April1985 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 deleteV, а ты каждый день ребенку воду даешь , даже когда прохладно ? из каких соображений ? а то я редко воду даю, только в сильную жару , может надо уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Миранда Хоббс, у меня такой, как у тебя по ссылке. Не знаю доросли ли вы.. мне девочка-продавец говорила, что начинать можно примерно к 4 мес и с весом около 7 кг. Хотя я начала его носить когда Таисе было 3.5, и 7 кг у нас еще тоже нету. Я довольна, мне нравится) мы сегодня были на приеме в поликлинике, сделали пентаксим (бесплатный). Таиса вообще не плакала, сейчас лежит, хохочет) Рост у нас уже 65, вес 6800 (выросли на 1 см и поправились на 500гр) April1985, я воду даю так же, как и ты, только когда очень жарко. Планирую давать больше воды только с введением прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 /котофеич81/, поздравляем с переворотиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Котофеич, ничего себе, молодец парень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 alivik, у нас малой любит чтобы его носили лицом по ходу движения. но эрго не предполагает такой позы, а вот сотрудник советует Ссылки скрыты. только это кенгуру, как ни крути со всеми вытекающими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Миранда Хоббс, конечно кенгуру ,обычный .У меня тоже любит лицом к миру а вот в эрго спит в титьку уткнувшись и хоть бы хны.Но вам однозначно рановато еще в переноску такую.Типа эрго или фаст слинг,если тока со вкладкой .смотрисама на картинке явно видно что ребенок просто тупо повис на своей пипиське без какой либо поддержки спины ,разве тебя это устраивает??даже не зная всей инфы ,просто глядя на картинку. еще помню один минус кенгуру на личном опыте-когда идешь ноги ребенка постоянно бъются об мои ноги ,очень неудобно и раздражает как то.ну и спине конечно тяжеловато ,в эрго моя спина отдыхает,реб спит-красота ,и руки свободны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, привет! Все забываю вам рассказать мы уже недели две какаем каквзрослын, я научила держу под ножки ( под коленочками) и говорю -а.а.а... И доча начинает тужится и какать. Это у нас ритуал стабильно уиром как проснемся... И в течении дня разок, когда вижу что пыжится... И еще держу так чтобы пропукалась, она тужится прям чразу как я начинаю говорить а .а.а... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Alisa_a, это называется высаживание. кто то и с пописами также делает - помогает ребенку. метод естественной гигиены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 PolinkaPolinka, нам лицом к маме не подойдёт по той же причине, что и не пошёл слинг: лицом к титьке Дениска исключительно висит на груди, никак по-другому. его только в положение ляли на руки берёшь - он тут же ртом начинает грудь ловить. даже если только что поел. исключение - только сон после кормления. я хочу что-то, чтобы носить мальца лицом к миру. вообще что-то подобное, но безопасное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Эсперанто, я вся теперь в раздумьях изза стульчика, мне виллиам тоже нравится, а я уже собралась чикко заказывать.... Mirier, у нас ручки практически всегда влажные и холодные и ножки тоже, уже тут обсуждали мы как то, ничо страшного... Мы еще и мрапорные иногда, правда раньше очень часто такие были.... Полин, у меня есть такая погремушка прорезыватель и там с одной стороны как щеточка, так вот я как то вместо пальцев дала эту штуку ее и поводила щеточкой по деснам, и она прибалдела прям, теперь эту штуку в рот постоянно тянет... Я вот тоже удивляюсь неужели зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Миранда Хоббс, нет ,лицом к миру только кенгуру ,они как сама видишь не совсем безопасные и не физиологичные переноски ,в твоем случае тогда вобще лучше отказать от использования переноски ,либо подождать 4-х мес. и попробовать эрго. Alisa_,вобщем к 5 -6 мес. думаю у многих тут начнется зубарост ,смотрю у мартят один за другим у малышей первые зубики лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Миранда, тет такого, я уже тоже интересовалась этим вопросом, все рюкзаки лицом к миру физологически вредные, я вот хоть понемногу в день срараюсь насить лицом к себе, тк планирую купить эргослинг, чтобы привыкала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Катерина82, да ну его с его добычей лось, вальдшнеп, бобр, кабан, но мясо лесное оно вонючее и черное, пару раз в год норм покушать, но не каждый день. ну это ты так из-за отсутствия мужа говоришь видно) Я кушала и лося и кабана дикого, правда уже в приготовленном виде..в сыром не видела...нормальное мясо. А птичка, так вообще...радуйся, что хорошее хобби, мой вот что угодно сделает, чтобы сбежать потом в гараж...а кто-то на футболе помешан...так что держись!))) deleteV, а ты каждый день ребенку воду даешь , даже когда прохладно ? из каких соображений ? а то я редко воду даю, только в сильную жару , может надо уже ? да ни с каких, даю грудь - не берет, даю водичку - попьет и успокаивается...у нас в квартире ниже +25 не опускается, может жарко...на улице даю только грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Alisa_a, так заказывай Вилиам ,в чем проблема? Alisa_a, вот я те честно скажу Ваилиса с рождения привыкла лицом к миру ,я тут внчале еще фото выкладывала ,как она любит висеть на руке.В эрго и май слинге по началу кочевряжилась,стоило мне раз пять выйти ,так теперь она спокойно туда садится ,спокойно сидит и практически всегда там спит или проснется и смотрит ,так как сбоков обзор есть.то есть моему любящему позу лицом к миру ребенку эрго и слинг подошли ,я прям не нарадуюсь ,так как много приходится куда ездить и с детьми старшими а машины нет ,эрго меня приочень прям выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Жень, Таиса тоже любит лицом к миру. Но в эрго сидит как миленькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Эсперанто,у нас кабан не пошел, не халяль)))))) шучу, не вкусный он. Муж в очновном на лося ходит, котлетки я кручу, вкусно довольно... Один раз только они подстпелили очень старого лося... Не пошло у нас это мясо, не вкусное...У нас сезон в октябре начинается..летом не ходят.... Полин, я от пока никак не могу понять покупать мне универсал или стандарт, совсем заморочилась...боюсь что стандарт будет большой, утонет в нем, мыж небольшие совсем, а универсал боюсь что ненадолго хватит.. Вся сапарилась, просто чо та не везет мне на интернет покупки, что слинг, что коврик... Со стульчком голову сломала, но в чикко еще дуга с игрушками, она конечно нужна, а то у меня Алиса сейчас в автокресле на кухне тусуется, я на ручку шнурками игрухи прицепила... Alivik, какой у тебя эрго фирмы? И какой стандарт или универсал... Кажется ты показывала но я не найду боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 PolinkaPolinka, alivik, а чего с 3 месяцев нельзя в эрго? Дениска уже как суслик стоит на ножках, я его под подмышки держу. уложить невозможно! может, спинка уже готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Эсперанто, Катя скажи пжл ты заказывала костюм с капюшоном в Next белый утеплённый .хочу тоже взять Его до какой температуры примерно можно если поверх другого слипа одевать как думаешь? Там кстати кеды со стразами звёздами появились опять .ты вроде писала что не успела заказать? Изменено 23 августа 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Alisa_a, ну дуга с игрушками вобще отдельно продается так то. насчет эрго,универсал НЕ МЕНЬШЕ стандарта ,он просто имеет возможность регулировки длины спинки .у меня стандарт,конечно почти с головой туда пока помещаемся но нас это не смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Кстати, Полин, я эту фотку помню.... Мне ты тогда очень помогла, тк я не знала что так можно носить, мыж тогда совсем крошки были, а в положении люльки она у меня извивалась как змейка, фиг удержишь, даже сейчас, так вот я начала носить лицом к миру и легче стало, видно она на мир так отвлекалась, при этомя руками ей пузо пригревала и она бывало успокаивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Миранда Хоббс, вобще ставить с опорой на ноги двух месячного ребенка это ппц,у него тонус значит в ножках,при чем тут готовность его спины? Alisa_a, я рада что кому то помогла моя фотка,нам тоже так было удобно и вегда так Василиса засупала ,сейчас уже очень редко удается усыпить ее в таком положении,обычно или в коляск укатываю,или она спит в эрго,засыпает при ходьбе,это на улице ,а дома или с титей или в качелях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 delete V Вика забыла тебе написать.Ты вчера про понос у Маши писала .и грешила на воду что-ли.А пару дней назад про отравление кабачками.я ещё подумала что кабачками жареными так травануться нельзя из-за того что они на столе несколько часов простояли.Это ж не мясо или рыба или молочный продукт.Ты не думала что инфекция какая.славо богу не тяжёлая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Фоткать лень, вот нашла фото. Пока я в роддоме мужики хозяйничают на моей кухне )))))))) Попозже уберусь ))) и пофоткаю больше. Ещё не все доделано. На барной стойке со стороны кухни ещё не выложена мозаика и с нишами что то делать нужно и главное нужно ещё в части кухни натянуть потолок, я хочу тоже цвета фуксии. Дорого нам насчитали из-за того что вытяжка островная... Вот деньги копим, к НГ сделаем очень красиво и думаю функционально!!! Алла, а за диваном обои? Если да, то какие? Прикольная барная стойка, она как бы двойная? И рабочая зона и поесть можно? как вытяжка работает, если рыбу жарить, например? Не знаешь, какая производительность в м3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Полин, я просто в надежде что моя тоже в эрго будет спать ну или просто хорошо себя вести, а то у нас поход гулять это просто истерика в коляске... Мы теперь под крики одеваемся, выходим в коляске на улицу, я докатываю до ближайшей площадке бегом, там ее достаю наруках гуляем, потом начинает ныть кладу в коляску и бывает укачиваю минут 20 сна, потом 10 мин глазеет потом ьпять в крик и обратнт уже я толкаю коляску одной рукой, а ее другой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Аленький, с 4 вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения