Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

//Mirier//, носить и как ты пишешь, и как полинка- полезно и для здорового малыша-это его познание мира с разных ракурсов :)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико, а как это за ручки переворотом? Думаю, последний врач это и имел в виду в плане полезности, может просто не в том ключе объяснил

Марико, но тоже... Ты говоришь, полезно. Нам тоже полезно зарядку по утрам делать, я не делаю, но ведь это не значит, что я недоразвита. Думаю, так и с малышами. Или нет? Т.е если не серьезно относиться к зарядке и разминке малыша, что случится в 90% случаев?

//Mirier//, сделайте уж узи для своего успокоения

Марико, если реб заснул с тобой, а проснулся в другом конце дивана - тоже ползанье?)))

Майя храпит заливисто так. Нос не заложен. Почему такое может быть? Поменяла ей позу - перестала...

Эсперанто, моя доча тоже малоежка (до сих пор кстати) и набирала мало, но шуууустрая))) Мы до 5 мес были в распорках- как только сняли - в 5.5 перевернулась туда-обратно, в 6 поплзла, в 6,5 села, в 7,5 встала, в 8 пошла с опорой, в 10 ровно пошла, в 11 уже бегала вовсю, и все это учитывая наши проблемы с т/б суставами. Ох и ругала нас ортопед, что она топает рано, а что я с ней сделаю)))

Regvas, не пей постинор ни в коем случае! а у тебя свои кд уже пришли?

Аленький, надо было привязать снова распорки)))шучу....)))это тоже как с большим набором веса - не кормить что ли ??или когда наоборот не хочет ходить боится (у старшей такое было ),не насильно ж водить,нам врач вобще запретила заставлять ходить ,а то вобщеб затянулось это дело.

Regvas, не пей постинор ни в коем случае! а у тебя свои кд уже пришли?

а почему его пить нельзя?я просто интересуюсь ,сама никогда не пробовала слава богу ,но знакомая одна принимала однажды .

//Mirier//, у нас не разводились ножки, я в эрго уже пару раз носила , мы то уже 8 кг и голову держим, так что думаю, что нам уже можно, и и массаж сама делаю на разведение , сейчас вот после бассейна вобще чудеса, сам лежит с разведенными ногами.

Я бы не стала спустя рукава относиться, мы то уже сформироваиные, а у деток только все закладывается ....

Кстати мы делали узи тазобедренных суставов, когда ортопед увидела , что ножки тяжело разводятся, и узи показало недоразвитие, т.е. есть у нас проблема

хочу общий проф. массаж ребенку,хотя нам и не назначали, вот жду зарплаты мужа ....

Изменено пользователем April1985

Elzzza, нет, постинор не буду. Да, пришли, недавно закончилтсь. На это и надеюсь. Я конечно сразу спринцевание сделал. И мужу в лоб дала! Идиот)))

Riunite,  ну да, наверное не стоит , вы к педиатру обратитесь, пусть даст направление на анализы

Сегодня нас тоже "шагали", он на ноги упирается, но не шагает. На цыпочках немного. Это нормально?

Полина в постиноре содержится какая то ударная доза гормона..... пила 1 раз в жизни(был прецедент) почти сразу вызывает кровотечение( меячные) идут долго, потом цикл восстановить надо да и для организма плохо, считается пить в экстренном случае.... Короче ни чего хорошего. Да и сомневаюсь что при ГВ можно его пить

PolinkaPolinka, чревато гормональным сбоем и прорывными кровотечениямми, аллергией и отеками. Если на гв, прекратить кормить грудью на 24 часа.

Я сама по молодости его приняла, потом кд не было вообще. гинеколог отругала, препарат запрещен во всем мире...У знакомой наоборот было - кд не прекращались.

В инструкциии пишется, что в 1 цикл можно 1 таблетку. Но все индивидуально. Конечно, если ситуация очень рисковая, на все пойдешь..

Regvas, думаю должно пронести. Рановато чтоб что вышло. А постинор не пей, жуткая ядреная гормональная хрень.... Мы вот вообще не предохранялись. Меня глючило конкретно и неделю по ночам тошнило что вскакивала и шла в туалет))) и живот ныл. Но все прошло. Тест я так и не делала. Думаю это моя больная голова все придумала)) Муж начал пить всякие таблы для тренировок теперь стали предохранятся. Боися что и мне передастся это)

//Mirier//, Нам говори выкладывать только в хорошем настроении. И если похныкивает то еще оставлять. А вот если конкретно уже начинает ныть то убирать. Сделайте узи в хорошем месте. Мы результат поликлиники переделывали в институте травматологии))

mamelella, а у вас пентаксимом колют? блин а как узнать чем в обычной поликлинике делают. не хочу русской((

Доча сегодня папу признала, пришел с работы она прямо глаза не сводит с него, говорю доча запоминай, у нас же папа опять уезжает завтра, через 4 дня приедет, а потом 13 сент опять улетит..... мне кажется пора фото сделать папы нашего и доче показывать

Украинки, кому еще актуально, комбинезоны по приятным ценам

Ссылки скрыты.

Мне постинор точно нельзя, у меня же месяц назад был тромбофлебит, кровь разжижжали. Сейчас даже от маленького пореза кровь не остановить. Месячные шли 10 дней "как из ведра". Пришлось кровоостанавливающие пить. Поэтому, опасно.

Блин как тут уже месячные приходят?? Или это только у тех кто не кормит?

Сегодня нас тоже "шагали", он на ноги упирается, но не шагает. На цыпочках немного. Это нормально?

пальчики поджимает в напряжении? нам массажистка сказала, что это гипертонус, и разминает щас каждый пальчик, ступню и дальше мышцы ноги. Невролог ничо не сказала...У нас невролог очень древняя бабуля лет под 80, может поэтому уже ничего не говорит..

Доча сегодня папу признала

у меня сын тоже узнает, как увидит, сразу перестает плакать и улыбается. Я вообще не понимаю, какая между ними связь... У меня на ручках капризничает, укладываю спать долго. Стоит мужу взять на ручки, он успокаивается, гулит ему, улыбается, засыпает без проблем... Прям мистика какая-то

Elzzza, да, поджимает.

Юлэй, мы на ив с рождения

Доча сегодня папу признала, пришел с работы она прямо глаза не сводит с него, говорю доча запоминай, у нас же папа опять уезжает завтра, через 4 дня приедет, а потом 13 сент опять улетит..... мне кажется пора фото сделать папы нашего и доче показывать

У нас папа тоже в разъездах. Так в последний раз приехал на выходные а она его забыла((((((( Рыдала весь вечер при его появлении((((((( Но на следующий день уже норм было...

спасибо за инфу о постиноре ,и правда страшная штука.

Юлэй, у тебя муж в каком спорте ?

Юлэй, ого! Аж в институте травматологии!?

Эйприл, так в том-то и дело, что узи не делали и говорят о незначительной дисплазии. Типа упражнения делайте и все будет пучком

Кто какие подгузы носит .... нам уже памперс актив беби 3 маловаты становятся, сегодня купила goon от 6-11 кг красота, мягкие, тянется поясок сзади..... пока буду на ночь их одевать, а то памперсов еще 30 шт надо доиспользовать.

Юлэй, на гв тоже месячные приходят ,у Эсперанто вроде и у Котофеич...да и по разному у всех.У меня тоже при ГВ месячные были со старшими детьми.

Иррэна, мы носим либеро камфорт фит эко тек №4 ,но они нам уже как то вроде впритык .И памперс премиум кеа №4 ,они получше сидят вроде побольше чем либеро.

Regvas, массаж должен помочь в этом плане. У нас по-разному, почти всегда на всю ступню встает, а иногда поджимает. Я еще боюсь того, что у нас тазовое предлежание было. Дочь на ногах все время сидела))

Иррэна, 3-ка тоже мала становится. Полоски остаются на ляшечках Уже купила 4 слип энд плей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...