Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девочки у ваших лялек есть как бы капиляры прям виднеющиеся на деснах,посрединке сверху и снизу.когда обнажаешь десна их видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 У родителей квартира в Одессе однушка-56 квадратов. Чисто площадь была, стены можно было ставить как угодно. В итоге получилась двух комнатная квартира. А моя трехкомнатная в Одессе всего на 8 квадратов больше. Сейчас новострои почти все такие большие. Трешки в этом доме от 100 квадратов начинаются. Для меня вообще больная темя квартиры. В Одессе есть жилье нормальное, а в Москве в маленькой однушке живем, ну зато Москва, аж выводит... Я просто Москву не люблю, а плюс еще условия не полноценные. Любовь штука сложная. девочки у ваших лялек есть как бы капиляры прям виднеющиеся на деснах,посрединке сверху и снизу.когда обнажаешь десна их видно. У моего есть на небе красные капиляры. На деснах не смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Amka85, ничего не сделаешь, остается только ждать когда гормоны отыграют свою партию! я уже расчесываться боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Витушка, а почему в Одессе не живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 PolinkaPolinka, есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 PolinkaPolinka, кажется я нашла ответ на свой вопрос.Полезла почитать где сделаны-у нас,в Новомосковске(Тульская область).Халявят туляки)))))Возможно на поверхности геля немного-вот и собирается в шарики.А иногда кстати и крупинки какие-то наблюдаю,типа песка))))А другие пробовала-хаггисы и либеро-как подошвы,памперсы мягче всего. Короче возможно у вас завод другой проктера рядом где-то.Поэтому нет такого. А ещё в больнице девчонка давала Меррисы попробовать-классные они конечно,но дорогие.Памперсы 1100 150 штук,а меррисы 1200 88 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Витушка, та же беда! У меня прям даже чувство обиды на мужа есть, типа неужели он не понимает, что мне не хочется?) бедный, жалко его... PolinkaPolinka, подруга, которая сегодня дочу родила, назвала ее Василиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эсперанто, сижу думаю что это ,может зубы все таки у нас ,а то уже не знаю четвертый день Василиса ноет и ноет ,сегодня все утро прохныкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Amka85, ничего не сделаешь, остается только ждать когда гормоны отыграют свою партию! я уже расчесываться боюсь ну они хоть потом вырастут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Amka85, я с расчёски прям мочалку целую снимаю после мытья,и пока мою-руками такие клоки вытаскиваю,что страшно становится.Да пройдёт это,не навсегда ж... Изменено 24 августа 2012 пользователем /котофеич81/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Витушка, а почему в Одессе не живете? У мужа работа хорошая с перспективой роста, тут столько не заработаешь. Очень хотим жить у моря, но без денег в этой жизни никуда. Сейчас активно откладываем на квартиру, чтоб перепродать и двушку купить, так как в одной с ребенком тесновато, особенно с нашими громкими голосами))))))))) Мертвого поднять можем если спорим или обсуждаем какие-то вопросы важные))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 /котофеич81/, Меррисы обалденные, тонкие,мягкие,не протекают, попу охлаждают, не шуршат и главное не воняют ничем совсем. У нас они стоят 900 и памперсы актив бэби столько же или даже лороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 /котофеич81/, у нас можно купить мерриес за 828 руб ,но нам уже надо размер 6-11 кг там в упаковке 64 шт. тока. есть и упаковки 4-8 кг там 82 шт. цена та же что и на бОльший размер.памперс премиум кеа дороже если честно,либеро камфорт фит эко тек чуть дешевле мерриесов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Эсперанто ты в игре мальчикам девочек давай и наоборот, мне кажется так прикольней будет)))Я бы очень хотела что-то для девочки купить, так как у самой малыш))) Не подумайте что навязываю, просто высказала предложение... Изменено 24 августа 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Amka85, это выпадывают те что не выпали во время Б, так как во время Б волосы совсем не выпадают, это естественное выпадение просто вот так массово проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Меррисы - обожаю их, стоит пачка 6-11 кг нас дожидается, пока в Хагисах (подарили). Сегодня Вовку взвесила 6100 г ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Витушка, я вобще собиралась написать на бумажках Ники перемешать и не глядя разделить, а вы все столько пожеланий высказываете (кому россию кому украину кому мальчика и тд .) придется распределять в ручную всех, а я хотела положиться на волю случая Изменено 24 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эсперанто, у нас премиум кеа и либеро тоже не вонючки ,хорошие подгузы ,но все равно нашей попе на то какие на нее подгузы оденешь или вобще не оденешь,все равно не проходит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эсперанто ты в игре мальчикам девочек давай и наоборот, мне кажется так прикольней будет)))Я бы очень хотела что-то для девочки купить, так как у самой малыш))) Не подумайте что навязываю, просто высказала предложение... Поддерживаю, тоже хочется что-нибудь девчачее повибирать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Витушка, та же беда! У меня прям даже чувство обиды на мужа есть, типа неужели он не понимает, что мне не хочется?) бедный, жалко его... я такая не одна, оказывается а я мериесы беру в инет-магазе с доставкой на дом, 790 рублей упаковка. Мне они больше нравятся, недавно маленькую пачку папмерсов купила, ну у них запах мне вообще не нравятся, да и мериесы мягче и не надуваются так сильно Эсперанто, а ты получала в личку мое пожелание по поводу отправки подарков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Svetlaj!, подруге поздравления) у нас во дворе вобще три Василисы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эсперанто, а мне кажется все надо предоставить случаю.... это же игра! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Витушка, такая ж фигня была,вплоть до 3.5 месяцев.Мне было не до мужа,там же тоже надо морально выкладываться,а меня не хватало на это-был только Юрка и ничего вокруг.Потом вроде всё устаканилось,я начала сына понимать с полуслова,чувствовать его и эмоций стало хватать на двоих.Да и у самой зачесалось))) К слову,пока сын в больнице был-мы шалили.(по мере моих возможностей шовных конечно)А вот как только сын дома оказался-как отрубило прям.Но надо себя заставлять конечно.Как говорится аппетит приходит во время еды.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 PolinkaPolinka, мы когда познакомились на 1 курсе института, она сказала, что сына назовет Богдан, а дочь Василиса! Тогда это казалось так необычно)) мы и подумать не могли, что ждать рождения ребенка ей придется почти 10 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катюш,Полин,ну я вам написала соотношение цен пампов и меррисов у нас...Пампы выходит 7,30 /1шт,а меррисы-13.6/1штука.Есть же разница...Да и если не гель и крупинки-пампы нормальные,у него попа не требовательная)))) Это ещё хорошо активы бальзамом пахнут,а то ньюбебики тааак воняли-я вешалась.Не поймёшь-не то дитё наделало делов,не то от влажного пампа так тянет.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения