Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

//Mirier//, Я тоже поднимала эту тему, много прочитала, что трогать не стоит. Но врачи, как и тебе сказали, что нужно это делать из-за фимоза. Расскажу как я это делаю. Мне показала наша массажистка. После ванночки вечерней я беру облепиховое масло и ватную палочку. Сначала смягчаю маслом, потом беру новую парку, так же мочу в масле и ее по чуточке засовывала в отверстие, как бы прокручивая. С первого раза конечно у тебя не получится, но на 3-4 она уже очень легко будет заходить. После этого во внутрь капаю еще каплю масла. И так ежедневно. Сейчас у нас уже очень хорошо краник открывается.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas, я не крашусь дома...

Regvas, я крашусь очень редко ,дома хожу в шортах и футболке или в юбке и футболке,когда как.

Regvas, а зачем дома макияж?! так и состариться раньше времени можно :) я макияж только по надобности делаю. звто одеваться стараюсь не то чтоб красиво-но чтоб мне самой нравилось. купила прикольную кормительную ночнушку и в ней хожу. хочу еще купить.

• Нравится 1

Катерина82, и мой :Crazy:

Марико, от туши тоже состариться можно? напугала ты меня)))

Ну все, пойду сегодня накуплю туник разных и футболочек. Я сама себе не нравлюсь, не то что мужу)))

Марико, я фанатик домашней одежды, и кормительную себе купила такую

Ссылки скрыты.

Regvas, тогда точно скорее за вущюльками красивыми и заколками

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Эсперанто, я тож))) красивые пижамки)))

я не крашусь дома, на улицу тоже не всегда крашусь. хожу в домашних платьях в основном или бриджах с футболкой. иногда в трусах одних :)

Изменено пользователем Галина

иногда в трусах одних

я люблю без них совсем ( муж так вообще не понимает зачем мне дома трусы)))) но Павлуха уже взрослый, приходиться сдерживаться
  • Нравится 1

я люблю без них совсем

+1 и спать и дома ходить :confusion:

Эсперанто, спать всегда без них. даже в гостях)))

//Mirier//, если кратко, то вот ответ комаровского про гигиену мальчика

Каким образом нужно ухаживать за крайней плотью и головкой пениса маленького мальчика (2 месяца)? С какого возраста необходимо начинать процедуры по ухаживанию, необходима ли предварительная обработка - смазка, отпаривание - какие при этом используются препараты и медикаменты?

Ответ

Когда мне начинают задавать вопросы про мальчуковые писюны, ответ я обычно начинаю с известного анекдота. Напомню: Чукча читает газету и произносит: - Что-то меня беспокоит Гондурас. Жена комментирует: - Беспокоит, так не чухай его... Короче говоря, относиться к пенису в целом и к крайней плоти в частности следует как к Гондурасу - не трогать и не чухать, пока это не беспокоит самого младенца. Ничего специально делать не надо. Если ребенок регулярно купается, если он не перегревается (!) - никаких проблем, как правило, и не бывает. Никому не верьте, если будут говорить о том, что надо обязательно оттягивать (и обязательно должно оттягиваться) и что не должно быть больно и т.д. В 99,9% все острые и опасные писюнковые проблемы создают сами родители своими неумелыми и неумными манипуляциями, осуществляемыми по бестолковому науськиванию особограмотных а) родственников и б) крутых поликлинических хирургов. Если нет проблем с мочеиспусканием, если орган ребенка не беспокоит - не трогать! Если беспокоит - не оттягивать крайнюю плоть, а просто промыть - набрать в шприц 10 мл теплого раствора эктерицида или фурацилина, затем один родитель оттягивает кожицу (не головку обнажает, а натягивает вверх), а второй вставляет шприц (разумеется, без иглы) в образовавшуюся щель и под давлением выпускает жидкость, вымывая таким образом то, что накопилось между внутренней поверхностью кожицы крайней плоти и головкой. При необходимости повторить 2-3 раза. Затем капнуть в щель 2-3 капли чистого масла (вазелинового, оливкового, масляные растворы витаминов Е и А и т.д.).

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А я вот не могу без трусов спать, мне холодно:) я люблю ночнушки и пижамки или комбинашки...

Я почти не крашусь, только когда на улицу идем ресницы и пудрочку, если в магазин или в гости могу тени наложить)

Дома в велосипедках и майке, если холодно то в халате, он прикольный у меня.. Если жарко то сарафанчик домашний

я в далекой молодости, когда не было детей любила спать голышком))))

ооо,а я думала я одна такая-голопопящая))))со знакомыми как не поговоришь на такую тему(бывало и на работе разговоры заходили,мы там уже сроднились в маленьком и постоянном коллективе)-все-ой,да нууу,да как без нииих...

а я прям себя негигиеничной какой-то считаю после этого.Но всё равно хожу без них,когда организм позволяет)))и температура.

И сплю голяком,пока можно)))

сплю я всегда без труселей, но в ночнушке обязательно. без нее как то не уютно-мерзну

Что за загадка?ребёнок стал в коврике засыпать сам.Сегодня уже второй раз так.Какой-то спательный коврик.Может его болтающиеся игрухи укачивают и ему мобиль нужен?

И сплю голяком,пока можно)))

спи спи)))) Юрас подрастет и все лафа кончится))))
  • Нравится 1

Девочки, у меня вот какой вопрос, была у Г опять обнаружили какую то бяку, нарушающую флору и изза этого у меня эрозия, так вот прописали мне нео-пренатрон форте, я доверяю врачу, плбс на спросиа про гв и выпмсала мне это лекарсво, а купив яипрочла инструкцию о том что гв стоит прекратить на ремя лечения... А это неделя!!!!

Я вот и не знаю ставить свечи, не прекращая гв или отлоить лечение....

Катерина82, Есть конечно наверное супер-гипоаллергенные туши, которые ни капельки не сыпятся в глаза, но смывая тушь, мы же трем глаза? растягиваем кожу? Те, что любят толстый слой, добавляют еще веса на свои ресницы, которым может становиться тяжело. правда, наращивание в сто крат хуже туши :) Лучше хотя бы пару дней в неделю давать телу отдыхать от косметики, можно мазать касторовым маслом.

Марико, спасибо! буду делать выходные для глаз))) о окрашивание в салоне ресниц не вредно?

Бедный мой котеночек - сама не знает чего хочет)))))) На спине нет мочи лежать, надо перевернуться, сама не может, начинает переворот и плачет...подойду подтолкну (она именно попу перевалить не в силах), лежит несколько минут, а на животе же не любим и опять плачет и переворачивается))))))))Такая забавная :D все! теперь уже сама переворачивается))) но все равно капризничает...

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

Еще у малышки очень чуткий сон, я уже знаю дае место на полу куда можно наступать куда нет, чтобы паркет не скрипел...)) но вот сегодня например все дома, а я не могу просить всех ходить на ципочках...И мне кажется, что у нас дома слоны... Я и не знаю что придумать.... Может что то что перебивает шум? Под музыку какую нибудь засыпать? Ни у кого нет такой проблемы? Почему сон такой и кто что придумывает?

Ps у меня наверное руки из ж растут, но я не смога сорать почеприемником((( у меня все мимо... Там ведь пакетом вниз верно?Пардон за пропущенные буквы, это просто напросто дурак айпад((( исправлять лень..((

Изменено пользователем Alisa_a

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...