Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Alisa_a, вот щас в пятый раз ходили мыть попу подгуз сняла какахи все впитались практически .Желтые,запах кисловатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чувство Весны, мы хорошо пользовались зимой колясками ,ну вторую зиму ,не представляю как без нее. а Егор пусть топает ,у меня Матвей уже очень большие расстояния ножками проходит и хоть бы хны.Хотя в прошлую зиму в основном в коляске полноценно ходить стали вот как гулять начали весной ,мы еще живем в отдалении и бывает в город выйти там нормально так пройти надо. а жане ты продавать будешь?и как прям очень была необходимость или вполне можно было б и без такой обойтись?А Ксю в инглезине катать. Ну мы еще и не пересаживаемся))) Я и планировала ее на первые полгода, до снега. Все же Егору будет три года, он уже для всех колясок большой))) Я не жалею что купила. Во-первых, это такой психологический момент, что появилась ляля, она в коляске, а я чем хуже? А сейчас мы его активно переучиваем, что он старший брат, большой. Он уже сам говорит, что это он будет, а она нет, потому что она маленькая, а он большой. Плюс мне надо было приноровиться с ними двумя. Протопать-то он много может, а вот угнаться за ним с орущей Ксюхой было не так-то просто. Она первые месяца 1,5-2 очень плохо спала на улице. И меня очень выручало, что Егор сидит в коляске и не надо следить, куда он побежал, пока я наклонилась к Ксюхе. (У меня реально будет от этого косоглазие, я одним глазом в коляску смотрю, а другим куда побежал Егор). Продавать буду позже. Весной. Зиму в люльке откатаю, а когда снег сойдет, еще посмотрю как Егор отнесется к тому, что коляска теперь не его. Может, придется немного переучивать. А летом точно буду Жане продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Amka85, да уж, с этими мебельщиками зато красота мне нравится круглая раковина, надо наверно и нам кругую у нас тоже всякие короба, но не уверена, что получится их использовать... надо мне туда проект выложить, но никак до компа не дойду.. а барная стойка тоже из камня? да, всё из искусственного камня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 mamelella, по-моему, слишком экстравагантно))) Как-то неудобно даже гостей пригласить... А если родители приедут... Это все ИМХО... Ой, и я б такое турне хотела Томск и Кузня тоже мои командировочные места ))))) но сначала море Пока с вами болтала, муж все переиграл и мы встречаемся на море))) Его родители и сестра с детьми приедут. Короче, мы как лягушки путешественники))) И разброс у нас приличный то ли море, то ли Сибирь))) В общем, ничего не решено окончательно, но я буду настаивать на море))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 mamelella, по-моему, слишком экстравагантно))) Как-то неудобно даже гостей пригласить... А если родители приедут... Это все ИМХО... Пока с вами болтала, муж все переиграл и мы встречаемся на море))) Его родители и сестра с детьми приедут. Короче, мы как лягушки путешественники))) И разброс у нас приличный то ли море, то ли Сибирь))) В общем, ничего не решено окончательно, но я буду настаивать на море))) вообще дверь будет, отделчющая спальни и ванную от гостевой зоны.. Моя мама ничего не скажет, она считает, что это наше дело)) свекровь не знаю, скорее из-за Лизы не стоит))) хна море , конечно, идеально!! А куда?? По поводу каблуков.. Я тоже очень хочу поносить. После родов одела один раз на прогулку-в жару жесть, больше не повторила))) и вчера на работу правда, в машине их нацепила осенью планируб носить и на каблуках, и без них. Для себя)) с мужем мало гуляем очень)) может, больше будем осенью.. Крашусь тоже через раз, это я про тушь)) тонак и пудра у меня всегда. Это совет косметолога . Без этого от пыли и грязи прыщи Раньше только пудрила носик По поводу каблуков.. Я тоже очень хочу поносить. После родов одела один раз на прогулку-в жару жесть, больше не повторила))) и вчера на работу правда, в машине их нацепила осенью планируб носить и на каблуках, и без них. Для себя)) с мужем мало гуляем очень)) может, больше будем осенью.. Крашусь тоже через раз, это я про тушь)) тонак и пудра у меня всегда. Это совет косметолога . Без этого от пыли и грязи прыщи Раньше только пудрила носик Всех малышей и мам с датками!!!! Ну вот, снова линеечка пропала... Пойду другую делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 я такая не одна, оказывается и я к вам в ряды нехочушек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Я не выдержала. Сейчас перед сном такая истерика была у дочи, аж до хрипа, сходила купила смесь, дочу успокоила, она уснула немного и я дала ей, сьела 75мл, я так плакала когда кормила ее... Теперь спит крепко сытая, эх, надеюсь это будет редко, не каждый день. Кстати такая морока со смесью, помыть бутылочку, простерилизовать, смесь приготовить остудить...брр. Еще все это не дома произошло в гостях, так тяжело психологически было. Изменено 24 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loolybu 24 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2012 А у нас сегодня мини праздник! Ровно год как Шунька прикрепился. Накануне мы были у родителей в реке, спали с открытым окном и ночью я проснулась от странного шума-сова резко закричала, потом какая-то птица трещала, а я засыпала и почему-то думала, что это аист, хотя потом днем поняла, что это скорее ворона и еще какая-то птица кричала, это было какое-то мгновение, но по звуку мне казалось что я в джунглях. Переполошилась я не на шутку. Потом еще долго не могла уснуть. В это время к нам приехали родственники с моей крестницей и в эту же ночь ей приснилось, что я держу на руках малыша. Я тогда не придала этому всему значения, тк думала, что я просто сошла с ума от навязчивой идеи родить ребенке. Но потом, когда узнала о б, поняла, что это был знак, так пришла душа нашего чуда. Кстати позже когда я замочила тест, особо не надеялась на закрепление, тк до этого тесты тоже полосатились, но малыши не могли закрепиться и м приходили вовремя. Я просто спросила мужа, кажется ли мне призрак на тесте, он подтвердил и мы решили тихо ждать и сильно не радоваться как раньше, тк потом очень больно и тяжело на сердце. И дождались кстати, за 6 лет планирования, я уже и забыла, что такое улыбаться каждый день, особенно тяжелые были последние 2 года - мир без красок и без вкуса, нет повода для радости и улыбки, жизнь пресная и все в тягость. Слава Богу, что это маленькое беззубое чудо наполнило мою жизнь сочными красками! Каждое утро я благодарю Его за это, ну и Шуньке говоря спасибо за то, что пришел к нам т9 блин ... Были у родителей в селе* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 за 6 лет планирования, я уже и забыла, что такое улыбаться каждый день, точно, во время Б и сейчас я каждый день начинаю с улыбки, такой счастливой я не была никогда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эсперанто, дети творят чудеса Полин, это у тебя Матвей на аве вконтакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //Mirier//, классная история такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я не выдержала. Сейчас перед сном такая истерика была у дочи, аж до хрипа, сходила купила смесь, дочу успокоила, она уснула немного и я дала ей, сьела 75мл, я так плакала когда кормила ее... Теперь спит крепко сытая, эх, надеюсь это будет редко, не каждый день. Кстати такая морока со смесью, помыть бутылочку, простерилизовать, смесь приготовить остудить...брр. Еще все это не дома произошло в гостях, так тяжело психологически было. Катюш не плач...ты же не бросила гв. а ты сегодня кушала хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //Mirier//, нееее,Матвею то два года только,на аве Никита (брат мой) и Василиса))) Чувство Весны, ой Лен какм все сложно у тебя.....у нас так нормально и хорошо офия приняла Матвея что даже как ну не возникало мыслей чтот там в коляску ее ,да и Матвей не чувствует себя ущербным ,а на улице как реб гулять двухлетка будет если он к коляске привязан...вобщем наверное мы с тобой очень по разному смотрим на одни и те же вещи...кстати слышала что погодками считаются дети у которых ДО двух лет разницы а если больше то дети с маленькой разницей просто.Я Софию и Матвея не считала погодками так как у них больше двух лет разницы Матвея и Василису еще можно назвать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А еще девочки, расскажу про свои глюки. Где-то за полгода до зачатия мне все время мерещилось облачко в квартире, я думала, что это душа моего будущего ребенка уже присматривается к нам неудивительно, что когда в июле приехал к нам погостить мой брат, в первую же ночь ему приснились мы с мужем, укачивающие младенца. Прямо мистика какая-то циников прошу не разрушать мои грезы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //Mirier//, меня умиляют подобные истории ,хоть я и скептик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Полинка, то-то я думаю, ничего себе ребенок рослый какой и как ты его на руках тащила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эсперанто, доча взрослая уже не принимай близко к сердцу!! Волноваться нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //Mirier//, ну брату уж десятый год )))я при всем желании на руках такого лося не смогу тащить)) Эсперанто,ну вот что плакать теперь..дала ж.Может больше и не придется ,кушала она все равно мало ,так что не факт что голодная прям такая была ,моя вон тоже уже неделю истерики закатывает ,я грешу зубы и вечером дети по мере взросления и формирования нервной системы имеют особенность закатывать истерики такие что мама не горюй .И я вот смотрю часто в гости ходите ,ты кушаешь нормально?или перекусами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Эсперанто, я тебя понимаю. Я по началу так же к этому относилась, а потом как-то посмотрела в глаза ребенку, когда докармливала этой бякой, а они такие доверчивые и наивные и я поняла, что своей обидой и злостью на саму себя и на вынужденные меры я ему только наврежу и решила, что для того, чтобы спокойно относиться к этому буду давать ее как лекарство, которое немного добавляет вес и улучшает пищеварение, грубо говоря как кефир. И теперь по крайней мере я спокойнее и увереннее, а что ребенку еще надо, кроме спокойной и любящей мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //Mirier//, Очень трогательно, у меня слезы на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //Mirier//, Пробрало до глубины души! А к нам сегодня кресная приезжала в гости и сообщила радостную новость, что у нее 15 недель. Это третья беременность , до этого на 9 неделе были замершие. Они прошли курс лечения и наконец все нормально. Не говорили до 3 месяцев никому. Я такая счастливая за них. Ждать буду как своего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Витушка, здорово, когда чудеса происходят, даже если не с тобой! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) //Mirier//, ты про систему уборки флай леди писала?не подскажешь где почитать? ага нашла сайт такой,пока поняла что мне надо чистить раковину до блеска и писать что то на стикерах))) пощла дальше почитаю Изменено 24 августа 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Adelinka 29, Кто о чем, а ты опять о красоте )) меня муж когда видит на каблуках и в макияже, не дождется пока сниму и умоюсь )) терпит скрипя зубами только когда на день рождения там или на новый год. фигуру тоже видел что брал изначально )) Мы с мужем рассуждали о третьем, и меня одолело то, о чем вначале говорили- а хватит ли денег на троих.. сейчас то ладно, хватит с лихвой, а в школе-учебники, одежда, канцтовары, занятия.. это наверное около 1000 долларов будет только на это все уходить (если на троих...) и квартиры этой хватит конечно, но хотелось бы побольше.. или дом..и машину-не представляю какую нам на пятерых надо. чтоб и в багажник влазило все. в общем страшно стало от таких мыслей аж живот заболел. видимо не скоро нам третий светит.. //Mirier//, я бы и за смесь не парилась, хоть всеми руками за ГВ. главное не совать бутылку и оставлять малыша, а кормить его самой. и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Аделинка, ну я не точно следую этой системе, но общий смысл таков-одно большое дело в день, остальное поддерживать в таком же убранном состоянии. Не знаю, как объяснить, но я к такой системе пришла сама еще до того, как узнала о ней. Она мне прямо во всем очень близка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения