*Adelinka* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 /котофеич81/, я тебя оочень уважаю,за то что ты смогла ГВ сохранить,в то время как сына в больничке лежал и про грудь и вес всё это понятно.Главное я считаю ,чтобы мысль что это всё нормально и физиологично ,теперь я мама ,прочно не засела в глове.Надо в ближайшем будущем вспомнить ,что ты женщина,молодая и должна быть привлекательной. .Я каждый день красшусь(ресницы ,брови-краской,тоналое средство ,чуть румян).Каблуки я тоже ношу,конечно не такие как раньше,маленькие.Если с мужем куда идём-обязательно каблуки,маленькую стараюсь ему вручить.И знаете ,девочки,я для это скорее не для себя,а для сохранения семьи и отношений.Может вы подумаете,что я не уверена в себе.Но я убеждена,что муж ,наблюдая на работе ухоженных ,стройных женщин , не будет сильно радоваться видя меня дома кое какую ,бледную,с отвисшим чем-нибудь(я не про грудь).От женщины ведь зависит оочень многое,считаю,что моя святая обязанность наравне как приготовить,накормить,постирать -погладить,так и хорошо выглядеть.Я же от мужа тоже многого хочу: чтобы он занимался с детьми,проводил время с семьёй вообще больше,зарабатывал , ну и меня между прочем ХОТЕЛ .Я хоть и секаса то не хочу сейчас ,но пусть всё равно хочет . Про метраж квартиры.У нас 104 и мне уже мало это кажется для двоих детей.У каждого должна быть своя комната ,так что подумываем переехать в 130(мечтаем пока). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чувство Весны, я конечно собой не горжусь, но рада что все так сложилось. Лада моя награда, за все что мне в жизни пришлось пережить и я ценю это. Не хочу искушать судьбу, она слишком самоуверенных не любит) Вчера мама сказала, что я родила одной бабушке из нашего дома, та сказала, что она всегда за меня молилась и не могла понять за что такое тяжелое заболевание ребенку, а теперь она за меня рада и может спокойно умереть (у нее своих детей нет) .Я хоть и секаса то не хочу сейчас ,но пусть всё равно хочет . :hohot: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Amka85, да уж, с этими мебельщиками зато красота мне нравится круглая раковина, надо наверно и нам кругую у нас тоже всякие короба, но не уверена, что получится их использовать... надо мне туда проект выложить, но никак до компа не дойду.. а барная стойка тоже из камня? Прожила всю жизнь с обоями)) а в этой квартире у нас все покрашено матовой краской, мне осень нравится но в новой спальне хочу обои)) петушки очень красивые!!!!! Но у нас цихлиды, они петушков бы быстро съели сомики тоже есть. Лиза следит за рыбками, но думаю, дальше ей интереснее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Adelinka 29, круто ,104 вобще супер!!!и как мы тут в своих 92 умещаемся с тремя детьми))))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 .Я хоть и секаса то не хочу сейчас ,но пусть всё равно хочет . +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, спасибо за приятные отзывы о ремонте, а то я балда, растаяла от ваших похвал, даже спасибо сказать забыла. Очень приятно, тем более я сама все придумала, поэтому ваша похвала вдвойне приятнее (и не думайте, что я опять напрашиваюсь). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а мой муж меня хочет в любом виде ,без преувеличения..иногда меня это удивляет даже.Иногда это даже бесит ,какой то прям сексуальный маньяк а не муж. ТАНЮНЬКАС, еще и сама ,вот молодец!!!Не удержалась от похвалы!А то у меня вобще что то с фантазией туго ...не знаю как нашу прямоугольную кухню поделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а что прям все все секса не хотят???? я чего тут одна его хочу у нас па почти каждый день 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 April1985, а у вас они где произведены? российские я не знаю где, они у нас закончились недавно, со степашкой на попе были , сейчас у нас польских упаковка 4-ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а что прям все все секса не хотят???? я чего тут одна его хочу у нас па почти каждый день молодцы, хорошо, что мой муж не читает этот форум, а то он бы меня затюкал твоим примером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 молодцы, хорошо, что мой муж не читает этот форум, а то он бы меня затюкал твоим примером просто у нас в беременность был полный половой покой, и мы ооочень соскучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, мы сегодня кровь и мочу сдавали)) мочу собрала с первого раза, правда, Лиза долго не хотела писнуть в мочеприемник)) потом мы ее чить не забыли мочу). Приехали, я поняла, что деньги забыли ну пипец, думаю , по пробкам назад уговорила , что позже привезу. Давали кровь, бедный дочин пальчик хнык... Завтра к педиатру и прививки... Съездила сейчас деньги отвезла, за час управилась, доча с мамой погуляли пока.. Зато покаталась))) еще Лиза стала в кроватке разворачиваться. Кладу параллельно, прихожу-на 90 градусов развернулась .. Третий день такая тема )) и попку с ножками вверх тянет)) это что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 это что? растет доча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катерина82, у нас все Б был полный половой покой ,а с секасом нормально тока после третьих родов ,после первых секаса ваще не хотелось, mamelella, вращение вокруг своей оси))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Витушка, не скромничай про страшную,ты не поправилась,а красоту её ничем не испортишь,ты очень хорошо выглядишь,я всегда это на фото твоих отмечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 PolinkaPolinka, мне после первых родов в начале страшно было, как в первый раз) но у нас там покоя не было, па до последнего дня. а тут ни фига не страшно, еле дождались окончания выделений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, всем привет. Амка, Танюскас, ремонты супер...смотрю и завидую белой завистью))) молодцы вы и ваши мужья) Лен, с переворотом Ксюшу! Витушу с 3 месяцами! сегодня проверила свою глупую идею - давать смесь в мое отсутствие, если заканчивается сцеженное молоко...так вот Маша у меня девочка умная...облизывала соску в бутылке...и кривлялась как будто дают горькое что-то...глотнет и язык вытягивает, типа выворачивает ее...(я со стороны наблюдала как свекровь ее кормит)... дала грудь...Маша от радости аж визжала, прям как Котофеич рассказывала...так что нет...такое наслаждение от кормления грудью я ни на какой прикорм ПОКА не променяю! Да и попробовала я эту смесь...гадость...молочко вкуснее в разы. Полинка, у меня муж как твой...хочет всегда! мечтает жить без мамы лишь для того, чтобы я дома без трусиков ходила ))) а еще.. у Маши какое-то настроение последние дни ужасное...слюни текут адско...кусается, мало ест, но часто...и самое главное и обидное...на улице вообще плачет ,не уложить...прям как 2,5 мес назад ...может зубки Может гль какой уже положить на десны? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Adelinka 29, круто ,104 вобще супер!!!и как мы тут в своих 92 умещаемся с тремя детьми))))?? знаешь есть такой закон возвышения потребностей,вот и вам через пару-тройку лет ещё просторнее захочется. К тому же сейчас так хорошо,что квартиры по своему усмотрению планировать можно ,а раньше всё типовое было.Я люблю ощущение воздуха и пространства,поэтому мебели много не признаю и все лишние вещи выкидываю постоянно/раздаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 мечтает жить без мамы лишь для того, чтобы я дома без трусиков ходила ))) о мой такой же. они че маньяки???? только у нас павлик как сдерживающий фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 И знаете ,девочки,я для это скорее не для себя,а для сохранения семьи и отношений.Может вы подумаете,что я не уверена в себе.Но я убеждена,что муж ,наблюдая на работе ухоженных ,стройных женщин , не будет сильно радоваться видя меня дома кое какую ,бледную,с отвисшим чем-нибудь(я не про грудь). А вот тут не соглашусь. В теории все так. Но почему-то женятся на таких... хм... даже слов не подберу. Пусть будут замухрышки. Хотя всю жизнь за мужиком толпы бегали и он мог себе любую выбрать. И очень часто вижу как уходят от красивых, ухоженных женщин к тем же замухрышкам. Мое личное ИМХО, макияжем, фигурой, готовкой семью не сохранить. Тут у каждого своя личная история, конечно. Но семья - это нечто большее. Мне нравится, что муж поддерживает меня во всем. Он ни разу меня не упрекнул в том, что я поправилась, хотя я его ох как провоцирую. Он все делает, чтобы мне было хорошо. И кто бы что не говорил и не думал, а я хочу похудеть не из-за мужа, а из-за себя. МНЕ не комфортно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, муни nb пробовала.. Nb больше Моррис понравились. Муни меньше немного. Сейчас s Меоррис и купила М муни. Пока большеваты, но один попробовала-резиночка мягкая на поясе, хорошенькие. Менять буду подгузник, одену муни и еще напишу, если хочешь! Чувство Весны, В Сибирь куда именно? я все-таки пресс качаю)) понемногу. С сент наверно разморожу свой абонемент. Тоже и для здоровья, и для поднятия настроения еще большего хочу походить.. Н на тайбо наверно вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Adelinka 29, а ты сама убираешь квартиру? Сдуреть можно, я 130 квадратов не хотела бы... Я бы хотела всем по маленькой уютной спальне, метров по 12-15 и огромную кухню-гостиную. Т.е. при нормальной планировке я в 80 метров уложилась бы со свистом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катерина82, присоединяюсь в компанию развратных мужей поэтому никогда не жили с родителями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 mamelella, билеты до Новосибирска берем, а там прокатимся. В Нске неделю, в Кемерово поедем к друзьям. Может, в Томск и Кузню - как погода будет и дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 deleteV, о..если я без труселей ...то все ...спасайся кто может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения