Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a, в общем, твое состояние нормально и объяснимо (я про слезы без причины).Просто не слишком увлекайся))) А на счет рассказать или нет, я бы рассказала, но без наездов, просто как факт. Вот муж приехал бы, спросил как дела, чего делала и я бы спокойно рассказала, вот еду приготовила, ребенка помыла и т.п. Он бы сам догадался, что свекровь не объявлялась.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alisa_a, я б мужу наоборот похвасталась какая я молодец и что могу сама со всем справиться,и даже если ему еще раз придетться уехать он уже будет гораздо спокойнее за вас,потому что будет знать что жена у него отлично справляется с ролью мамы)

Ну и да, точно, Полинка подсказала, я бы собой очень гордилась :orden::D

я тоже всю сегодняшнюю ночь мерила ему температуру.

Катерина82, а укол чего сделали, не знаешь? Антибиотики?

Катерина82, а укол чего сделали, не знаешь? Антибиотики?

от температуры. сказали ведь что колят, но я все забыла от расстройства....жду вот анализов. очень надеюсь что они хорошие...жалко манюнечку моего

Катерина82, Держись, дорогая. Скоро все закончится.

Катерина82, Держись, дорогая. Скоро все закончится.

спасибо за поддержку!

Катерина82, Катя выздоравливайте скорее!

Уверена, что анализы хорошие!!!

Полин, а фенхль можно попробвать сразу чуточку мышке дать или все таки лучше пока через молочко? Что то она совсем у меня беспокойная(((( сейчас завариваю... Посмотрим что получится.... Блин я уже и не знаю чем питаться(((

Alisa_a, Алисе тоже можно, эту травку с рождения дают

Alisa_a, попробуй сама успокоиться! мамин эмоциональный настрой очень-очень влияет на малышей. посмотри на полинку-она всегда обо всем спокойна )) тем более сейчас ты без помощи, переживаешь..

Катерина82, я тоже думаю, что анализы будут в порядке. Температура же больше не поднималась?

Я само-психо-терапией занимаюсь)))))) мне получше, психоз под вечер начинается, днем мне даже лучше огда мы с малышкой в двоем ( всмысле без свекрови)... Я кстти, думала, что она дома, заглнула в комнату, а ее нет, да и пожауйста.... Просто пусть потом хоть заикнется про помощь мужу, при ней промолчу....а мужу все скажу....

Девочки, я и не ждала от нее помощи, но просто помоему это гадко мужу моему говорить одно и изображать из себя аботливую бабушку, а на самом деле.....она мужу сказала что до его приезда на работы выходить не будет, нуну...второй день не видать, вчера пришли в полдвенадцатого.... Знали бы мы раньше, меня бы на время к моим родителям отвезли...

Alisa_a, слушай, ты все копишь-копишь, а на малышке отражается. попробуй просто спокойно сказать это свекрови вслух-про обещанную помощь, и про работу. не выговаривать, а просто сказать-вы обещали мне помогать с внучкой и я к родителям не поехала, ну и где ваша помощь? :) ну в принципе и ничего-сама справляюсь. и пусть будет ее очередь переживать.

Марико, совет хороший... Только я бы не смогла так сказать в открытую, наверное))) Мне проще забить на все. Если бы я поняла, что помощи мне не видать, я бы уже перестраивалась сама. Или настраивалась, что сама буду все делать, или просилась бы к маме. Но никак не выходила бы в конфронтацию, вряд ли свекровь резко распереживается и начнет усиленно помогать. Скорее просто обстановка накалится и все. Я вообще стараюсь от других людей ждать минимума и реже поэтому разочаровываюсь)))

Alisa_a, ты представь что вы живете только втроем,ты муж и малышка,и муж поехал в командировку(или например как у меня муж работает от зари до зари),думаю когда не на кого расчитывать -так проще ,расчитываешь тока на свои силы.Мне изначально никто не приезжал ребенку попу помыть,и честно говоря всегда удивлялась что там сложного...это ж мой ребенок и я просто обязана уметь с ним справится сама.У меня подружка одна в пол года не могла сама ребенка искупать...ну это уж по моему вобще жесть..что ли рук нет и головы.там ниче сложного.

чай с фенхеля можно с рождения.Мы вчера всю прогулку хныкали ,домой пришла уже газоотводку поставила,она так хорошенько пропукалась ,вроде кричать перестала ...но окончательно успокоилась когда я уже с ней легла ,в итоге пол одинадцатого я уже дрыхла с ней,мама моя звонила разбудила меня,я скинула и дальше спать...

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Оооо,мамская болталочка появилась :-))) привет всем!!!! Вечером постараюсь вас почитать, сейчас просто в машине, не удобно с мобилы...

У меня вопрос может кто в курсе: сколько может ГМ храниться без холодильника? Помню что сына кормила на улице с бутылочки и папику давала, когда без меня гуляли, млин почти 9 лет как прошло...!!!!!

И еще: у меня малая когда с бутылкой, молоко из краев рта льется: это норма или не правильно что-то???? С сыном такого не было!!!

Мы сегодня малявку фотали на паспорт-это был просто кадр!!!! Потом она иступила так как ее разбудили, она этого не любит. Когда успокоилась истерить, ворчать стала как бабка минут 15. Еще мы начинаем истерику когда шапка на глаза сползает :-)))) у всех дети трещат и квакают??? Или только моя особенная??? Сына только кряхтел....

я$ьк@, насчет бутылочек не подскажу мои тока с тити кушали.

Мы скрипим и кряхтим))))

Вас с двумя месяцами прошедшими!!!!!!!!

Марико, я так же как и Лена считаю, точнее, я просто не смогу сказать....

Но у меня пипец накипело, сейчас аж до слез.... Алиса плачет без остановки, я не могу ее уложить, хожу качаю ее, на обед мне нечего есть, еще надо когда то приготовить, за мной по квартире ходит собака с адскими звуками в елудке, походу его скоро пропаносит, не факт что его вообще утром гуляли...

Какие то дурацкие памперсы купили, протекают, а утро все пеленки описали мы... Одели комбезик.... Не пойму почему она у меня такая холодная, ножки и ручки, в носках в комбезике типа махровом, под одеялом или ко мне прижавшийсь.....

Короче есть желание забрать малшку и уехать к своим, пусть потом сама мужу рассказывает как она помогала....

Полин, я не расчитывала на ее помощь, но пока мужа нет, даже ночью мне хотелось чтобы кто то хотя бы кушать готовил мне, тк изза этих колик не знаешь что и съесть....знала бы к родителям поехаа бы, подруга со мной бы гуять ходила... Мама кушать готовила, а с малышкой уж как нибудь сама справилась....

Alisa_a, у меня например у Матвея были проблему с животик независимо от того что я ем или я вобще не ем они все равно были,поэтому я через месяц кушала практически все,ну там конечно не фастфуды..но никаких суперстрогих диет не придерживалась.Правда иногда бывало за целый день не поевши так как он голосил сутками напролет.

моя кнопка тож капризничает,у нас тут еще гром и молния были ..правда уже сплыли,теперь вроде солнышко.

Алсу а у Алисы животик плотный или мягкий?

Алсу, не мучайся! либо ПРОСИ помощь вслух, не жди свекровиных догадок, либо едь к маме, если мама недалеко!! ходить и страдать молча-кому оно надо?!

Яська,только вчера читала-сутки в холодильнике(свежее),8 часов замороженное после разморозки.

Вот ещё: При комнатной температуре до 25 градусов сцеженное молоко может храниться до 6 часов, при температуре до 15 градусов – 24 часа. То есть если утром вы сцедили порцию, которая будет выпита днем, то хранить молоко в холодильнике до употребления.

я$ьк@, приветик!!Вы уже такие большие)))

Alisa_a, дуй к маме тогда. Если никак, то попроси помощи у свекрови, или чтобы мама приехала к тебе хоть на пару дней, до выходных. Все твои проблемы - не проблемы. Просто у тебя состояние сейчас такое, ты подавлена и не можешь нормально и быстро все делать.

дево4ки а жареную картошку можно есть, нам две недели тож животик болит ,засипаем толко на сисе,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...