AlsevnA 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Девочки, привет! У моей Алисы вечно холодеые пальчики ручек и ножек, даже если очень тепло, на это стоит обращать внимание или это нормально? И еще, плиз, оцените мое вчерашнее меню, чтобы понять от чего у нас приступ опять этих колик начался вчера в 7 вечера и до сьих пор мы плачем, ночью 2 раза газоотводку ставили, поспали мы от сиы часа 2, я зомбик, но больше жалко малышку, одно дело когда она плакает или кряхтит, а другое, когда вот так вот с визгом и истерикой на протяении многих часов.....просто почему то ночью у меня тоже в животе все бурлило, а я уже перестала связывать это со своим питанием и тут на тебе и у меня и у нее колики...: Утром бутеры с сыром и чай с ромашкой, ряженка. ( хлеб белый и подсушенный в тостере) Днем макароны с филе индейки ( грешу на макароны, хотя везде пишут что можно) На улице овсяное печенье ( новое в моем питании)... Вечер чай с ромашкой и чай для лактации, кусочек маленький зефира, галеты и сушки Кабачки чуть поджаренные ( совсем чуток) на подсолнечном масле).... Из нового овясое печенье и макароны давно не ела, кабачки. Ряженка перед сном...</p> Изменено 26 мая 2012 пользователем Alisa_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Alisa_a, мне подумалось либо на макароны(такое бывает) либо кабачки... ручки ,ножки холодные-это нормально,кровообращение не налажено.У нас так же. Не кутаю,не болеем,дома прохладно как и всегда впрочем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Alisa_a, знаешь, с первой такого не было, ела все подряд. с этой же сижу пока на диете (в плане газообразующего) даже яблочки любимые не ем а животик прям во сне булькает! и газики ей трудно во сне выпускать, она прям краснеет... может такая индивидуальная особенность? ведь со старшей я вообще не знала слово колики.. а ту 11 дней и такое.. ночью спала только с бабушкой (мне поспать хотелось) пробуйте может и вы пеленать с ручками и животик греть? нас пеленка реально спасает! хотя старшую пеленала только чтоб приложить к груди (она мешала ручками) а спала она просто в человечках.. я вот стараюсь чай с ромашкой пить. и не пучит меня ни капли, даже запоров тьфу-тьфу нет.. по методу дядьки из полинкиного кино пробовали успокаивать? старшая у меня орала по вечерам иногда как ты пишешь- ничего не слыша и не успокаиваясь по полчаса-часу, а остальное время на сисе висела, я прям жила в кровати. но не от колик, а от эмоций-она очень возбудимая до 1,5-2 лет была.. система торможения долго работала а вас сися не помогает от ора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Вот я тупица! тоже макаронов вчера наелась, у меня Лада и так бедненькая болеет, да еще и животик сегодня болит((( Я чувствую скоро на гречке одной сидеть буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Марико, кино в конакте? На сисе висим постоянно, и спим так вместе с сьськй в ротике, и голыми пузиками друг к другу прижимаемся и сосем и пеленочку пробовали ( 1 раз помогло).... Про яблоки вообще забыла что это таке, а так хочется((( Полин, исключу макароны попробую.... Ну вот сисю выплюнула и опять кричим, бедная моя девочка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Марико, я недавно мужу про этого дядьку рассказала,говорю попробуй пошикай,он мне да ну фигня это все..ну типа про белый шум фигня.Я грю ну попробуй ,Василиса капризила как раз,он начал шикать ,(шшшшшшш) и она перестала капризить))))многие пишут что у пап лучше шушинг получается.Я свою на ночь пеленаю,Мне и кормить так удобнее,а то она руками машет и титю случайно выталкивает ,и ей по моему так спокойнее спится..хотя днем без пеленок,днем вобще на ручках мы,она не то что орет от колик а просто капризничает без меня.Еще обратила внимание что ей не нравится на приямой ровной поверхности,на спинке..сразу беспокоится,а на руках она как бы полулежа и гораздо спокойнее.И титю днем часто сосем ,но я не против так как первые три месяца становление лактации и пусть себе насасывает молочка.Еще чай укропный тоже пью,семена укропа 2 столовые ложки в баночку заливаю 200 мл кипятка и 15 мин. на водяной бане в кастрюльке ,потом остужаю ,через ситечко процеживаю и довожу содержимое до 200 мл и в теплом виде выпиваю,на вкус конечно кака но пукаем мы на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Alisa_a, ага, об пузико удобно греться!! а моей кстати макароны нормуль. у меня из твердых сортов пшеницы. я еще ножки задираю повыше как памперс меняю-так часто пуки вылетают! (правда с какашками... уже столько маминой одежды попорчено )) ) про пеленку-я имела в виду тугое пеленание ручек. еще мне помогало со старшей на фитболе качать когда она беспокоилась. а кино-мне полинка вчера где то ссылку давала. но не помню в какой темке. я яблоки и клубнику пробовала по долькам, так как совсем не есть не могу. то отрезаю тоненькую полосочку и 1-2 раза в день пробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Alisa_a, Ссылки скрыты. да кстати на фитболе сразу успокаивается ,тока у меня от долгого прыганья спина устает. Alisa_a, попробуй еще этот укроп как я выше писала пить,и может Алисе чуток удастся дать(моя его че то не пьет). у вас очень похоже на колики ,когда ребенок кушает сисю спокойно потом резко заходится в плаче,а потом приступ колик проходит -ребенок успокаивается. в видео американский доктор показывает как пеленать ручки туго.Я примерно так же тока попроще мне кажется но в итоге выходит как у доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Марико, сегодня утром муж помассировал ей пузико, ну поднадавил чуть чуть, а она кае мальчик каааак брызнит фантаном писулями ему в лицо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Alisa_a, освятила папину мордашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мерси, Полин! Да нее, укропную водичку вообще не любит, ромашку на улице даю с водичкой разбавленной пьет, а укропную нет... Ей нравится бэйбикалм, я и в ротик и на сосочку капаю, успокаивается... Дада вот именно так как ты описываешь у нас все происходит((( Фитбол просто некуда в нашей комнатушке...на дачу купим, пока негде прыгать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Alisa_a, а я вчера тоже животик массировала, ничего не выдавила... пошла подмывать, так от комнаты до ванны весь пол уделали))) подмылись, поголопопили, одели памперс - покакали) она реально ждет когда я клеенку уберу/одену халат новый/несу ее куда-нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Полин, а у тебе спина от ношения на руках не болит? У меня что то в плесевой области мышца забилась, к вечеру вою, и массаж не поиогает((( Свет, и у меня так же, причем когда мы какахи для сбора анализов ловили, уделались все мы сами, кровать, пеленки и даже пол, везде были какахи кроме баночки...$)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Alisa_a, я сама редко на фитболе,обычно муж,у меня ж титька есть ,зачем мне фитбол.У вас хоть дача,муж был у отца ,грит там свинарник такой нефиг там с детьми делать(фууу не люблю свинарник).Так что в своей природной зоне будем сидеть..ну почти что дача уж у нас тут.. Alisa_a, болит шея и плечи и вобще руки...а еще до кучи почки болят периодически..я вобще как старая кляча ,все думаю как бы не рассыпаться .А слинг никак не могу забрать блин.Я еще ноут притащила к себе на диван и сижу с ней на руках или лежу...ну она периодически титьку сосет иногда подремлет ...вот мобиль новый ее иногда минут 20 отвлекает(ну мы постарше,до этого ей вобще на все погремухи пофиг было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ой сижу массаж делаю, одну расцедила акушерка, вторую сама пытаюсь. Малыша забрали до 2 дня, принесут сказали минимум по 45 минут на одной груди держать, на второе кормление вторую давать аналогично 45 минут. Жду педиатра , у малыща все личико и тело в прыщиках, хочу спросить от чего это, может из-за прикорма который давали, я вроде ничего алиргического не ела... Меня эти прыщики смущают. Появились вчера, сегодня еще хуже стало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Витушка, красные с белой точкой посередине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, наглотался мой птенчик крови из соска и срыгнул ею. Что делать, давать смесь пока соски не заживут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Витушка, если так редко прикладывать-то грудь еще хуже будет а чего малышей забирают?! и если еще прикорм дадут будет еще хуже сисям, и по 45 минут это много как то. лучше дай одну на 20 минут и вторую на столько же, иначе пока прийдет очередь второй, ее просто "разорвет" от молока и опять прийжется акушерок звать, а все что сцеживается в раковину-это опять прийдет в избытке... прыщики у нас с рождения были, я думала у всех так, прошло. //Mirier//, а это так страшно? у тебя оба соска кровят? я кормила с кровью, ничего страшного не было.. но для соска плохо если каждый раз его так сильно травмируют. если да-то скорее вы неправильно прикладываетесь надо не давать сосать неправильно-сразу забирать грудь.. а почему ты не можешь руками сцедить и дать молочка а не смеси пока соски лечится? кремом от ран мазала их между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Mirier//, вот как чуть что сразу смесь давать...вон Делетев например сцеживалась с той груди где сосок был травмирован и кормила,а так да,Марико правильно говорит если правильно прикладываешь кровить не должно,попробуй вызвать консультанта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 //Mirier//, Я тебе так сочувствую мои сейчас зажили, только немного болят от того что еще глубоко в рот огромные соски не помещаются и от сосания кончики белеют, но их погреешь и проходит.. я как вспомню эти свои ссадины и трещины аж мурашки по коже :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Alisa_a, сладкое (сахар) вызывает брожение. Я до сих пор сижу на одном и том же меню - суп, гречка в перемешку с натур.йогуртом и тушеной индейкой. Из жидкостей компот из чернослива, чай из фенхеля и чай для лактации (все 3 вида в день). Ну максимум еще галетное печенье. И то он пукает очень беспокойно. А вечером когда какахи подходят, он краснеет и орет. Кутаю я его всегда тк он очень беспокойный, даже закутанному грудь невозможно впихнуть правильно с первого раза - машет головой во все стороны и ползет как червячок. На фитболе тоже качаю, но у меня таз и копчик просто в астрале уже от постоянного кормления (я сидя только могла кормить). Теперь от сильной усталости научилась уже и лежа крмить. А то помимо аццкой боли в сосках выводила еще боль в позвоночнике, шее и копчике Марико, я не успеваю их мазать(((( он же ж постоянно на сисе висит. Решила давать пока через накладку. Так хоть менее травматично. А забирать неправильно приложенный сосок та еще задача. Вставление пальчика в уголок рта ему не мешает цепко держать сосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Mirier//, у меня после родов поясница болела очень..а щас лопатки ,руки ..ну от постоянного ношения.или держания,а вот кушали мы первые недели часа через 2-3 ,она много спала и приходилось будить..зато счас фиг уложишь,я положила ее в кроватку вот недавно,она там лежала похнычет похнычет,потом тишина потом снова ..мобиль вот крутится там Моцарт что ль...она уснула наконец таки под него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Марико, вот у меня весь боекомплект на обоих сосках - и ссадины, и трещины, и кровь запекшаяся, и корки. Только начинает проходить, как один маленький кус-кус и снова все заново. Цедиться не хотелв, хотела чтоб он из груди питался. Но в хтот раз он так много крови выплюнул при срыге, что я испугалась. В общем пока что накладки - единственный вариант который я нашла для себя PolinkaPolinka, это у меня голова уже не варит. Поговорили с мужем и решили кормить через накладки. Не осуждай меня, я только учусь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Да такие красненькие с беленьким по середине, это нормал но? К педиатру увозят раз в день, она пока всех посмотрит, вот сижу жду... Попробую действительно 2 давать, так как первую что расцедила , короче налилась снова. Меня аж разрывает из нутри. Пойду схожу посмотрю где малыш, а то столько добра в раковину жалко, надеюсь прикорм не давали ему, а то я чекнусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, привет...у меня начались проблемы с молоком, вчера после обеда оно просто исчезло, я даже сцедиться не могла - с 2 титек 40 мл...малого прикладывала как только просил, он видимо так оголодал, что около 12 ночи жутко кричал, сиську даю - орет...открыла пачку смеси и покормила, до этого умыла святой водой (мне кажется она в некоторых случаях очень помогает)....в час ночи мальчик мой уснул и до 5:30...с утра дала сисю, брал сначала не охотно...чувствую что молока меньше и меньше - может кризис молочный Про какахи - читала, что они разные могут быть на ГВ, тогда и успокоилась...а рассматриваю памперс каждый раз как меняю...муж уже смеется - лизни говорит еще...вот такие мы мамочки беспокойные))) Крестить хотим в конце июня... Да такие красненькие с беленьким по середине, это нормал но? К педиатру увозят раз в день, она пока всех посмотрит, вот сижу жду... Попробую действительно 2 давать, так как первую что расцедила , короче налилась снова. Меня аж разрывает из нутри. Пойду схожу посмотрю где малыш, а то столько добра в раковину жалко, надеюсь прикорм не давали ему, а то я чекнусь!!! они это эритемой вроде называют, у новорожденных то нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения