Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чувство весны, вы проф массаж делали? Да, Лен. 10 сеансов. Массажистку домой приглашали. Она еще Егору массаж делала))) Амка, вот это метраж для однушки))) Нам с нашей программой нужно квартиру не меньше 72 метров брать. Так что у нас метраж будет приличный, но ремонта, видимо придется ждать лет 20 как раз из-за метража. Я бы с удовольствием купила квартиру метров 60 и ремонт бы в ней сделала... Нам, кстати, постановление выдали, что мы участвуем в программе молодая семья. Все официально))) Зато через неделю все справки надо заново собирать, чтобы заявление написать на финансирование. Можно подумать, что я в этой программе решила просто так в очереди постоять, а деньги мне и не нужны вовсе. Эх, Россия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) /котофеич81/, сегодня меррисы закончились и я одела на дочу Памперсы эктив бэби и весь день не пойму то ли покакала то ли это они так воняют Чувство Весны, какой у вас номер в очереди? опять М начились бррр еще их не хватало, не дай бог опять молока меньше станет Изменено 24 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девчонки,я всё-таки не пойму-что должно быть в подарке?Что душа попросит?Или ребёнку обязательно?Тут своему не понятно что подойдёт и понравится,а другому боюсь вообще не угадать никак.Может всёж мамам,т.е. нам? Эсперанто,активы не воняют)))) это бальзам попахивает.Знала б ты как ньюшки воняли!буэ Блин,до сих пор ржу сижу:осталось сееемь днееей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 /котофеич81/, кому хочешь хоть папе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Блин,до сих пор ржу сижу:осталось сееемь днееей!!!!!! Эсперанто, сколько на данный момент игроков уже? Ты все таки одна будешь распределять или с Олей пополам? Изменено 24 августа 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эсперанто, Витушка, ТАНЮНЬКАС, /котофеич81/, девочки, спасибо))) Я нифига не фитнес-мама. Я разожравшаяся корова((( Я до планирования Б занималась ежедневно по часу и ограничивала себя в еде. А потом планирование. "А вдруг я беременна, и скачу тут на степе как коза". А потом Б и "ребенку надо полноценно питаться" И фигня что в печеньках нет ничего полноценного. Итог +20 кг((( Я соскучилась по фитнесу. Полин, дело не в нагрузке как таковой. Конечно, с двумя детьми ее достаточно. Но для меня это еще и смена деятельности. Я вчера прилетела из бассейна как на крыльях. И силы появились заниматься с детьми. А то приелось все как-то за столько лет. Не все у нас такие как ты))) Я бы третьего погодку фиг родила. Мне памперсы эти поперек горла уже((( Я хочу уже побыть немного женщиной, а не едой. Хочу на каблуках ходить (в песочнице неудобно как-то), есть что хочу и когда хочу. Лечиться как хочу, а не народными медом и лимоном. Короче, лучше я остновлюсь на этом. И так понятно. Нечего слова переводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Svetlaj!, попалам! 32 участника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 /котофеич81/, на упаковке премиум кеа напечатано мэйд ин германия и черными буквами серийный номер.Чувство Весны, поздравляю с постановлением ,мы тоже вот ждем теперь письмо с подтверждением о постановке в очередь на землю. насчет метража...у нас 92 с копейками кв/м ....потихоньку надо делать все ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я хочу уже побыть немного женщиной, а не едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чувство Весны, какой у вас номер в очереди? О! Это очень интересный вопрос))) Мы спросили, оказалось - секрет))) Муж спросил, не хотят ли они прокурорскую проверку. Оказалось, что очереди нет, есть списки, и семью, которую профинансируют в текущем году определяют по конкурсу. Что это за конкурс и какие критерии выбора - никто не знает. Тайна покрытая мраком. А в списках 30 семей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эсперанто, у меня заканчиваются.Тьфу,думала утону!И малёк у груди выдрепенивается.Хотя мож и не от них. Вобще у нас новая фишка-на боку мы не хотим есть-шкандаль поднимаем,а вот лёжа-пожалуйста,только вот мама нас как слабеньких кормит из-подмышки)))Висит на локте.Эт вот нам прям нравится,и аппетит сразу приходит ну и прилив заодно,тк грудь висит)))Вот жеж продуманы детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ой девочки вы меня так успокоили, а то я себя больной какой-то чувствую. Надеюсь через время мое либидо вернется ко мне. Эсперанто, Катюш я просто высказала пожелания, но если воля случая, то воля случая. Так тоже интересно , кто достанется. Вообще люблю подобные игры! У меня месячных еще вообще не было-красота. Я уже забыла какие там прокладки бывают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я разожравшаяся корова(( женщиной, а не едой я щас сдохну!!!!!!!! Ссылки скрыты. а смайлик-свинка не зря -я не корова.Я-свинка))))У меня такой подчерёвок аппетитный!С прослоечками наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Чувство Весны, конечно все мы разные и с разными потребностями ,кому то и один ребенок вполне достаточно и больше не надо .Мне наоборот очень нравится дома с детьми ,я прям тащусь от этого ...мне не охота куда то уйти отдохнуть от детей ,как то вот не могу и все.так хочется быть с ними .да и каблуки с платьями никогда не любила ,всегда в спортивном прикиде ,а он и на песочницу канает.Да я и с детьми много где бываю ,я нашла себя в материнстве.Но понимаю и тех кто как ты описываешь. я щас сдохну!!!!!!!! Ссылки скрыты. а смайлик-свинка не зря -я не корова.Я-свинка))))У меня такой подчерёвок аппетитный!С прослоечками наверно)) а я вот не чувствую себя ни коровой ,и назову себя так, ни едой ,я просто мама )))самая лучшая мама для своих детей и самая красивая)))) девочки кроме как у Даяши и Василька больше у деток нет на деснах как бы капилярчиков ,в самом начале их если губку убрать и обнажить десна и верхние и нижниии,может это у всех есть и нифига не зубы а что то другое мою маську беспокоит. Изменено 24 августа 2012 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А мне тоже хочется каблуки и все такое, но я прям балдею от материнства... Не понимаю, когда жалуются, что хотят на работу, устали от однообразия... Мне с ребенком ИНТЕРЕСНО, я прям как заново родилась) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Svetlaj!, обычно жаловаться начинают после года или двух,у меня полным полно таких знакомых. кстати есть мамочки кто и на песочницу при параде выходят )))на каблуках исключительно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, кто-нибудь подгузы муни юзал? Хочу их заказать, а пробников нету на том сайте, где заказываю? Чувство Весны, ничего себе тебя бассейн какую встряску дал. Ну ничего глядишь наплаваешься, настепишься и за третьим а я вот не чувствую себя ни коровой ,и назову себя так, ни едой ,я просто мама )))самая лучшая мама для своих детей и самая красивая)))) +1000000000...... Я за два дня прогулок по 3-4 часа похудела оказывается примерно грамм так на 500-600 , правда сегодня на дачу, а завтра мой муж с моим папой в лес по дрова, а я к маме пойду (у нас дачи рядом), откормит меня, да еще и с излишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 блин София замучила уже ,опять просится к бабуле ,прям хоть не давай ,она же моя доча ((((( а не бабулина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 я просто мама )))самая лучшая мама для своих детей и самая красивая Я вот прям знаю,что для своего сына я самая-самая.Я это понимаю когда он на меня смотрит.Ни один мужчина так не смотрел на меня.НО!Вокруг меня не одни младенцы,да и реально если посудить-живот висит,титьки ниже пояса(ну ладно,с этим я смирилась вполне,не для страданий по груди я ГВ сохраняла,да и вообще-это физиологично.),на лице морщины,прыщички и ...Ну вобщем-красотка та ещё.Да и к тому же где мои 24....мне ж 31 через 2 месяца.Тогда всё реально по-другому было. Кстати-ощущение себя коровой или свинкой и наслаждение материнством для меня очень далеки.Это два разных понятия для меня.Может поэтому я так не страдаю от метаморфоз.Может потому что, опять же, всегда считала физиологичным то ,что происходит с женщиной с появлением ребёнка.Особенно ближе к 30.. Вот Светлая так ж написала,но понятнее и короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мне кажется, что по воле случая будет интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чувство Весны, забавно! а у нас все открыто и даже можно свою очередь отслеживать на сайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мне с ребенком ИНТЕРЕСНО, я прям как заново родилась) Расскажешь мне годика через 2-3))) кстати есть мамочки кто и на песочницу при параде выходят )))на каблуках исключительно)))) Я пробовала))) Одевала свое любимое красное платье и каблуки. Было очень неудобно и еще неловко. В платье не присесть, руки не поднять, каблуки вязнут в песке... Больше не экспериментирую. И вообще, судя по комментариям меня не так поняли. Я своих деток люблю очень и на работу не хочу. Мне в кайф с ними заниматься. И с Ксюхой и с Егором. С каждым по-своему интересно. Я люблю выискивать новые занятия и пробовать с Егором вместе. Мне не в тягость материнство. Мне ничего не в тягость с этим связанное. Мы везде ездим. Сейчас планируем поездку в Сибирь. Собираемся бронировать билеты. Я не хочу тусоваться, не хочу в кино и еще куда-то. Меня полностью устраивает моя жизнь. Просто я хочу выглядеть по другому. И вот тут затык. Полин, ты, наверное, не понимаешь, что такое +20 кг. Когда ты 50 весила, а теперь 70. Я не могу сесть на диету, заняться спортом. Вот недавно заболело горло, не могу аспирин выпить. Приходится полоскать содой, а меня от нее реально тошнит. Я потом, простите за натурализм, блюю в туалете. Зато горло проходит на ура. Я хочу заниматься детьми, но и собой тоже. И ничего страшного я в этом не вижу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чувство Весны, зачем куда в Сибирь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 PolinkaPolinka, некоторые сразу стонут...у меня знакомая стонет, что на работу хочет, что устала, не высыпается. ГВ свернула, а им еще 2 месяцев нет. Девочки, как ресницу из глаза малыша достать???? уже 2 день мучаемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения