Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Чувство Весны, с бассейн, с вертульками Катерина82, я уже тоже думаю о прикорме. Хоть убей, у меня на весах она 5400 в подгузнике, у них 5200, сто раз перевесилась, 200 грамм мы набрали за 2 недели как ни крути, что то у них с весами Изменено 24 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем доброе утречко. Про наших пап - сын, когда муж с работу приходит, улыбается ему во весь свой беззубый рот. А на курсах нам рассказывали, плюс еще я читала и не раз, что у кого папы часто по командировкам ездят, нужно ребенку несколько раз в день показывать его фотографию и говорить, что это наш папа, он сейчас уехал, что он тебя любит, что скоро вернется и будет с тобой играть, проводить вместе время, ну и т.д. Гугуша с четырёшкой сыночка!!! Витушка, Чувство весны с трёшечкой!!! Вот стыдоба я, если бы ты не написала, я забыла что сегодня 24 число)))) Спасибо большой!Чувство весны вас с 3 месяцами, от Сережки агу!!! ТАНЮНЬКАС С ремонтом вас. Все очень красное, яркое. молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Витушка, ну ты забегалась мать бегом сына поздравлять Изменено 24 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Папа наш сегодня уехал обратно в Москву, родители в Крым на выходные поехали. Мама про все на свете забыла. Сидим с сыном болтаем))) Ща пойдем гулять, надо подарочек купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, ОБАЛДЕННЫЙ РЕМОНТ!!!!!! И нет больше у меня никаких слов. Очень здорово! спасибо. С переворотом вас, а мы лентяи! Ну все, Лен, ты теперь у нас мама-спортсменка! А я хочу на велосипеде покататься, сейчас с дачей немного раскидаемся и с друзьями в парк, папы с колясками, ну и, наверно, еще с пивком), а мамы на велосипеде ТАНЮНЬКАС, красиво! я б тоже показала свою кухню и ванну, НО там сначала надо убраться)))) у нас все в цвете венге, помешалась я однажды на нем. а мы сфоткали давно, когда еще бардака не было , сейчас-то, конечно, генеральная уборочка не помешала бы! ТАНЮНЬКАС С ремонтом вас. Все очень красное, яркое. молодцы! Это я любительница яркого , помешана на оранжевом, желтом и красном конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 всех с датками!!!! ТАНЮНЬКАС ,ремонт ваще отпад..все такое яркое!!! блин смотрю у тебя и амки ниши есть под зону кухни а у нас кухня прямоугольная как там зону кухни изобразить? Эсперанто, мне каажется когда с ребенком и без точнее вес ,так как там разница высчитывается ,она ж не может все время быть совпадением и на глюк весов тоже уже не спишешь.так что 200 гр набрали как ни крути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а мы сфоткали давно, когда еще бардака не было , сейчас-то, конечно, генеральная уборочка не помешала бы! аааа тогда понятно))) я то подумала ни фига, как будто после ремонта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Юлэй, не у всех прокатывает с тонусом везде носится ,а надеятся на авось если ребенок желанный и долгожданный я бы не стала .Чтоб потом не сокрушаться зачем носилась а не берегла себя.а раньше-там статистика весьма печальная так что думаю примеры а вот раньше рожали совсем не актуальны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чувство Весны, ты молодец! я тоже хочу в фитнес клуб, но пока Санька оставлять не с кем. может зимой муж будет свободнее и я пойду))) я тут вспомнила, Павлухе было года 2-3. я вечером ушла на тренировку, папа водится. прихожу, папа в инете, Павлуха в двд насовал отверток и сидит довольный ковыряет)))) а папа даже не заметил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а я пока совсем не хочу ни в какие фитнес клубы ,наверное я лентяй и "фитнеса" дома хватает когда сын родился помню хотела ходить ,а щас...старею может ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всех с датками и с вертульками Чувство Весны! Про постинор.Я сама лично дважды пила его,около 10 лет назад,второй раз на нём беременность и случилась.Циклы не сбивал,кровотечений не вызывал.Но не помог.Так что так-то вроде никаких последствий-а с другой стороны долго детей не было.Но и аборт конечно бесследно не мог пройти.Короче-самое лучшее средство предохранения-голова на плечах и желательно думающая) У меня вопрос.У кого-нибудь памперсы гель пропускают?У нас даже если вовремя поменять всё равно пара-тройка гелевых шариков остаётся на тельце...Мне кажется это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эсперанто, на "ТМ Baby Best" поступили комбезики белые, какой ты хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем доброго утра! :flower: Amka85, я даже пошла в компьютер фотки ваши смотреть , а то с телефона обычно сижу. Очень красиво и экономия пространства. Котофеич81, а у меня когда Антон сосать начинает глазки прям закатываются, тоже тащусь ))) Amka85, а что вы в комнате тогда сделали?? Тоже очень интересно спасибо, в комнате все по-скромному ))) Стеклообои покрашенные в небесно голубой цвет, белая отделка и мебель и моя мечта деревянный пол. ещё есть фотообои типо "Мльдивы" белый песочек океан и пальмы, но они(обои) вводят меня в депрессию ((( почти 2 года на море не была, эх переклею! Amka85, ого!! Это вы двушкку студию сделали? хорошая идея и экономия) ага, при желании из этой однушки можно 3шку сделать ))))) у меня уже есть несколько вариантов как отделить отдельную комнату для малыша, но это попозже, года через 2-3. Но хочется конечно свой дом.... Amka85, Алла, очень классно! У меня куча вопросов : Где кухню заказывали? Удобно ли с круглой раковиной и без "продолжения" , где вода стекает из чего у вас раковина? Из иск.камня, как и столешница? Ниши из гипсокартона? Сами дизайн придумали или дизайнер? И кто в рюмке? петушки?? Спасибо за ссылку, зависну на том сайте теперь кухню заказывали в Рязани в "Мебельщике", но больше я у них ничего заказывать не буду, нервы хорошо потрепали... Помнится, договорились, что будут собирать я с работы еду (она в другом городе добираться больше часу и уже была в положении), а мне менеджер звонит и говорит, что никто не приедет... ппц короче. В итоге собирали когда я на курсы в Москву уехала, и немного не так поставили остров, ну ладно... Раковина очень удобная, она большая и глубокая, брызги особо не разлетаются по солешнице. Она как бы одно целое со столешней, но мне кажется материал как у акриловых ванн, а столешня из иск.камня. С нишами все интересно))) был выступ в стене 25 см (там вентиляция) , выложенный из пеноблоков, мы его разобрали на сколько это было возможно, там обнаружили полости, и подумали почему бы их не использовать, сделали ниши, которые обшили пеноблокали и гипсокартоном, вот ещё осталось мозаикой обложит и полочки сделать. Та же история в ванной, там вообще выступ почти полметра был, мы тоже его переделали. Придумывала все сама, но идею с островом мне на вдолевке подкинули, а ещё кучу вариантов как детскую отделить. В рюмке 1 петушок, 2 "курочки" и один сомик. Я Вовке их показываю, ему нравиться за ними наблюдать. На не за что, там ещё профессиональные дизайнеры есть, можно у них заказать проект. Но мне кажется все интереснее самой придумывать. Amka85, а еще вопрос-стену около ниши эмульсионкой красили или нет? я в красках особо не разбираюсь, помню только что фирмы парад и нашли ее чисто случайно и очень дешево, остатки продавали, мы до этого такой цвет считали сколько было заколеровать, в 5 раз дороже получилось, так как чем насыщеннее цвет, тем дороже. Вообще все практически стены, кроме участков, где флезелиновые обои, в квартире оклеены стеклообоями и покрашены колероваными красками специальными для окраски стен и они не аллергенные, т.е можно использовать в детских комнатах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 /котофеич81/, нет у на не было геля на попочке.У тебя какие подгузы? /котофеич81/, я кстати или читала где то или рассказывал кто то что даже после постинора Б сохранится может.И что то в сериале "жЕНСКИЙ ДОКТОР" про него упоминание было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Юлэй, не у всех прокатывает с тонусом везде носится ,а надеятся на авось если ребенок желанный и долгожданный я бы не стала .Чтоб потом не сокрушаться зачем носилась а не берегла себя.а раньше-там статистика весьма печальная так что думаю примеры а вот раньше рожали совсем не актуальны. Ага,согласна.Я вот носилась,хотя и береглась.Ну тяжести не поднимала,не прыгала,но ативна была вполне.А надо лежать было как оказалось.Хотя если честно-понимаю носящихся.По большей части-это не те кто ждал годами,а у кого получилось быстро.Просто они не знают последствий и конечно доля везения присутствует.Короче поговорка-меньше знаешь,крепче спишь-про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, ага уже заприметила уже спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Amka85, а какой метраж у вашей квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) PolinkaPolinka, актив беби,3-ка из упаковки по 150 штук.Но и из маленьких тоже был гель.Кроме как из 1-ки. Ну с постинором вишь-и не только в журналах беременности бывают((( Изменено 24 августа 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чувство весны, вы проф массаж делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Amka85, а какой метраж у вашей квартиры? 51,2 кв.м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 /котофеич81/, у нас фирмы памерс серия премиум кеа но там не замечала геля ,вроде замечала в оранжевых памперсах иногда когда они у нас были. Amka85,о,шикарный метраж для однушки!!!вполне для трешки сгодится ,у мамы моей трешка 58 кв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Вы про пастинор пишете, у меня тоже был опыт с этой таблеткой. Выпила на свою голову. Лично у меня цикл сбился-это мягко сказано. Месячных сначала не было около 2, 5 месяцев, потом боли сильные. Цикл с моим Г. почти год восстанавливали. Ну ее нафиг. Очень соглашусь с высказыванием про голову на плечах... Девочки у меня после родов с либидо просто ЖОПА. Мне вообще не хочется. Муж приезжал к нам на 2 недели, занималась секисом через не хочу, типа надо, так как он еще месяц без меня в Москве будет. Ну это же не нормально... Наконец до меня дошла фраза -"голова болит". На душе прям кошки скребут. Чувствую себя не полноценной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Amka85,о,шикарный метраж для однушки!!!вполне для трешки сгодится ,у мамы моей трешка 58 кв. ага, мы когда выбирали жилье сначала 2шку хотели в старом фонде купить с метражем около 50 кв.м стояли в среднем 2,5м руб, а тут случайно наткнулись на новостройку, где однушка стояла дешевле, да ещё попадающую под ипотеч. программу 10% годовых, долго не думали, купили. Девочки, у меня стали ужасно выпадать волосы! Я думала что меня эта беда стороной обойдет, 3 месяца все хорошо было, а тут началось ((((((((( Что делать, чтоб все не выпали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Amka85, молодцы вобще ,конечно ваша однушка ничем не хуже двушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Отправила всем участника группы майчат вконтакте сообщения про игру, если кому то пришло, кто уже отправил данные не пугайтесь ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА ИГРЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения