NаивNаЯ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 April1985, муж вроде уложил, а я сцедила молоко, у меня от ее плача сильные приливы, а т.к. она давненько не ела, грудь ппц переполнена(((((( по 60 мл сцедила, так жалко, могла бы дочу покормить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Svetlaj!, жалко молочко, надо замораживать))))) а мы же на СВ вот и вес хороший, пробовала без смеси вообще, просит грудь каждые 1,5 часа и ноет постоянно не играет вялая, а с докормом намного бодрее и перерывы побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Svetlaj!, у меня сегодня в ванной так голосила ,жесть и что я только не делала что отвлечь ее.А мне ж надо в траве чтоб она хоть минут 10 полежала и голову фридермом намазать минут на пять потом щеткой почесать ...короче наверное все соседи слышали как мы купались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 deleteV, я вот тож думаю.. Только сегодня не купать или еще завтра.. Наверно и завтра.. Гулять невролог разрешила.. К ней как-то больше доверия, чем к педе .... все равно мне тебя не понять...что значит неврологу доверяю, а педе нет? Иммунитет ослаблен после прививки, где связь "купать не буду, а на улицу разрешили"???? На улице типа меньшая вероятность чето подхватить чем в ванной?????????....смотри сама..но т.к. вы уже гуляли сегодня...то смысл что-то говорить..дай Бог, чтобы без температуры прошло, у нас только 37,1 была...и-то 6 часов после прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 deleteV, мы тоже гуляли после прививки.Погода была хорошая ,ни дождь ни ветер ,ни холодно,я понимаю в торговый центр переть после прививки опасно или еще куда .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 deleteV, невролог проверенная, а педя мямлила что-то.. Ну как-то не произвела впечатление. Про прогулку считаю, как Полина, у нас +18 было, ребенок в люльке укрытый поспал. Думаю, свежий воздух для иммунитета самое то в отличие от квартирного. И Комаровский пишет про прогулки, педиатр.. Купать не стала, считаю это правильным, просто разные данные, 1...3 дня, здесь наверно перебдю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 April1985, Я почти со всем согласна кроме носков-если ТТ растет, и ноги не холодные, то надо раздевать. носки только если ноги и руки холоднеют. А так все хорошо по полочкам разложили! Я вообще противник всякой "фигни", но купила себе и марусе Ангин-хеель, он растворяется в водичке для малыша. 1/4 таблетки. а то я в 1 августа болею! а вчера она хрипела- после почек пока готова фигней пичкать, в надежде на авось поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мириер, я сейчас у комаровского на сайте прочитала, что даже чисто теоритически у 3-х месячного ребенка невозможна ангина, так как миндалины начинают расти после полугода Марико, не ты одна в августе болеешь , у мужа месяц назад был фарингит и дня 4 назад тоже горло заболело и температура была, но за ночь все прошло, видно ребенок от него заразился , у меня вобще болезней горла ттт никогда не бывает , почему то молоко не защитило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 April1985, Не ангина так фарингит.. у маруси горло красное было от сестры прихватила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Полина у нас тоже есть сосудики на деснах это не "зубы" когда они начинаются там покраснение и припухлость, десна она нежно розовог- красного цвета, а когда зубы то это место будет отличаться существенно от всей десны. Бедные детки , мамочки крепитесь, все выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Полин, ты уже приготовила, наверное, но пусть будет. Я вообще не смотрю на фарш курица, свинина - пофиг. Делаю как обычно. Чисто говяжий фарш не люблю, мешаю со свиным. Так вкуснее всего. Больше всего люблю котлеты с плавленым сыром. Еще с манкой делаю, с батоном морковкой и луком. Короче понятно))) ДЕТИ! Харош болеть! Что ж такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я после прививки не купала 3 дня, у нас реакция была тепература началось ночью и утром и днем тоже была, ставила 2 свечки всего с утра и на ночь 2-го дня. Доча очень много спала почему то. Гулять тоже не ходила по той же причине-темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 mamelella, рада что тебе понравилось))) на счет ткани подумала тоже самое. По теплоте уверена в обоих на 200%. -25 выдержат легко. А дальше испытывать я не намерена))) на счет купать/гулять всегда смотрела по обстоятельствам. Если тепло, почему нет? Первую прививку делала Егору памятным жарким летом 2010го. Если бы я его не купала... Бедный ребенок. Купала. И никакой темпы у нас не было. Осенью, когда отопления не было еще, не купала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Чувство Весны, да уж жарким летом 2010 я по несколько раз купала детей ...у нас дома в однушке был такой ппц что сауна отдыхает,гуляли аж ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я щас сдохну....Горло так прихватывает,как будто на морозе вдыхаешь...И кашлять хочется..Не хочется,а прям сдержаться не могу!!Хотя кашля как такового нет!Чем это убрать?Уже не болит ничего,только гундосый голос и вот эти прихваты.Малого еле уложила,думала-разорвёт меня,невозможно сдерживаться,кашляю-он пугается и просыпается и в слёзы...Хоть не дыши блин...(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 девочки, я как была в поликлинике, краем уха услышала, как одна мамочка говорила другой: "Врач сказала, что нам (т.е. ребенку примерно 1-2 года) надо за год переболеть минимум 3 раза, чтобы вырабатывался иммунитет"....я офигела...это реально так??????? я считаю, что любая болезнь, наоборот, дает осложнения...нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Не осилила все перечитать-вчера весь день в разъездах. mamelella, красивые комбезы. Мне извещение пришло с почты вчера, надо Олдос забирать. Svetlaj!, у меня такой же май слинг, только цвет коричневый. Вызывала консультанта первый раз, она показала как мотать, потом сама быстро научилась, сейчас на раз-два мотаюсь. deleteV, я слышала, что болеть тоже надо, если ребенок вообще не болеет, даже насморка ни разу не было, это говорит о хроническом заболевании каком то, организм борется с хроникой и на мелочи, типа насморка силы не тратит. Не знаю - правда это или нет. 2-3 раза болеть за год - это не много, главное не залечивать, не давать таблы при ТТ 37 и т.д., тогда и иммунитет развивается и в хронь не перейдет. April1985, я при тем-ре вобще не одевала ребенка ,и обтирала постоянно ,потом обмахивала .Насчет горла-ингалипт брызгала или тантум верде ,свечки генферон нам назначали .Это у Матвея был трахеит в 5 мес. до года вообще нельзя брызгалки использовать детям. может быть ларингоспазм. Эсперанто, я лично своим не давала Вит Д. и я не давала никогда. хоть доча и зимняя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Всем привет.Мы дома,еще со вчера.Нас проверили,сдали кровь и мочу.Моча хорошая,а по крови следы вирусной инфекции....Приехали в больницу темпа была 39.2,бедный мой сынок с трех ночи у него не падала темпа ниже 38.8.В больнице им удалось сбить ее жидким нурофеном так Адриаша хоть поспал и отдохнул.Как же он намучился,он так плакал,в общем жесть...а вечером и меня накрыло,мигрень+38.1...у малыша как приехали домой была 37.4 через 40 минут уже 38.6 но ночью температура упала и он спал хорошо и кушал,а утром сегодня опять 38.4 ((((((((((((((((((((((((((((((((( идем сегодня в поликлинику к нашему педиатру,а это значит опять по новой ему ушки,горло проверять опять слезы (((( Всем спасибо за поддержку. Изменено 26 августа 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 deleteV, Да, Болеть надо, но просто многие болезни могут бессимптомно быть - легкий насморк или горло без ТТ. Когда маруся заболела, оказалось что старшая заразила, а мы и не заметили что она больная. Но есть одно НО. Это качается вирусов. Ангины же надо сдавать мазок на бета гемолитический стрептококк- и после мазка давать антики. потому что этот стрептококк дает как раз осложнения. И частые ангины чреваты тонзиллитом, а это чуть что-горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Riunite, вас отпускают из больницы с инфекцией и Т? Лечитесь солнышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Эсперанто, Отпустили да,они сказали, что если мы хотим можем остаться под наблюдением до утра,но мы отказались.Смысла нет,кроме жаропонижающих никакого лечения пока нету.Завтра будет готов бак. посев крови вот там и будет видно.Как бы точного диагноза там не поставили,но т.к я тоже болею сейчас говорят что такой вот вирус,только что мне горло болит а малому в температуру пошло...Все ясно станет завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Riunite, а зачем с больным ребенком в ПК? Пусть сама врач приходит!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 девочки, я как была в поликлинике, краем уха услышала, как одна мамочка говорила другой: "Врач сказала, что нам (т.е. ребенку примерно 1-2 года) надо за год переболеть минимум 3 раза, чтобы вырабатывался иммунитет"....я офигела...это реально так??????? я считаю, что любая болезнь, наоборот, дает осложнения...нет? Если ребенок болеет вырабатываются антитела к вирусам. Мне тоже говорили что ребенок пару раз должен переболеть, потом будет намного сложнее лечить если не болел ни разу. Организм должен привыкать. Мы пока ттт так не болели и температуры высокой не было, но мне кажется правда в словах врача есть. Читаю как малыши мучаются, аж сердце сжимает. Выздоравливайте поскорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Галина, ну кто знал что нельзя ,у нас ничего не было ,слава богу. Riunite, я тоже удивилась зачем в ПК с ребенком у которого предположительно вирус ,а как ж другие дети?да и с такой тем-рой куда то идти вобще не кажется не Стоит. deleteV, болеть надо ,чтоб иммунка работала .У моих примерно 3 раза в год сопли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Эсперанто, Отпустили да,они сказали, что если мы хотим можем остаться под наблюдением до утра,но мы отказались.Смысла нет,кроме жаропонижающих никакого лечения пока нету.Завтра будет готов бак. посев крови вот там и будет видно.Как бы точного диагноза там не поставили,но т.к я тоже болею сейчас говорят что такой вот вирус,только что мне горло болит а малому в температуру пошло...Все ясно станет завтра. лечитесь и выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения