Я люблю обувь экко. сама ношу с удовольствием. у меня 2 пары зимние экко с гортексом. отличное качество, легкие, влагу не пропускают, нет этого тяжелого меха и при этом теплые. доче тоже буду покупать экко. Девочки, у меня радости полные штаны. вчера получила свой купальник Виктория Сикрет. заказывала на распродаже, обошелся недорого. месяц шла посылка, наконец то дождалась. и размерчик подошел осталось открыть пляжный сезон!!! Изменено 22 августа 2012 пользователем **Tanya** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Эсперанто, да кстати давай пиши))) а то потом все забудешь))) девочки, я ведь думала если ЭКС там уже наркоз не выбирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 PolinkaPolinka, с пятерочкой! совсем большие уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 осталось открыть пляжный сезон!!! ага давай открывай)))) у нас сегодня +6 и сильный ветер, как раз в купальнике на пляж)))) кто в чем деток выгуливает в такую погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 вот девочки, что нашла про какахи Ссылки скрыты. там на англ., вот значения фоток 1. детка 2. мелконий 3. хороший стул при ГВ 4. хороший стул при ИВ 5. нормальный при приеме препаратов железа 6. нормальный при введении прикорма 7. частично переваренный, но нормальный (некоторые прикормы дети не до конца переваривают). Совет сказать врачу, но особо не переживать. 8. понос 9. запор 10. со слизью. Может быть признаком инфекции или аллергии. 11. С кровью. Ко врачу. 12. Детка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 **Tanya**, а вас с трешкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Эсперанто, а мой анестезиолог всю операцию прикалывался - "тагил рулит!", я ведь с нижнего тагила))))) Катерина82, счас общий ставят, если очень серьезные проблемы или удаления будут... со мной в реанимации 2 девушки лежали - у одной порок сердца очень серьезный, другой матку удаляли, им общий делали. **Tanya**, с 3 месяцами вас! Василечка с 5! как же бежит время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 **Tanya**, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Эсперанто, а мой анестезиолог всю операцию прикалывался - "тагил рулит!", я ведь с нижнего тагила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Катерина82, человечек плотненький не хб, носочки шерстяные, комбез Некст плюшевый с выписки, шапочка вязанная с выписки тоже. Сейчс посылку заберу с Микимаркета и будет комбез по теплоте как Некст и шапочка флисовая, а Некс комбез с шапочкой продаю. Девочки ну скажите мне продавать коляску люльку свою или еще рано???? Просто готовы купить прямо сегодня! Найду ли потом покупателя, хотя на Переги всегда есть покупатели вроде как. Изменено 22 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Катерина82, нам на выходных уже +30 обещают и мы возможно поедем на базу отдыха!) а сегодня холодно +12 и я тоже не знаю как одевать Варю. есть комбез демисезонный мазекеа, но рановато ведь еще? Svetlaj!, спасибо, Свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Полина с пятью месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Эсперанто, а в чем проблема? я тоже уже буду перекладывать в прогулку. люлька мала стала и неудобно. если ты выбрала прогулку с лежачим положением,то продавай и вози уже в прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, спс за какули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения