Esperanto 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Катерина82, да ну его с его добычей лось, вальдшнеп, бобр, кабан, но мясо лесное оно вонючее и черное, пару раз в год норм покушать, но не каждый день. Изменено 23 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Amka85, кладешь под голову и спинку свои ручки и как бы качаешь приподнимая голову со спинкой, потом потихоньку отпускаешь руки и смотришь как голова, если подтягивается подожди не много и снова ручки подставляй, надеюсь нормально объяснила)))))) Эсперанто, Катя ты меня сманила прям, я тоже такой стул хотела, но попозже, а сейчас прям не знаю, так Даяша сладко в нем сидит)))))))))) СУПЕР!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Нам сегодня на контрольное взвешивание идти, а мы набрали грамм 150-200 макс за 2 недели, не пойду наверное,а то будут мне мозги компосировать Изменено 23 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 deleteV, PolinkaPolinka, юбка нижняя - обычная хлопковая юбка, длинная или короткая, смотря под что одевать, например Ссылки скрыты. многие шьют их сами, оформляют оборками из кружева, смотрится офигенно. трусы то сравнительно недавно появились, лет 100 назад. Еще статья просто про юбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Галина, спасибо.интересно конечно но не для меня.Я периодически сплю голышом но мне как то прям не комфортно неуютно что ли... Эсперанто, ну пока нет квартиры никто не запрещает мечтать и даже планировать ремонт на ней.Нам вот землю еще где то через год дадут а мы уже думаем про фундамент и вобще какой дом будет )))мечтатели ))))) у меня Ваилек что то третий-четвертый день какая то ноющая ,и поскуливает что ли ..прям и спит плохо ночью ,вся ворочается ,кряхтит.тем-ра нормальная ,десна мажу калгелем ,кушает ,какает ,писает...что такое с детем не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ты случайно ЖЖ "Без белья" не читаешь? Там тоже самое пишут Галь,я темна слишком для ЖЖ)))))))))никогда не лазила туда даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 мы из пк вернулись +900 гр, + 2 см :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 PolinkaPolinka, мы 2 дня плохо ночью спим....тоже не пойму в чем дело( Днем все ок, а ночью не уложишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 девочки, мама напрягается, что у ребенка ладони и стопы постоянно влажные. Мне стоит беспокоиться? Кроме как одного из признаков рахита, это может говорить о чем-то еще? Я когда ущупала что у него потные ноги,чуть не побежала сломя голову к кардиологу.Потом вспомнила что по узи и кардиограмме у него всё в порядке и решила к эндокринологу бечь))))Потом успокоилась и решила что у его ног есть право потеть,он же живой в конце концов)))))Короче-и у нас потеют ноги и руки,в жару были мокрые и холодные ,как у лягухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Еще сказали, если хочешь попробуй дать овощи, будет есть - хорошо. нет -тогда ждем еще с введением прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Аленький, поздравляю! молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Аленький, хорошо выросли! Потом вспомнила что по узи и кардиограмме у него всё в порядке и решила к эндокринологу бечь)))) япатсталом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 PolinkaPolinka, у нас под утро начинается возня, то ли спит, то ли нет, крутится, руками-ногами машет сын. уснет с грудью на 5-10 минут и снова. под утро я и не сплю практически, дремлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Галина, прочитала что с 5-7 утра у детей начинает работать перистальтика и они вошкаются все в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Галина, у нас так было в вашем возрасте ,счас по другому она прям ноет,протяжно и монотонно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Эсперанто, то то Макар к 9 утра выдает какахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 вот и мы доросли до рюкзачка девули, у кого какой? я себе сохранила ссылку Ссылки скрыты. довольны? может есть что-то получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Amka85, норма гемоглобина до 95 у детей вашего возраста, к трем месяцам идет физиологическое снижение гемоглобина, а от сока никакой пользы, только поджелудочную портить. почему же в ПК этого не знают... Пока не даю капельки, которые нам прописали, скорректировала свое питание, ем гречку, говядину, язык, зеленые яблоки, в 4 мес ещё раз кровь сдадим, думаю все ок будет. Amka85, красиво, хочу свою квартиру все будет, главное не боятся ипотеку взять )))) я вот теперь свой дом хочу, так как всю жизнь в доме жила. Только 3 года в общаге и 1 год в квартире. Amka85, кладешь под голову и спинку свои ручки и как бы качаешь приподнимая голову со спинкой, потом потихоньку отпускаешь руки и смотришь как голова, если подтягивается подожди не много и снова ручки подставляй, надеюсь нормально объяснила)))))) ага, спасибо, уже попробовала так сделать, голова торчком )))))ещё так спешно ее в плечи втягивает, но держит, а вот за ручки все равно запрокидывается, наверное действительно пока время не пришло Галина, у нас так было в вашем возрасте ,счас по другому она прям ноет,протяжно и монотонно... а Вовка стал выть, протягивает гласные причем очень громко и протяжно.Это нормально или что-то болит у него? Тоже вошкается утром, даже грудь не берет, пососет чуть и давай вертеться. deleteV, ты писала что вас окулист в годик следующий раз ждет, а нам в полгода сказали прийти, наверное у всех свои нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Amka85, ой не знаю что наши детки воют и скулят ,может все таки зубы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) погодка жесть: дождь, +14, все серо и уныло, нет настроения на прогулку идти, может к вечеру разпогодится... Так мы 2 раза гуляем по 2 часа Изменено 23 августа 2012 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Amka85, делюсь с тобой солнышком.правда у нас тоже не жарко ,+17 . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 япатсталом вылазь!мамаша.....надо ребёнком заниматься,а она по стол залезла))))))))) лось, вальдшнеп, бобр, кабан, но мясо лесное оно вонючее и черное, Кать ,оно не чёрное,а кровяное просто,и это лучше чем 1000 раз вымоченное на рынке.Хотя домашняя свинина тоже конечно розовая...Нам один только раз кабана привозили без запаха,но то молодая самочка была,а если кабанчик-конечно вонять будет.Но мясо конечно аж сладкое-вкусное вкусное.А бобра тоже не стала бы....А из лосятины котлеты знаю вкусные,сама ела ,и из косулятины ела.А птица дикая-вкусняшка(кроме лысухи),зря ты,особенно супец наваристый,особенно если свежая тушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 девочки,голливудские звёзды детьми.много фото очень.Даже не подумала бы что некоторые такими красавцвми станут. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девчонки,Юрка на бок поворачиваться научился и на полтуловища на живот!На бок осознанно-к игрушке или к титьке. А сейчас пыхтит весь хочет на живот-ему срочно надо в зеркало посмотреться в коврике.Да вот беда-руки мешают и голова тяжёлая-назад тянет!Но такие попытки нехилые!!!Юхххуууу!!!!!! Еееееееесть!!!!!!!!!!!!перевернулся!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 /котофеич81/, ура!!! работает мужик над собой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения