Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

:Crazy::D ну вы отчаянные,но я таких люблю-не из робкого десятка))

Ну да, есть немного))) Мы с Ксюхой на озеро на шашлыки в первый раз поехали в ее две недели. А к концу лета в нашем активе вся ленинградская область))) А ТЦ, магазинов и просто прогулок подальше от дома не счесть.

mamelella, спасибо)))

PolinkaPolinka, Я не поняла, а где кухня?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, там где плита нарисована.

iNSih_B_WNE.jpgДевочки только вам показываю сташнюльку себя. Это 1,5 недели после родов-отходняк!!!

PolinkaPolinka, Ах это плита! Понятно))))

Витушка, видно что уставшая ,синяки под глазами ,но честно говоря в ужас меня фото не повергло.

Чувство Весны, вот и как такую кухню поделить на зону кухни и гостинную???

Витушка, ты хорошо выглядишь для 1,5 недель...вот я счас потщу фото, где я после родов - вот там ужас!

Ну значит я к себе слишком сурова. Пошли мы на встречу к нашей крестной. Ща зацемают нас и затискают))))

Эсперанто, а мы жили 2 года. бедная свекровь)))) наслушалась наверно))) мы даже в спальню защелку ставили, она так любила входить без стука

а мы как-то не заморачиваемся, дверь в комнату всегда изнутри закрывается, да и я не сильно голосистая) ...да и часто на выходные мы совершенно одни...БЫЛИ...забыла про Машу)))

Кстати, перестала использовать ежедневки..я в шоке...неужели это у меня на них аллергия была? Выделений почти не стало (совсем немного)...спасибо девочки за совет!!! Никогда бы не подумала!

Витушка, теперь понятно,что даже очень красивые женщины после родов ..слегка уставшие :D

deleteV, я тоже в свое время как то перестала пользоваться ими и о чудо ...выделений стало граааздо меньше.

PolinkaPolinka, я бы кухню не переделывала в детскую.Кухня-центр квартиры(для нас))

Ссылки скрыты.

это я через 2 недели после родов... даже не верится, что я была такая)

Adelinka 29, так я писала ранее,что для меня это 2 разных понятия-быть привлекательной своему ребёнку(это априори) и вообще быть привлекательной.Просто в данный момент меня это не напрягает,может чуть позже.В принципе,знаешь,я и до этого не красилась.Я швея и постоянно что-то в глаза попадало.Какой тут макияж,когда ты в слезах хоть раз в день,а работаешь 6 дней в неделю?Конечно на выхах и на праздник напрмер,если после работы-да,накрашусь.Ну и как вытекающее-я не очень-то умею это делать.С одеждой как-то тоже-всё тожже что и до Б.ношу,короче мне кажется что ничего не изменилось для меня,а так же для мужа во мне.Ну только вот на голове ХЗ что,стрижки не видно уже,тк длинные отросли.Но это поправимо.

И престань меня смущать моей героичностью)))Поверь,так делают 98% мам у которых такая ситуация как у нас.Это нормально.)))Но конечно мне приятно,что не говори,спасибо)))))))

Svetlaj!, даже не верится что Лада была такая :D а не ты

• Нравится 1

Эсперанто, ага) я тоже на Ладу смотрю и поражаюсь, как быстро она выросла) Что-то с линеечками нашими(((

Svetlaj!, да ничего вообщем .только синяки у всех почему-то./котофеич81/, ну не 98% и не каждая способна.

А я не фоткалась вообще,хотя сейчас поищу.

Изменено пользователем Adelinka 29

PolinkaPolinka, если прям хочется делить, я бы вдоль плиты к противоположной стене барную стойку поставила, или рабочую поверхность. И все. Чего тебя смущает?

Витушка, не слишком страшно))) Поверь, мои фото впечатлительным лучше не смотреть)))

Ссылки скрыты.

это я через 2 недели после родов... даже не верится, что я была такая)

Свет, как тебе все же идет стрижка! Нет худа без добра)))

а мне кажется, мы почти все были не очень красивы после родов

Svetlaj!, даже не верится что Лада была такая :D а не ты

сорвала с языка.

А круги у многих так выделяются, потому что падает гемоглобин очень быстро после родов, вот и выделяются на фоне белющего лица.

Ссылки скрыты.

а вот мои круги) и маааленькая Маша)

фото в день выписки

Посмотрела на фото и офигела, Маша тогда не сосала пустышку...даже не помню как ее всунули ...я в шоке)

а еще, девочки, я вспомнила бедное купание, когда Маша вся как рак была красной...температура воды 37-38, а мама моя стоит и подливает горяченькой, чтобы ребенок не замерз, при том, что комната около 12 метров, а в ней собралось человек 7 и на улице не январь месяц...вот что значит мозг после родов...правильно она кричала...моя девочка..

ПЕРВОЕ купание т.е.

PolinkaPolinka,спешал фо ю (ты никогда не ленишься свои посты картинками подкреплять)))

Ссылки скрыты.

очень большой коридор,я такого нигде больше не видела,многие говорят столько полезной площади пропадает ,а мне очень нравиться.За зеркалом-гардеробная:

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 3

Adelinka 29, сууупер!!!!!Скока у вас коридор общая?

Помогите с выбором!

Остановилась на двух коляскаx

X-lander X-move

Ссылки скрыты.

Jetem Castle (помогите выбрать цвет)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, мне малиновый нравится .

Аделинка, обалдеть! Вот это красота)))

Эсперанто, мне нравится первый цвет. Хм, сиреневый, малиновый он. Не знаю как называется.

PolinkaPolinka, Чувство Весны, цвет то да, а колясон то какой выбрать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...