Elzzza 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 девочки!!! мы делаем массаж общеукрепляющий. Майя первый сеанс перенесла легко, а сегодня вот уже 4-й орет как резаная, аж в ушах закладывает - прекращать? или перетерпеть? Вроде бы Svetlaj! делала? Как Ладушка сейчас? Вы тогда выдержали? У нас с каждым днем все хуже чето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 //Mirier//, спасибки)) мы еще уже 2 недели как переворачиваемся на живот. как с этим бороться когда на ночь спать укладываемся? Вроде положу и на спинку. Вроде засыпает. потом в момент глаза как 2 шара и она уже на пузе глазеет на бортик цветной. изза этого засыпаем в первом часу. я ее на спину - она обратно. ну не связывать же ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Elzzza, мы 1 сеанс плакали, 3 последующих орали, потом перестали) По идее 2 и 3 сеансы всегда уж больно...потом мышцы разрабатываются. А Майя в каком-то определенном месте плачет? или весь массаж? Лада орала только на шее... Изменено 23 августа 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Юлэй, можно подпереть подушкой, тогда не перевернется ))) поздравляю с перевоторами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 мы тут одни такие большие и не переворачиваемся да????завтра буду невролога пытать в ПК ,посмотрим че скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Эсперанто, а как ты поняла, что она заднее не ест? Я вот вообще не могу понять, что он берет с моих тряпочек. Девочки, раздела ребенка, подула на него минут 15 и ручки с ножками стали сухими. Похоже, ему жарко было и я еще не могу понять, с какого момента ре переходит на заднее молоко. Мне кажется, у меня оно сразу заднее, тк по цвету оно редко бывает голубым и прозрачным, в основном сразу белое как коровье а я все через накладку кормлю и все вижу, когда светленькое, когда как коровье жирное... девочки!!! мы делаем массаж общеукрепляющий. Майя первый сеанс перенесла легко, а сегодня вот уже 4-й орет как резаная, аж в ушах закладывает - прекращать? или перетерпеть? Вроде бы Svetlaj! делала? Как Ладушка сейчас? Вы тогда выдержали? У нас с каждым днем все хуже чето... мы поменяли массажиста и было без слез даже на шее (может пару раз и плакала, но только, если не в настроении была) PolinkaPolinka, обалдеть про "пошел в 6 месяцев, а потом в 10"....впервые такое слышу, как это может быть, что после массажа перестал реб ходить, а с тонусом ходил? Получается, что у него все сформировалось, раз смогли ножки и спинка тело держать...а потом вновь 3 мес перерыва...странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 я ненавижу дичь, хоть муж и не охотник. невкусное и долго готовится и воняет Наша уже ползти пробует )) снимала на видео сегодня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Марико, и наш тоже) На коленочки чуть приподнимается, и на пузе как партизан ползет понемногу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 April1985, подушка и валик из полотенца не помогают. полотенце откизывает а на подушку заинет ногу упрется моськой и орать, что мешает ей))) PolinkaPolinka, я со скуки в 2 месяца когда муж уехал на сборы начала ее перекатывать и показывать как переворачиваться. По всей кровати так катались но в основном чтоб головку на животе держала и не орала. потом на неделю об этом забыла. и вот ночью взяла ее покормить а она перевернулась. я ее обратно только на бок переверну (мы лежа кушаем) а она упирается и тянется обратно на живот. кое как покормила уложила и забыла. думала случайно и что рано еще. нам эндокринолог сказала ждать переворота к 4,5 месяцам. а вот утром она заново начала переворачиваться. и все теперь ее не остановить. особенно перед сном и после еды. может тебе тоже ей показать куда ножки и ручки ставить? я недавно на ютубе видела видео как отец мальчика учил переворачиваться. освоил быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 PolinkaPolinka, мы покат тоже не переворачиваемся, зато на бочок стали, ттт, надеюсь скоро процесс пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 PolinkaPolinka, ну вот, и ты уже переживать начала, ладно бы первый ребенок у тебя был )))) Полинка, а как твоя капелла-901 зимой по снегу ездит , это я все прогулку выбираю, читала отзывы там пишут, что колеса застревает Эсперанто, а ты еще с прогулкой не определилась, ты всегда очень основательно к выбору подходишь ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) зато мы вертикально плохо держим головку. заметно если носить лицом к миру. положит подбородок себе на грудь и все)) и руками не тянемся к игрушкам.. Вот тоже почти переживаю) терплю. Во вторник на диспансеризацию... Изменено 23 августа 2012 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А мы сегодня второй раз в бассейн ходили, каждый раз переживаю , чтоб не накакал ))) Тренер так Антошу хвалила , сказала , что мне повезло с сыном , какой он молодец )) ну я конечно как мама так рада ))) прям горжусь горжусь им ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 April1985, умнички. а специальные трусы вроде какашки не пропускают... так что не бойся)) мы тоже все собирались, но никак не дойдем... Боюсь вдруг ей не понравится. в ванне часто психуем а уж в большом бассейне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 PolinkaPolinka, у него вообще-то гипотонус невпролог поставила, но ногами он последние 2-3 недели тузится будь здоров. это вредно его ставить, да? он ручками подтягивается, когда ему пальцы даёшь и тут же пытается упереться ногами и встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Svetlaj!, начиная с самых пальчиков ног начинаем выказывать недовольство, скрипим как бы. Потом к спине усиливаем скрип, добавляя поскуливания и подгазовывания, на шее орем. Орали седня так, что ручки даже не доделали. Завтра с рук начнем массаж. deleteV, у нас массажист грудничковый прям, очень хороший спец. Может ребенку просто ее лицо не нравится?) Может такое быть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Amka85, прикольно ,помогла фотка ,дошло до вас солнышко)) сфоткай подробнее плиз зону кухни и готовки и вобще чтоб получше рассмотреть. ниши с подсветкой, правда не доделаны ещё, хочу их тоже мозаикой обложить и полочки сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Юлэй, вы прямо передовики! Я бы ничего не делала. Пусть повалуется ребенок, на то оно и детство. Мы вон по вечерам не хотим ни кушать, ни засыпать, но титьку не отпускаем, и с бабочками на потолке разговариваем, я не заставляю, пусть балуется если хочет Аделинка, весим уже 5200, но думаю, это благодаря смеси. Я ввела докорм раз в день по 90 Мл. А может и кушать лучше стал, не знаю. Муж уверен, что это свежий воздух повлиял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 барную стойку сделала бы ещё повыше, хотя бы на 5 см, то капли жира долетают... Под варочной панелью должна быть духовка, пока не купили, вот готовлю пироги в мультиварке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Юлэй, так мы не в специальных )))мы в обычных трусиках , так тренер сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 зона гостинной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девчонки,я не могу!Он так ручками прядает и они аж дрожат когда я к нему с голой титькой приближаюсь!Каждый раз такой соблазн продлить это,да дразнить жалко!Я прям с ума схожу от этого!Вхожу в экстаз прям))))))Губёшки трубочкой сложит и -угу гу угу гу угу гу)))))Боже-вот оно-счастье!!!!!! А тут на днях рассказывал мне чего-то после кормления.Повернулся ко мне на бочок и давай-угу агы галягаля яга гыыыыы эу эу каякая,минут 10....и улыбааается)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) April1985, аааааааа.... а вот это опасно. моя бы в обычных весь бассейн бы описала))))) а у нас нигде не пускают без специальных. первым в списке справка от педиатра и специальные плавки для грудничков))) Все, решено. прививку сделаем, и через 1,5 недельки пойдем тож плавать. Заразила меня))) //Mirier//, я бы тож не заставляла. сама поздно ложусь. просто я ща одна, мужа нет. Так я даж помыться не могу сходить) раньше в 11-11.30 уложу и в душик минут на 30). ладно подождем, может период такой)) Amka85, круто сделали!! Мне цвет особенно нравится!! а еще барная стойка, это вообще мечта) Сколько у вас комнат? Изменено 23 августа 2012 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Amka85, круто сделали!! Мне цвет особенно нравится!! а еще барная стойка, это вообще мечта) Сколько у вас комнат? спасибо, доделать бы ещё все недоделки к НГ. у нас однушка, но вот кухня большая, 21кв.м., спальня 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Amka85, я даже пошла в компьютер фотки ваши смотреть , а то с телефона обычно сижу. Очень красиво и экономия пространства. Котофеич81, а у меня когда Антон сосать начинает глазки прям закатываются, тоже тащусь ))) Amka85, а что вы в комнате тогда сделали?? Тоже очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения